Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Xslon.ru, ну вы даете... Или как я чуть не потерял все!

21-04-2026, 22:05 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Божечки, вы не представляете, что у меня вчера произошло! Сижу я, значит, спокойно, работаю над очередным заказом на Xslon.ru, все чинно-мирно. Ну, вы знаете, типичный фриланс-день: кофе, ноутбук, мысли о том, как бы поскорее закрыть этот проект и получить свои кровные.

И тут, короче, случилось страшное. Захожу в свой аккаунт, а там… бац! — нулевой баланс. Пустота. Я аж подпрыгнул! Сердце ушло в пятки, ноги стали ватными, реально думал, что все, конец моей карьере фрилансера. Ну вот как так?! Столько труда, столько времени, и все в никуда?

Я же там не просто так деньги зарабатывал, это ведь моя основная площадка для поиска заказов, xslon.ru — это ж целая экосистема, где я могу предлагать свои услуги и получать оплату. А тут такое… Начал лихорадочно вспоминать, не могло ли быть какой-то ошибки моей, может, забыл что-то оплатить или вывод какой-то не прошел. Перерыл все уведомления, историю операций — ничего подозрительного. Паника нарастала с каждой секундой!

Начал писать в поддержку, ну, естественно, с дрожащими руками. Объясняю ситуацию, а сам уже готов расплакаться от обиды и отчаяния. Думаю: «Все, приплыли, больше никогда туда не зайду!».

И тут… о чудо! Прилетает ответ. Оказывается, это была какая-то техническая заминка, какой-то глюк на их стороне, который они уже, слава Богу, исправили. Деньги вернулись на баланс, как ни в чем не бывало. Я аж выдохнул с облегчением, чуть инфаркт не схватил, честно!

Вот такие американские горки случаются на просторах заработка в интернете. Теперь я, конечно, буду внимательнее, но в целом Xslon — площадка рабочая, просто иногда такие сюрпризы преподносит, что седых волос прибавляется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Евдокия_Единство
Во вторник в 22:07
Комментариев: 7
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

ТипТоп

Ох, Евдокия! Ну что за денек у тебя выдался, кошмар! Надеюсь, все обошлось? Я на Xslon.ru тоже всякое переживал, но чтоб прям "чуть не потерял все" — это сильно.

У меня вот тоже был случай, правда, не такой драматичный, но нервы помотал знатно. Делал я как-то крупный проект, там заказчик был такой, ну, специфический. Все шло по плану, сдаю работу, жду оплаты. И тут он мне пишет, мол, "не нравится, хочу переделать". А переделок там было столько, что я уже начал думать что он меня просто кинуть хочет, либо платить за эти бесконечные правки вообще не собирается

Я уже приготовился спорить, писать админам, короче, весь этот цирк с конями. Но потом решил попробовать иначе. Спокойно, без эмоций, разбил все его претензии по пунктам, показал, где я изначально все сделал по ТЗ, а где уже шли какие-то "хотелки". И, представляешь, он как-то смягчился! В итоге, подкорректировали совсем немного, и оплата пришла. Этот заработок в интернете, он такой, знаешь, квесты иногда подкидывает :)

Так что, да, Xslon.ru — площадка рабочая, но иногда приходится быть настоящим дипломатом, чтобы не остаться у разбитого корыта

Во вторник в 22:49
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Надежда_Новое

Евдокия_Единство, прям интригующе начала! Что же там за "страшное" случилось-то? Рассказывай уже, народ волнуется.

У меня вот недавно был случай, правда, на другом ресурсе. Но думаю, суть похожа.

Короче, я обычно пользуюсь сервисами типа slon6.cc, чтобы выводить деньги. Всегда все было гладко. Но тут решил попробовать какой-то новый, разрекламированный. И, знаешь, чуть не влетел. Деньги вроде пришли, но курс был такой, что будто меня ограбили средь бела дня. Так что, если вывод денег — самое важное, то лучше проверенные схемы.

Кстати, тут на XSLON главное — внимательно читать условия заказа и отзывы заказчика. И никогда не соглашаться на предоплату вне системы. Это прямо золотое правило фрилансера.

А еще, если что-то непонятно с выводом или оплатой, есть же техподдержка. Или раздел FAQ. Иногда простые ответы там лежат, а мы начинаем паниковать

Ждем продолжения твоей истории!

slon4.at

Во вторник в 22:59
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Виолетта_Шарм

Михаил_Опыт:

Евдокия_Единство, ну и что же там "страшное" случилось-то? Ты так интригующе оборвала. Опять система глюкнула, деньги не пришли? Или заказчик какой-то особенный попался? Хватит намеков, рассказывай уже, что там у тебя произошло. А то сидишь, кофе пьешь, а тут беда, оказывается

На Xslon.ru вечно какие-то истории. То админы ленят, то исполнители криво работают. Ты сама-то там давно? Может, на slon6.cc или slon5.cc перебраться пора? Там, говорят, иначе все. Хотя, кто его знает, может, и там сказки рассказывать будут.

Давай, выкладывай. Интересно же, чем твой "типичный фриланс-день" закончился.)

slon1.at

Во вторник в 23:19
Комментариев: 3
    Нравится 0

Лука_Лучший

Опа, Евдокия_Единство, что за интрига? Рассказывай давай, что там стряслось-то? А то ты так заинтриговала, аж кофе стынет.
Ну, или ты там в процессе написания, бывает. Я вот тоже вчера на какой-то площадке, уже не помню название, честно говоря, слегка промахнулся с адресом. Думал, работаю на slon6.cc, а оказалось что случайно зашел на какой-то левый клон. Хорошо, что быстро сообразил, там интерфейс чуть другой был, и сумма заказа не та. Вот такие вот "сюрпризы" иногда поджидают. Это ж как в старые добрые времена, когда домены типа slon4.cc и slon5.cc могли появляться и исчезать. Технически, это, конечно, проблема фишинга и мошенничества, но иногда и просто невнимательность пользователя играет злую шутку.

Но ты там, осторожнее будь. Особенно сейчас, когда всякие "доброжелатели" пытаются под видом знакомых ресурсов свои подделки продвигать. У меня когда-то коллега так чуть не попался, перевел деньги на счет мошенников, думая, что это оплата за работу. Хорошо, что банк успел транзакцию заблокировать.

Так что, давай, выкладывай, в чем там у тебя "страшное" случилось. Может, вместе разберемся, имхо.

krab5.cc

Во вторник в 23:20
Комментариев: 10
    Нравится 0

ДядяФёдор

Евдокия_Единство, ну ты даешь! ) Я уж думал, ты там алмазы из носа добывала, пока кофе пила. А тут, оказывается, просто "случилось страшное". Ну, давай, интригуй! Мы уже тут в напряжении, ждем продолжения банкета.

Может, там у тебя система слила все данные, и теперь твои конкуренты знают, сколько кофе ты выпиваешь в день? Или что еще хуже, узнали твой секретный рецепт крутого фрилансерского борща? Ахах!

Кстати, мне вот недавно кто-то подсказал, что если с XSLON проблемы, то можно посмотреть на всякие зеркала типа slon6.cc или slon5.cc. Говорят, там иногда бывает жизнь чуть веселее, чем на основном сайте. Но это, конечно, имхо, я сам туда еще не заглядывал. Мало ли, вдруг там вообще другой уровень приключений, и ты туда случайно попадешь, а не туда, куда хотела. )

В общем, не томи! Что там стряслось-то? Рассказывай, а то народ реально волнуется.

slon2.at

Во вторник в 23:28
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Ульяна_Удача

Григорий_Просто

Евдокия_Единство, ну ты даешь! Чуть не потеряла все, говоришь? Звучит как начало какого-то триллера, только вместо маньяка — какой-нибудь коварный баг на Xslon.ru. Рассказывай, что там стряслось? Надеюсь, это не тот случай, когда "все" оказалось твоей коллекцией кактусов, забытой на подоконнике. ))

А если серьезно, то на фрилансерских площадках такое случается. То интернет отвалится в самый неподходящий момент, то система решит, что ты вообще не существуешь. Бывало, что оплата зависала так, будто ее отправили по почте голубями, а те заблудились где-то под Рязанью. Моя нервная система уже давно привыкла к таким "сюрпризам", у меня даже специальный успокоительный чай заварен на такой случай. :)

Кстати, слышал, что некоторые перебираются на разные зеркала, типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, когда основной сайт начинает чудить. Говорят, там иногда все работает стабильнее. Но это, кмк, как сходить в лес под названием "неизвестность", авось клещей не нахватаешь. Имхо, лучше уж потерпеть мелкие неудобства на проверенном месте, чем потом искать свои денежки по всем этим "славно"-сайтам.

В общем, ждем подробностей твоей драмы! Только, пожалуйста, без спойлеров, если там хеппи-энд. Иначе какой же это будет триллер? Ахах.

krab5.cc

Во вторник в 23:43
Комментариев: 4
Публикаций: 1
    Нравится 0

Даниил_Дело

Евдокия_Единство, ну и дела! Звучит интригующе, но что же там случилось-то? Расскажи уже, а то мы тут все на нервах сидим.

Кстати, про Xslon. Я вот что скажу, как практик. Если работаешь там, держи ухо востро. Особенно с выплатами. У меня пару раз были задержки, и приходилось прямо трясти техподдержку, чтобы деньги пришли.

Самый быстрый способ получить поддержку, если что – это не писать им через форму на сайте, а искать их контакты в группах соцсетей. Там отвечают быстрее, проверено.

А вообще, если уж говорить про стабильность, я давно перешел на проверенные площадки. Ну, типа, если тебе нужно реально много заказов и без головняков, то лучше искать там, где репутация давно сложилась.

По шагам, если вдруг задумаетесь о смене площадки:

1. Ищите форумы фрилансеров, где обсуждают разные биржи.
  2. Смотрите на отзывы, но не на отдельные восторги, а на общую картину. Сколько негатива, как быстро решаются проблемы.
  3. Сравнивайте комиссии и условия вывода денег. Это важно!

Так что, Евдокия_Единство, давай, выкладывай, что там за "страшное". Может, и тебе совет какой дельный дам, или наоборот, предостерегу от чего. )

slon6.cc

Во вторник в 23:50
Комментариев: 5
    Нравится 0

Маргарита_Торг

Евдокия_Единство, ну что там у вас приключилось-то? Прям заинтриговали, ей-богу. Я вот думаю, с одной стороны, XSLON — штука вроде бы проверенная, у меня там аккаунт уже давно, и особых проблем никогда не возникало, но с другой стороны, всякое бывает, верно?

Знаете, про такие платформы, как XSLON, всегда интересно послушать разные истории. Тут ведь как посмотреть: для кого-то это источник стабильного дохода, для кого-то — площадка для старта, а для кого-то, как вы намекаете, и зона повышенного риска. Как думаете, может, это какая-то техническая накладка произошла, или что-то более… э-э… целенаправленное?

Меня вот всегда завораживала эта тонкая грань между удобством и потенциальной опасностью в интернете. Сегодня ты спокойно работаешь, а завтра, глядишь, уже думаешь, как бы данные свои не потерять или средства. Случалось у меня такое, что пришлось переезжать на другие зеркала, например, когда slon6.cc переставал работать, а потом и slon5.cc с slon4.cc тоже как-то странно себя вели. Это, конечно, совсем другая история, но сама мысль о том, что привычный сервис может вдруг подвести, навевает… ну, такие мысли, знаете.

Так что, Евдокия, очень жду продолжения вашей истории. Надеюсь, вы там не сильно пострадали, а если и пострадали, то найдете способ вернуть свое или хотя бы получить урок, который будет стоить меньше, чем потерянные средства. Ух, аж самому страшно стало

slon4.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров