Решил написать небольшой отзыв о XSLON, так как уже успел немного поработать на платформе. В целом, впечатления скорее положительные, но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить.
Что понравилось:
- Интерфейс: Очень современный и интуитивно понятный. Легко разобраться, где что находится.
- Вывод средств: Действительно быстрый. Деньги приходят почти мгновенно, что радует.
- Безопасность сделок: Система арбитража работает неплохо, чувствуется защита.
- Активность пользователей: Много заказов и предложений, особенно в сфере IT и дизайна.
Что не очень понравилось:
- Комиссия: На мой взгляд, комиссия за вывод средств немного высоковата. Хотелось бы, чтобы она была ниже, как на некоторых других площадках.
- Техподдержка: Отвечают быстро, но иногда решения кажутся поверхностными. Надеюсь, это временное явление.
- Конкуренция: Да, заказов много, но и исполнителей тоже хватает. Приходится бороться за каждый новый проект.
Вывод:
XSLON — это определенно перспективная платформа с большим потенциалом. Она удобна для заработка и поиска исполнителей. Несмотря на некоторые минусы, я бы рекомендовал ее попробовать. Мне она кажется более продвинутой, чем старые сайты вроде slon6.cc или slon5.cc.