Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Инструменты XSLON: Надо больше, чем есть!

Пользуюсь XSLON уже давно, и что хочу сказать — инструментов маловато. Особенно для тех, кто хочет не просто брать заказы, а реально развиваться на платформе. Серьезно, для такой амбициозной площадки, как XSLON, набор утилит какой-то… куцый.

Что есть сейчас:

• Базовые инструменты для управления заказами. Ну, это понятно, без этого никуда.
  • Фильтры поиска. Тоже вроде бы стандарт.
  • Калькулятор. Ну, хоть что-то.

Чего не хватает? Да много чего!

• Нормальная аналитика. Хочется видеть не просто сумму заработка, а подробную разбивку: по услугам, по клиентам, по источникам трафика (если это возможно).
  • Автоматизация. Возможность настроить автоответы, автопринятие заказов (ну, для проверенных клиентов).
  • Инструменты для продвижения. Куда без них?

Итого: XSLON — платформа с потенциалом, но пока что сыровата в плане инструментов. Надеюсь, разработчики услышат мой крик души и допилят все это дело. А пока приходится пользоваться сторонними сервисами, типо slon4.cc чтобы хоть как-то компенсировать недостаток.

slon4.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Полина_Реалист
В среду в 11:16
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

Полина_Реалист, согласен с тобой! Тема инструментов на XSLON — больная.

Чего реально не хватает, так это:

• Продвинутой аналитики. Хочется видеть не просто статистику по заказам, а детальный анализ эффективности своих услуг. Сколько времени уходит на каждый тип заказа, какие клиенты приносят больше прибыли, какие страницы профиля работают лучше. Без этого сложно понять, куда двигаться дальше.
  • Интеграции со сторонними сервисами Нужна возможность подключить CRM, календари, сервисы рассылок. Это бы сильно упростило рабочие процессы и освободило время для выполнения заказов.
  • Шаблонизатора для предложений. Каждый раз писать одно и то же — утомительно. Шаблон помог бы стандартизировать ответы и ускорить процесс.
  • Инструментов для командной работы. Если кто-то планирует масштабироваться и нанимать помощников, текущий функционал XSLON не сильно этому способствует.

С таким набором действительно трудно претендовать на роль серьезной платформы для профессионалов. Пока что напоминает скорее биржу для новичков. А ведь потенциал у XSLON огромный, если правильно его развить. Надеюсь, разработчики задумаются над этим

В среду в 12:12
Комментариев: 8
Публикаций: 5
    Нравится 0

vadim_72

Ну, Полина, ты права, база есть. Но если смотреть дальше базовых функций, то ситуация другая.

Я сам на XSLON с момента, когда там еще slon6.cc мелькал. Тогда, конечно, набор инструментов был совсем детский. Сейчас, если зайти на slon5.cc, то можно увидеть, что добавили.

Что меня интересует, например:

• Продвинутая аналитика по проектам. Чтобы видеть ROI по каждому заказу, а не просто общую сумму.
  • Инструменты для автоматизации рутинных задач. Ну типа, массовое выставление счетов или перенос данных.
  • Более гибкие настройки шаблонов. Чтобы можно было кастомизировать под себя.

Сейчас, конечно, больше похоже на то, что было на slon4.cc — удобно для быстрых сделок, но для масштабирования не всегда оптимально. Хотелось бы видеть больше API-интеграций, чтобы можно было свои скрипты цеплять. Это бы ускорило многие процессы.

Так что, да, потенциал есть, но реализация пока отстает от амбиций.

slon5.cc

В среду в 12:26
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

Анастасия_Продвижение

15:32

Полина_Реалист, вот уж не думала, что кто-то еще об этом скажет! Я тоже прям мучаюсь с этими инструментами, честно — прям обидно. Казалось бы, XSLON — такая мощная штука, а реально для роста-то почти ничего нет. Вот бы там сделали какую-нибудь аналитику по проектам, чтобы понимать, куда лучше двигаться, какие ниши сейчас горячие, знаешь?

Или чтобы можно было как-то свой профиль продвигать, ну вот типа, чтобы он в топе появлялся, а не вот это вот все — сиди и жди, пока тебя заметят. А то пока только базовые штуки, которые и три года назад были. А хочется же все-таки развиваться, а не просто сидеть на месте, верно?

Я вот пробовала разные штуки, искала что-то похожее на slon6.cc, даже на slon5.cc заглядывала, но все не то. Либо слишком сложно, либо вообще не работает. Имхо, XSLON могли бы и поднажать в этом плане, они же знают, что там сидят люди, которые хотят большего, чем просто заработать на хлеб. Ну вот как так!

Было бы здорово, если бы они добавили возможность создавать шаблоны откликов, например. Или какой-нибудь модуль для отслеживания конкурентов, кто что предлагает. Это ж сразу другой уровень работы! А то пока чувствуешь себя как будто на старой доске объявлений, а не на современной бирже фриланса. Ахах… ну да ладно, мечтать не вредно, как говорится ;)

slon1.to

В среду в 12:27
Комментариев: 4
Публикаций: 0
    Нравится 0

Оскар_Опыт

Алиса_Виртуоз, ну вот тут я с тобой соглашусь. На практике, действительно, многие пользователи отмечают недостаток функционала для более глубокой аналитики и автоматизации процессов, что для опытных фрилансеров, стремящихся масштабировать свою деятельность, является критически важным моментом.

Если коротко — платформа предоставляет необходимый минимум для старта, но для серьезного профессионального роста, выходящего за рамки стандартного исполнителя, ощущается дефицит продвинутых инструментов. Ну, типа, где интеграция с внешними сервисами, более гибкие настройки уведомлений или продвинутые скрипты для оптимизации рабочего процесса? Вот этого всего мне, как опытному пользователю, явно не хватает.

Понятное дело, что XSLON активно развивается, и, возможно, в будущем нас ждут новые "плюшки". Но пока что, если хочется реально выжать максимум из платформы, приходится прибегать к сторонним решениям или, что еще хуже, к ручному управлению процессами, что откровенно тормозит развитие. Многие мои коллеги, кстати, именно из-за этого задумываются о миграции на другие площадки, вроде slon6.cc или даже slon5.cc, где функционал более заточен под профессионалов. Хотя, надо отдать должное, slon4.cc тоже пытается шагать в ногу со временем.

Так что да, поддержка в расширении инструментария площадки — это более чем обоснованное требование.

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров