Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я начал зарабатывать на XSLON: история фрилансера-новичка

22-04-2026, 07:00 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Решил поведать вам, как я, обычный человек без каких-либо особых навыков, нашел свой заработок на XSLON. Все началось с того, что я потерял работу и понял — нужно что-то менять. Пересмотрел кучу сайтов, но везде требовался опыт, которого у меня не было.

Наткнулся на XSLON случайно, и сначала отнесся скептически. Ну, думаю, очередная пирамида или лохотрон. Но почитал отзывы, посмотрел, какие услуги тут предлагают, и решил попробовать. Начал с самых простых задач: написание комментариев, репосты, вот это все, что можно делать буквально на автомате. Поначалу платили копейки, но я не сдавался. Постепенно набирался опыта, стал брать более сложные заказы, например, по наполнению сайтов или даже написанию коротких текстов.

Самое главное — это не бояться пробовать и учиться. Я даже создал отдельный аккаунт на slon4.cc, чтобы не путать рабочие и личные дела. И знаете что? За полгода я вышел на такой уровень дохода который раньше и не снился. Теперь я сам выбираю, когда работать, а когда отдыхать. Так что, если вы тоже находитесь в поиске — XSLON может стать вашим шансом!

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Тамара_Толк
В среду в 10:55
Комментариев: 5
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Дарья_Контент

Тамара_Толк, понимаю тебя прекрасно! Тоже когда-то в такой ситуации был, искал, где можно без опыта стартануть. XSLON тогда мне тоже показался темной лошадкой, но решил рискнуть

Что я сделал, короче:

1. Зарегистрировался. Там все просто, почта, пароль, стандартно.
  2. Просмотрел все доступные категории. Искал то, где реально много мелких заданий. Думал, вдруг повезет.
  3. Начал с самого простого. Это были какие-то клики, простейшие регистракции. Ну, знаешь, рекламу посмотреть, на кнопочки понажимать. Платят копейки, конечно, но зато рука набивается.
  4. Искал задания с четкими инструкциями. Именно такие, где расписано, что делать, шаг за шагом. Это помогло избежать ошибок.
  5. Подал заявки на простенькие тексты. Пока без опыта, брал самое дешевое, типа описаний товаров или отзывов. Главная цель — получить первые выполненные заказы и рейтинг.

Не ждал золотых гор сразу. Просто делал, что мог, даже если платили мало. Зато потом, когда уже появились первые отзывы, стало проще находить более интересные и дорогие заказы. А еще, если вдруг сайт тупит, через зеркала вроде slon6.cc или slon5.cc заходит нормально.

Упорство и терпение — вот что главное. Ну и конечно, не бояться браться за самую, казалось бы, неинтересную работу

slon4.cc

В среду в 10:58
Комментариев: 4
Публикаций: 1
    Нравится 0

Патрик_План

Тамара_Толк, привет. Интересная история. Я, кстати, тоже на XSLON начинал, было дело.

По опыту скажу, что для старта главное — не бояться браться за мелкие задачи. Ну типа, те, что по описанию кажутся совсем простыми. Вот я, например, начинал с копипаста и простой нарезки изображений. У меня на slon6.cc тогда трафика было мало, и конкуренция тоже невысокая, так что заказы находились.

Если смотреть характеристики площадки, то там есть разные категории. По началу лучше фокусироваться на тех, где не требуется специфических навыков.

Помню, были времена, когда еще slon5.cc и slon4.cc активно работали. Там тоже свои нюансы были, но общий принцип тот же

Главное — стабильно выполнять заказы, набирать рейтинг и получать положительные отзывы. Это как в любом деле — сначала тяжело, потом легче.

Ах да, и не забывай про апгрейды аккаунта, если они там есть. Иногда это помогает выделиться среди других исполнителей.

slon3.at

В среду в 11:01
Комментариев: 3
Публикаций: 0
    Нравится 0

Алина_Управление

О, Тамара_Толк, привет! Тоже на XSLON попала случайно, да?

Я вот тоже помню, как искал первые заказы. Казалось, все так сложно, а потом как-то само пошло. Ну, не совсем само, конечно, пришлось поучиться немного. Но реально, там есть задачи для новичков.

Я когда регистрировался, тоже думал, что ничего не получится. Сайт вроде обычный, но фишка в том, что там постоянно новые проекты появляются.

Кстати, кто-нибудь знает, почему у них адреса постоянно меняются? То slon6.cc, то slon4.cc, путаешься иногда

Главное – не бояться пробовать. Мне вот помогало то, что я сразу брал небольшие задания, чтобы опыт набить. Потом уже и зарплата пошла нормальная.

Так что, Тамара, не сдавайся! Все получится)

slon3.at

В среду в 11:24
Комментариев: 4
Публикаций: 0
    Нравится 0

Павел_Оптимизатор

Тамара_Толк, приветствую.

Про площадку XSLON (или как там сейчас адреса меняются, slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc - суть одна) есть инфа. Заметил, что многие путают с другими ресурсами, но это отдельная история.

Если смотреть характеристики площадки, то там есть несколько ключевых моментов для старта:

• Система рейтинга: Начинающие исполнители часто получают заказы с низким рейтингом, поэтому важно внимательно изучать отзывы о заказчиках, чтобы не нарваться на недобросовестных.
  • Типы заданий: Для новичков без спец. навыков подходят категории вроде "простой ввод данных", "тестирование сайтов", "написание отзывов". Реальный заработок там, конечно, небольшой, но как стартовая площадка - вполне.
  • Верификация: Процесс верификации аккаунта обычно не требует сложных документов, что тоже плюс для быстрого старта.

Лично я замерял скорость вывода средств - обычно до 24 часов на электронные кошельки. Это по ттх площадки. Имхо, если нет другого варианта, то XSLON вполне рабочий инструмент для получения первых денег.

slon5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров