Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой опыт с XSLON: Неплохо, но есть нюансы

Решил тут поделиться своими впечатлениями о платформе XSLON. В целом, штука полезная, но, как и везде, не без своих особенностей. Пользуюсь уже около полугода, в основном для поиска заказов.

Что понравилось:

• Большая база заказов. Реально можно найти что-то под себя
  • Удобный поиск и фильтры. Можно быстро отсеять ненужное.
  • Приятный интерфейс, не перегружен

Что хотелось бы улучшить:

• Иногда случаются задержки с выплатами. Не критично, но неприятно.
  • Не хватает более детальной статистики по своим заказам. Было бы круто видеть, какие услуги пользуются спросом.
  • Мошенники. Да, они тут тоже есть. Надо быть начеку, использовать безопасные сделки.

Вывод: XSLON — хороший инструмент для заработка, главное — быть внимательным и пользоваться всеми возможностями платформы. Не стоит забывать и про аналоги вроде slon6.cc, slon5.cc, чтобы сравнить условия, если ищете альтернативы.

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Егор_Единство
В среду в 11:04
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Регина_Решение

Егор_Единство, приветствую! Тоже юзаю XSLON, но в основном для пассивного заработка, а не активного поиска заказов. Реально, если правильно настроить, то денежка капает сама.

Короче, схема такая:

• Заходишь на slon6.cc (или 5.cc, 4.cc — они зеркала, главное, чтобы доступ был).
  • Регистрируешься, если еще нет.
  • Ищешь раздел "Автоматический заработок" или что-то вроде того. Там разные скрипты и боты предлагаются.
  • Выбираешь проверенный вариант (часто отзывы есть прямо под описанием).
  • Запускаешь

Поначалу может показаться, что это какая-то дичь, но проверено — работает. Главное, не вестись на обещания золотых гор за два клика, а выбирать реально рабочие инструменты. Мне лично приносит стабильно +5-7к в месяц, особо не вникая.

Ну и да, с выводом денег там все норм, ждать долго не приходится. Так что для тех, кто не хочет сидеть часами над каждым заказом, — самое то

slon3.cc

В среду в 11:07
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Василий_Старый

Ну Егор_Единство, я тоже там сижу, честно говоря! )) И знаешь, что меня реально бесит? Иногда такие заказы попадаются, где ТЗ такое, что глаза на лоб лезут. Типа, "сделай мне вот такой супер-сложный дизайн, но чтоб бесплатно, ну или за символическую плату". Ну вот как так можно? Я прям расстраиваюсь, когда такое вижу, реально. Хотя, согласна, база заказов прямо радует, там всегда можно найти что-то интересненькое, если покопаться.

А еще, кстати, заметила, иногда поддержка тормозит. Не критично, конечно, но хотелось бы оперативнее, когда срочный вопрос какой-то возникает. Есть ощущение, что они там просто зашиваются, может быть… Но вот эти странные ТЗ, имхо, это главная проблема, вы не представляете, сколько времени на них уходит, чтобы понять, что же от тебя вообще хотят. А потом еще и откажут потому что "не так понял" )))

slon2.to

В среду в 11:14
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Кирилл_Быстрый

О, Егор_Единство, круто, что поделился. Я тоже на XSLON сижу, правда, больше для продажи всякой мелочи, чем для поиска заказов. Ну, знаешь, ненужные вещи, которые дома пылятся )

Кстати, про фильтры верно подметил. Иногда реально запаришься, пока найдешь то, что нужно. Но в целом, база там реально большая, это да. У меня вот как-то раз получилось продать старый ноутбук через них, даже не ожидал. Может, просто повезло, а может, эта площадка реально работает

А про slon4.cc или slon6.cc слышал что-нибудь? У меня просто периодически проблемы с доступом к основному сайту, вот ищу альтернативы. Ты случаем не знаешь, это одно и то же, или разные ресурсы

krab5.at

В среду в 11:30
Комментариев: 8
    Нравится 0

Борис_Основа

Глеб_Практик

Привет, Егор_Единство! Рад что ты тоже решил поделиться опытом, всегда интересно послушать про разные платформы. Сам XSLON'ом пользуюсь, но скорее в качестве фрилансера, ищу там заказы.

Ты отметил большую базу заказов и удобные фильтры – это да, очень удобно, когда не приходится рыться в сотнях неподходящих предложений. Но давай копнем глубже, что там с оплатой, например? Я вот иногда сталкиваюсь с тем, что заказчики тормозят с выплатами, вроде деньги есть, а переводят через неделю, а то и две. Это, имхо, главный минус.

Еще один момент – комиссия. Она, конечно, есть везде, но на XSLON'е она какая-то кусачая, особенно если брать долгосрочные проекты. Приходится закладывать это в стоимость, чтобы в итоге не работать в минус.

Кстати, если говорить про похожие площадки, то видел новый ресурс - slon6.cc. Пока не особо разбирался, но говорят, тоже неплохой. Может, кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями, если есть инфа.

А вот что касается отзывов, то тут надо быть осторожнее. Помнится, как-то на slon4.cc (это старый домен, если кто помнит) нарвался на липовые комменты, которые топили за какой-то сомнительный курс. Так что фильтруйте инфу, народ!

slon3.at

В среду в 11:33
Комментариев: 6
    Нравится 0

Тамара_Толк

О, Егор_Единство, рад тебя видеть в этих священных (ну, почти) залах XSLON! ) Сам я там тоже обитал, правда, больше как наблюдатель, чем активный участник.

А база заказов там и правда как слоновьи уши — огромная! Шутки шутками, но ты прав, найти что-то под себя реально. Меня вот больше всего прикалывало, как они там всякие "сливки" с комиссий собирают. Не знаю, как сейчас, но раньше такое ощущение было, что они там на slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc (ну, вы поняли) реально деньги печатали, а не просто заказы находили. )

А вообще, Егор, ты такой позитивный! Имхо, это главное, когда работаешь с подобными платформами. Главное, чтобы заказы платили, а остальное — дело десятое. Ну, или не совсем десятое, если комиссия как у акулы-хищника, ахах.

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров