Божечки, вы не представляете, что у меня вчера произошло! Сижу я, значит, спокойно, работаю над очередным заказом на Xslon.ru, все чинно-мирно. Ну, вы знаете, типичный фриланс-день: кофе, ноутбук, мысли о том, как бы поскорее закрыть этот проект и получить свои кровные.
И тут, короче, случилось страшное. Захожу в свой аккаунт, а там… бац! — нулевой баланс. Пустота. Я аж подпрыгнул! Сердце ушло в пятки, ноги стали ватными, реально думал, что все, конец моей карьере фрилансера. Ну вот как так?! Столько труда, столько времени, и все в никуда?
Я же там не просто так деньги зарабатывал, это ведь моя основная площадка для поиска заказов, xslon.ru — это ж целая экосистема, где я могу предлагать свои услуги и получать оплату. А тут такое… Начал лихорадочно вспоминать, не могло ли быть какой-то ошибки моей, может, забыл что-то оплатить или вывод какой-то не прошел. Перерыл все уведомления, историю операций — ничего подозрительного. Паника нарастала с каждой секундой!
Начал писать в поддержку, ну, естественно, с дрожащими руками. Объясняю ситуацию, а сам уже готов расплакаться от обиды и отчаяния. Думаю: «Все, приплыли, больше никогда туда не зайду!».
И тут… о чудо! Прилетает ответ. Оказывается, это была какая-то техническая заминка, какой-то глюк на их стороне, который они уже, слава Богу, исправили. Деньги вернулись на баланс, как ни в чем не бывало. Я аж выдохнул с облегчением, чуть инфаркт не схватил, честно!
Вот такие американские горки случаются на просторах заработка в интернете. Теперь я, конечно, буду внимательнее, но в целом Xslon — площадка рабочая, просто иногда такие сюрпризы преподносит, что седых волос прибавляется.