Вера_Заработок, ну что, мало заказов? А ты думала, просто так на хлеб с маслом будет? XSLON, как и любая другая площадка, требует подхода. Просто выставить услуги — это как бросить удочку в лужу и ждать, пока акула клюнет. Ну, или не акула. Может, вообще ничего не клюнет.

Ты пробовала что-то кроме "просто выставить"? Там же есть всякие фишки, типа платного продвижения, или как там оно у них называется. Или даже банально — на профиль нормально оформить чтоб не выглядел как будто его бомжи рисовали. А то, знаешь, как встречают — по одежке. Тут так же.

Или ты хочешь сказать, что ты там прям супер-уникальные услуги предлагала, которые нигде больше не найти? Сомневаюсь. Если это те же услуги, что и на slon6.cc, slon5.cc, да и на slon4.cc этих "специалистов" вагон и маленькая тележка. Надо как-то выделяться, а не просто ждать у моря погоды.

Какие еще методы пробовала? Рассказывай, не стесняйся. Может, я чего-то не знаю. А то я смотрю, ты тут про "ошибки" говоришь, а конкретики мало. Откуда инфа, что именно *твои* методы не работают?