Решил тут поделиться одной историей, которая меня самого удивила. Зарегистрировался на XSLON, чтобы продвигать свои основные услуги – копирайтинг и SMM. Ну, как обычно, создал портфолио, отклики рассылал. И тут приходит сообщение от заказчика: «Нужна помощь с написанием сценария для короткого видеоролика». Я, честно говоря, в сценариях вообще не силен, но подумал: а почему бы и нет? В общем, согласился, покопался в интернете, почитал пару гайдов по сценарному мастерству, посмотрел примеры. И, представляете, получилось! Заказчик был доволен, поставил отличный отзыв. Это было на slon4.cc. После этого я понял, что на XSLON можно развиваться в самых неожиданных направлениях. Главное – не бояться пробовать новое и быть готовым быстро учиться. Этот опыт сильно расширил мои горизонты и показал, что мои навыки гораздо шире, чем я думал раньше. А главное, что готовность браться за незнакомые задачи может привести к неожиданно приятным результатам и новым источникам дохода. Это было круто!
Так что, если вам предлагают что-то новое, не отказывайтесь сразу. Возможно, это ваш шанс открыть в себе новые таланты и найти дополнительный заработок.