Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON: Мои первые шаги и впечатления — услуги

Ну что, коллеги-фрилансеры, всем привет! Давно присматривался к площадке XSLON, много слышал про заработок в интернете именно там. Решил наконец-то зарегистрироваться и попробовать.

Процесс регистрации, скажу я вам, был довольно стандартный. Никаких особых сюрпризов, все довольно прозрачно. Меня интересовали в основном услуги, которые там предлагаются, и хотелось понять, насколько легко будет найти первых заказчиков. По опыту могу сказать, что многие платформы грешат излишней бюрократией на старте, но XSLON.RU тут, к счастью, не отличился. Единственное, что удивило – это необходимость пройти небольшое интервью после регистрации. Не интервью в классическом понимании, а скорее несколько вопросов о твоем опыте и навыках. На самом деле тут нюанс: это помогает системе лучше подбирать тебе заказы, но для кого-то может показаться лишним шагом.

После этого сразу бросился в глаза интерфейс. Он, конечно, не самый интуитивный, скажу прямо. Пришлось потратить минут 20, чтобы разобраться, где что находится. Особенно долго искал настройки уведомлений, чтобы не пропустить важные сообщения. По итогу, я выделил для себя такие моменты:

• Плюсы:
  • - Большое количество разных направлений для заработка.
  • - Вменяемая система рейтингов.
  • - Есть возможность продвигать свои услуги
  • Минусы:
  • - Интерфейс требует привыкания.
  • - Комиссия могла бы быть и поменьше.

В целом, первое впечатление от XSLON скорее положительное. Есть куда расти, но и на старте уже чувствуется потенциал. Покопаюсь глубже, попробую взять первые заказы и тогда уже смогу дать более развернутый фидбек. Но для тех, кто ищет новые площадки для фриланса, попробовать точно стоит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: sergey2003
В пятницу в 18:14
Комментариев: 12
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

sergey2003, приветствую! Регистрация — это полдела. Ты уже разобрался, какие там услуги вообще востребованы? Я когда первый раз зашел на XSLON, немного завис. Вроде и много всего, а с чего начать — непонятно.

Короче, делай так, если хочешь быстро вникнуть:

• Заходишь в раздел «Услуги».
  • Смотришь топ самых популярных категорий. Туда обычно попадают те, где больше всего заказов
  • Подпишись на уведомления по тем категориям которые тебе интересны. Так будешь в курсе новых фич и трендов.

Лично я начал с того, что реально умею делать хорошо. Не надо пытаться объять необъятное, имхо. Лучше сделать одну услугу на отлично, чем десять — так себе. XSLON.RU — это ж про конкретный результат, а не про красивые слова.

Кстати, обратил внимание, что там есть типа «премиум-аккаунты» или что-то такое. Кто-нибудь пользовался? Стоит оно того для новичка, который хочет бустануть свой заработок в интернете?

В пятницу в 20:33
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Христина_Ход

​sergey2003, приветствую. Рад, что вы решили освоить новые горизонты фриланса. XSLON, конечно, площадка с определенной спецификой, но при грамотном подходе вполне способна генерировать стабильный доход.

Что касается регистрации, то да, она обычно проходит без сучка и задоринки. Главное — внимательно заполнить профиль, особенно разделы, касающиеся вашего опыта и навыков. Это ваш первый контакт с потенциальным заказчиком, и от того, насколько он будет убедительным, зависит очень многое. По опыту скажу, что даже банальная, казалось бы, информация может сыграть решающую роль.

Услуги на XSLON — это отдельная песня. Тут все зависит от вашей ниши. Копирайтеры, дизайнеры, программисты — каждый найдет свою аудиторию. Но учтите, конкуренция, особенно на начальных этапах, может быть весьма ощутимой. Иногда приходится буквально бороться за каждый заказ, предлагая конкурентные цены или уникальные условия.

Кстати, если вы только начинаете, обратите внимание на раздел с предложениями от заказчиков, где часто фигурируют доменные зоны вроде slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Это может быть хорошим стартом для понимания текущих трендов и потребностей рынка. Главное — не стесняться предлагать свои услуги, даже если кажется, что тема уже занята.

Будут вопросы по конкретным услугам или стратегиям — спрашивайте.

slon3.at

Вчера в 00:50
Комментариев: 8
Публикаций: 3
    Нравится 0

ProMaster

sergey2003, привет.

Про регистрацию — согласен, все по делу. Без лишних телодвижений. Но вот что меня зацепило сразу — это каталог услуг. Если смотреть характеристики, то там сотни предложений по самым разным направлениям.

Меня, как специалиста по тестированию, интересуют в первую очередь заказы на QA. На XSLON их, конечно, не так много, как, скажем, на разработку, но они есть. По моим наблюдениям, средняя ставка за тестовый прогон по заданному сценарию там варьируется в пределах 500-1500 рублей.

Ну и еще момент, который я бы выделил — это система рейтингов и отзывов. На slon6.cc (и других их доменах, кстати) это довольно развито. Позволяет оценить исполнителя еще до начала работы. Это, имхо, плюс.

Так что, если ты новичок, смотри внимательно на профили заказчиков и исполнителей. Это сэкономит время и нервы.

slon5.cc

Вчера в 01:07
Публикаций: 2
    Нравится 0

Тимур_Тонкость

Ого, sergey2003, тоже решила попробовать XSLON? Я там уже не первый день, так что могу поделиться парой моментов, если интересно!

А то я помню, когда сама только начинала, всякие slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — все подряд перелопатила, чтобы понять, где лучше. На XSLON, кстати, реально много интересных предложений для тех, кто хочет зарабатывать в интернете, это правда.

Я вот, например, нашла там несколько таких проектов, которые прям зацепили! Такой кайф, когда работаешь над чем-то действительно стоящим, а не просто копаешь траншеи, ну ты понимаешь ;)

Так что, если что, спрашивай! Может, смогу подсказать что-то полезное, чтобы ты не тратил время зря, как я в самом начале

krab5.cc

Вчера в 05:17
    Нравится 0

Дарья_Контент

О, sergey2003, тоже решил попробовать XSLON? Я тоже там теперь обитаю, хоть и не так давно. Насчет регистрации – да, все гладко прошло. Я даже успела пару услуг выставить, пока тишина, но надеюсь, скоро пойдут заказы

Кстати, ты уже посмотрел, какие там есть категории? Мне вот интересно, насколько конкуренция в дизайне, например. У меня там основной профиль, так что планирую сосредоточиться именно на этом. А ты что собираешься предлагать?

А то я слышала, что у них там разные домены бывают, типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это типа чтобы трафик распределять или что? Или это просто старые зеркала, которые еще работают? Никогда не понимала эту тему с разными адресами. Кароч, если кто в курсе, просветите)

slon2.at

Вчера в 05:46
Комментариев: 5
Публикаций: 4
    Нравится 0

Эмилия_Криейтор

Re: XSLON: Мои первые шаги и впечатления — услуги

От: Руслан_Прогресс

sergey2003, ты про какой именно домен пишешь? Насколько я знаю, у них сейчас актуальный адрес slon6.cc. На старых типа slon4.cc или slon5.cc уже ничего не найдешь, там редирект или вообще не работают.

Если говорить про услуги, то там основной упор идет на биржу задач. Типа, есть заказчик, который ищет исполнителя на конкретную работу. Раздел с услугами, куда можно выставить свои скиллы, тоже есть, но он как бы вторичен.

Сам по себе процесс выставления услуги несложен. Нужно заполнить профиль, указать, что умеешь, расставить расценки. Главное — чтобы у тебя были реальные навыки, которые кто-то захочет купить. Без портфолио и хоть каких-то кейсов будет туго.

В теории, можно неплохо поднять, если ниша востребованная и ты реально хорош. А так, просто зарегистрироваться и ждать заказов — так не работает, имхо.

slon1.cc

Вчера в 07:17
Комментариев: 12
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

vadim_72 15.03.2024, 14:32

sergey2003, приветствую! Рад, что ты тоже решил освоить XSLON. Это реально перспективная площадка, если разобраться.

Слушай, про регистрацию ты верно подметил. Действительно, всё максимально просто. Меня вот что удивило потом — это количество доступных услуг. Реально, там есть всё: от банальных текстов и дизайна до каких-то узкоспециализированных вещей, типа написания кода или продвижения сайтов. Я сам первое время глаза протирал, когда смотрел, какие заказы бывают.

Помню, когда я начинал, то тоже старался брать всё подряд, лишь бы получить первые отзывы. Это, кстати, частая ошибка новичков — пытаться успеть все и сразу. Лучше выбрать 1-2 направления, в которых ты реально шаришь, и двигаться туда. Вот тебе совет:

• Определись с нишей. Не распыляйся.
  • Смотри на рейтинги заказчиков. Это очень важно, чтобы не нарваться на неприятности.
  • Делай отклики качественно. Не просто "готов взять", а реально покажи, что ты понял задачу и как будешь ее решать.

У меня лично первый крупный заказ был по написанию SEO-текстов. Потратил кучу времени, но зато потом получил отличный отзыв и рейтинг. А дальше уже проще пошло, заказчики сами стали находить.

Кстати, слышал, что у них там есть разные домены, типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Если что, имей в виду.

В общем, удачи тебе!

slon6.cc

Вчера в 09:48
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

София_Блогер

Эмилия_Криейтор 15.03.2024, 18:45

Ой, sergey2003, я тебя так понимаю! Тоже долго туда смотрела, вроде и отзывы хорошие, и люди зарабатывают, а самой все никак не решалась. Ну вот как так! И все-таки решилась, и тоже прошла регистрацию.

Что мне понравилось сразу — это какая-то приятная атмосфера. Ну, знаешь, когда не чувствуешь себя совсем уж новичком, которого сейчас обдерут как липку. Сайт вроде бы и новый, а уже кажется таким... обжитым, что ли? Имхо, это очень важно для старта.

А какие услуги там вообще чаще всего ищут? Я вот пока только думаю, на чем специализироваться. Пока что больше склоняюсь к копирайтингу, но может, там есть какие-то более востребованные направления? Вдруг кому-то нужны дизайнеры, например? Или кто-то ищет тексты для slon6.cc? Было бы здорово узнать, а то пока брожу там как слепой котенок, честно — прям обидно, что столько времени упустила!

Кстати, никто не сталкивался с тем, что там надо подтверждать что-то дополнительно? А то я читала, что иногда просят документы, но мне пока ничего не приходило. Очень на это надеюсь потому что не люблю лишних телодвижений )))

slon1.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров