Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой первый опыт продажи на XSLON: Как продать услугу быстро

Всем привет! Вот решил поделиться своим опытом первых продаж на XSLON. Знаете, я всегда немного скептически относился к новым площадкам, но тут реально решил попробовать. Зарегистрировался, создал аккаунт, и сразу же решил выставить на продажу свою услугу — написание текстов.

Шаг 1: Подготовка предложения.

Я не стал мудрить, просто сделал четкое описание того, что предлагаю, указал сроки выполнения и цену. Важно было сделать так, чтобы потенциальный клиент сразу понял, что получит. Я добавил примеры своих работ, чтобы показать уровень.

Шаг 2: Установка цены.

Цену поставил конкурентную, чтобы не отпугнуть первых клиентов. Потом, конечно, можно будет поднять, когда появятся первые отзывы и репутация. Тут главное — начать.

Шаг 3: Работа с заказами.

Первый заказ не заставил себя долго ждать! Клиент был доволен, я выполнил все в срок. Важно быть на связи и отвечать на вопросы клиента оперативно. Я стараюсь отвечать в течение нескольких минут, чтобы человек видел что ему уделяют внимание

Шаг 4: Получение отзыва.

После выполнения заказа я вежливо попросил клиента оставить отзыв. Положительный отзыв — это лучшее, что может случиться с новичком на любой площадке. Это помогает привлекать новых клиентов.

Итог:

Первая продажа прошла успешно! XSLON, конечно, впечатляет. Особенно радует, что здесь нет такого жесткого конкурентного давления, как на некоторых старых площадках, вроде slon3.cc.

Мой совет: не бойтесь начинать! Создавайте качественные предложения, будьте честны с клиентами и активно работайте над своей репутацией. Успех обязательно придет!

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Георгий_Гений

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров