Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Неужели так сложно добавить нормальный поиск? — slon3.at

Задолбался искать нужные услуги. Серьезно, поиск на XSLON – это какой-то кошмар. Фильтры работают через раз, выдает какую-то дичь, постоянно приходится прокручивать кучу страниц, чтобы найти что-то релевантное.

Почему так сложно сделать нормальный, адекватный поиск? Особенно учитывая, сколько тут всего. Я уже пробовал и slon5.cc, и slon3.cc, но везде искать можно более-менее нормально. Тут же просто какая-то пытка. Есть предложения, как это можно улучшить? Или все смирились?

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Илья_Импульс
Во вторник в 22:25
Комментариев: 6
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Светлана_Креатив

Светлана_Креатив

Илья_Импульс, нууу, тут знаешь, смотря с какой стороны посмотреть. Может, для них "дичь" — это и есть "релевантное", хех. А если подумать, то разработка действительно сложного функционала, который бы удовлетворил всех, — задача нетривиальная. Особенно когда речь идет о такой большой площадке, как xslon.ru, где, знаешь, и услуг-то всяких разных, и запросов у пользователей тысячи.

С одной стороны, да, поиск — это лицо сервиса, и если он не работает, то и желание им пользоваться отпадает моментально. Вот это прокручивание кучи страниц, когда тебе нужно срочно найти что-то конкретное для своего проекта по заработку в интернете — это прям бич.

Но с другой стороны... может, они сознательно так сделали? Типа, чтобы стимулировать не только поиск, но и "случайные находки", которые, возможно, и приведут к чему-то более крупному, чем изначально искалось. Хотя, признаюсь, мне тоже иногда хочется просто ввести пару ключевых слов и получить ровно то, что нужно, а не вот это вот все. Может, стоит им предложить какой-нибудь AI-подход к ранжированию результатов? Мне кажется, это могло бы ситуацию спасти ;)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров