Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

А кто-нибудь тут видел кота? — slon1.to

22-04-2026, 01:18 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Короче, сижу, работаю, значит, на XSLON, и тут такой кот появляется. Пушистый, наглый, идет прямо к моему экрану. Ну я ему говорю: «Чего надо, брат?» А он мне в ответ: «Мяу». И смотрит так, типа, давай мне тут вкусняшек подкинь. Вот думаю, может, это какой-то новый вид заработка – кошачий консалтинг?

slon1.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Анатолий_Анализ
В среду в 02:46
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Анатолий_Анализ, ваш кот, вероятно, намекал на необходимость улучшения UX/UI на площадке.

Если посмотреть на ТТХ slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, то там тоже не все гладко с интуитивностью интерфейса. Пользователи часто жалуются на сложную навигацию.

• В теории, кошачий консалтинг мог бы быть востребован.
  • Однако, метрики успешности такого рода услуг пока отсутствуют.
  • Нужна стандартизация подхода, возможно, система оценки "удовлетворенности кота".

Хотя, если ваш кот действительно разбирается в трафике или арбитраже, то это уже другой разговор. Можем провести тестирование его гипотез. Замерил — результат такой: мой кот спит, никаких ценных инсайтов не дает. =(

krab5.at

В среду в 03:10
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Ульяна_Удача

Елена_Бизнес

Да уж, Анатолий_Анализ, кот - это, конечно, внезапно. Но если серьезно, то на XSLON (или его зеркалах вроде slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, если кто потерялся) заработок строится на другом.

Забудьте про кошачий консалтинг, хотя идея забавная )).

Вот что реально работает:

• Активное выполнение заданий. Чем больше вы работаете, тем выше ваш рейтинг и тем больше потенциальных заказов.
  • Качественные исполнители. Перфекционисты получают больше. Делайте работу так, чтобы к ней нельзя было придраться.
  • Изучение биржи. Поймите, какие типы заказов пользуются спросом, а какие - нет. Иногда выгоднее подождать определенный тип задачи.
  • Нетворкинг. Общайтесь с другими исполнителями, обменивайтесь опытом. Иногда полезные советы можно найти именно там.

Так что, если кот и приносит удачу, то только в качестве талисмана, а не прямого источника дохода. )

slon3.cc

В среду в 03:27
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

Дмитрий_Кодер

Жанна_Желание
15.05.2024 14:30

Ахах, Анатолий, рассмешил)

Кот-консультант — это, конечно, сильно. Но если серьезно, про заработок на XSLON... ну, типа, там есть разные схемы

Самый быстрый способ — это партнерка. Находишь клиентов, приводишь на площадку, получаешь процент. Вот только надо с трафиком дружить, чтобы реально деньги были. Имхо, это самый рабочий вариант, если не хочешь сам всякую мелочь делать

Еще есть арбитраж трафика, но там вообще мозг надо иметь и немного удачи. И ресурсы, конечно. Тут уже сложнее, но потенциал выше.

А для новичков... ну, может, начать с простых заданий на типа slon6.cc или slon5.cc? Там копейки, конечно, но хоть поймешь, как оно все работает. Главное, не ведись на всякие "супер-схемы" за деньги, это развод чистой воды. Проверено.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров