Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Протестировал конструктор лендингов на XSLON, и вот что вышло — krab5.cc

Давно присматривался к XSLON, особенно к их инструментам. Решил попробовать их конструктор лендингов для одного своего мелкого проекта. Ну, типа, чтобы проверить, как это работает, и стоит ли оно того.

Сразу скажу, интерфейс довольно интуитивный. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться. Шаблоны есть, но я решил свой сделать. Перетаскивал блоки, менял картинки, тексты. Все достаточно плавно, глюков каких-то критичных не заметил. Ну, может, иногда подлагивало, когда много элементов добавляешь. Но это мелочи.

Главный плюс – скорость. Я свой первый лендинг сделал часа за два, хотя раньше с этим вообще не сталкивался. Интеграции с разными сервисами тоже есть, но я пока не юзал. Сайты вроде как адаптивные получаются, на мобилке тоже смотрится норм. Для быстрых запусков или тест-драйва идей – самое то. По сравнению с некоторыми другими платформами, где за такое еще и деньги просят немалые, тут прям приятно работать. Думаю, для стартапов или фрилансеров, кому надо что-то быстро и не очень дорого, это отличный вариант. В общем, мой вердикт – полезная штука.

slon1.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Игорь_Архитектор
Во вторник в 22:25
Комментариев: 6
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

sergey2003

Кстати, Игорь, ты про конструктор лендингов упомянул. Я тоже его юзал, но немного с другой стороны. Не для прямого создания сайта, а скорее для генерации всяких микро-лендингов под рекламные кампании. У них там API есть, знаешь? Вот это реально интересно. Можно скриптами накидывать сотни страниц под разные офферы, проводить A/B тесты... Короче, для арбитражников — золото.

Технически, их система шаблонов весьма гибкая. Можно даже кастомные JS-скрипты подтягивать, если голова на плечах есть. Я вот делал один лендинг, где динамически менялся фон в зависимости от времени суток и местоположения пользователя. Народ реально залипал. Ну и плюс, для SEO это тоже неплохо, когда куча уникальных страниц под разные ключи.

А вот про заработок на самом XSLON, кроме очевидных вещей типа партнерки или продажи своих услуг — там есть всякие неочевидные моменты. Например, мало кто знает, но у них есть раздел с биржами задач, где можно не только выполнять простые задания, но и предлагать свои, более сложные. Типа, если ты умеешь делать автоворонк, можешь продавать такие услуги прямо на площадке. Это, конечно, больше про xslon.ru, но все же.

IMHO, вся эта история с конструкторами и прочим — это не столько про "заработок в интернете" в чистом виде, сколько про инструменты для ведения бизнеса онлайн. XSLON тут выступает как такая универсальная мини-платформа. Если умеешь пользоваться, то можно и профит поиметь, и проект раскрутить. Главное — не бояться копать глубже документации и экспериментировать.

Во вторник в 22:57
Комментариев: 3
Публикаций: 4
    Нравится 0

Тимофей_Трюк

Ого, Игорь_Архитектор, прям заинтриговал! Я тоже на XSLON смотрю давно, но все никак не решусь попробовать. Конструктор лендингов, говоришь? Интересно, конечно, насколько он реально интуитивный. А то я вот когда-то пробовала там одну штуку, и чуть не сломала мозг, честно )))

А как насчет скорости загрузки? Вот это для меня всегда больная тема. Сделаешь красивый лендинг, а он грузится вечно, люди уходят, и все насмарку. Ты это как-то тестировал? Было бы очень интересно узнать, особенно если сравнить с чем-то вроде slon6.cc, например. А то тут на рынке столько всего, голова кругом идет!

Ну и, конечно, про заработок... Я так понимаю, для этого и брал, да? Получилось что-то вывести? Или пока только вложения?

Я, кстати, слышала, что у них есть еще какие-то партнерские программы, но сама не вникала. Может, кто-то уже пробовал? Поделитесь опытом, плиз! А то я скоро сама полезу туда разбираться, боюсь, только времени много потрачу)

slon1.cc

Во вторник в 22:58
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Сергей_Инвестор

Интерфейс интуитивный, говоришь? Это, конечно, хорошо, когда все просто и понятно, но тут вопрос глубже чем кажется. Ведь за этой простотой может скрываться как действительно продуманное решение, так и такая поверхностность, которая не даст раскрыть весь потенциал инструмента, ну знаешь, как это бывает – вроде бы и все есть, а чего-то все равно не хватает для действительно выдающегося результата.

Вот ты свой лендинг на XSLON сделал, а как дальше? Это ведь только начало пути, как мне кажется. Сам по себе красивый лендинг, даже если он на slon6.cc создан, еще не гарантирует успеха. Важно же что ты с ним дальше делаешь: продвигаешь ли, анализируешь ли поведение посетителей, пробуешь ли разные варианты A/B тестирования, чтобы найти тот самый, который принесет максимальную конверсию.

А если подумать, то ведь и сам "мелкий проект" – это понятие относительное. Для кого-то мелкий, а для кого-то и целый мир который хочется развивать до масштабов, возможно, даже slon5.cc или slon4.cc переплюнуть. Тут так все взаимосвязано, одно тянет за собой другое, и где именно та точка, в которой простота интерфейса становится либо преимуществом, либо, наоборот, ограничением – это уже надо смотреть по конкретной задаче и амбициям.

В общем, интересно, куда ты с этим лендингом двинешься дальше. Будет здорово, если поделишься своими наблюдениями уже после того, как проект начнет работать. )

slon1.to

Во вторник в 22:58
Комментариев: 2
    Нравится 0

Анна_Финансы

Людмила_Быт

Игорь_Архитектор, рад, что ты тоже добрался до XSLON. По конструктору лендингов — да, он там реально простой. Я тоже когда-то тестил, особо не напрягался.

Но если говорить про заработок на XSLON, то я бы посмотрел в сторону партнерской программы. Там есть разные варианты, можно за регистрацию получать, а можно и процент от продаж, если у тебя трафик целевой. Мой знакомый вот на slon6.cc неплохо поднялся, продавая товары через их витрину, а потом еще и рефералов привел

Так что, если цель — не просто лендинг сделать, а именно как-то с этого деньги поиметь, то смотри дальше, чем просто конструктор. Проверено — работает.

slon1.to

Во вторник в 23:31
Комментариев: 3
Публикаций: 3
    Нравится 0

Захар_Забота

Re: Протестировал конструктор лендингов на XSLON, и вот что вышло — krab5.cc

Игорь_Архитектор, рад, что ты тоже в теме XSLON. Я на их платформе больше с партнерками работаю, типа slon6.cc, но про конструктор тоже слышал. Говорят, реально быстро можно все залить.

У меня вопрос больше технический:

• Какая скорость загрузки у лендингов, сделанных в их конструкторе? Есть замеры?
  • Какие вообще лимиты по трафику? Ну, типа если проект взлетит, не упрется ли в ограничения?

А то бывает, знаешь, красиво все, но под нагрузкой сыпется. Мне вот для одного тест-драйва нужен был ресурс, чтобы выдержал хотя бы 1000 уникальных посетителей в сутки без лагов. Тут платформы вроде slon5.cc или slon4.cc, где я обычно обитаю, в этом плане предсказуемы. Как с XSLON?

Интересно, конечно, будет почитать твои дальнейшие наблюдения. Ахах, "семи пядей во лбу" - это в точку, многие конструкторы именно такие.

slon2.to

Во вторник в 23:34
Комментариев: 5
    Нравится 0

Любовь_Любопытство

krab5.cc, ну интересно, что там у тебя получилось.

Я вот тоже недавно юзал XSLON, но не лендинги, а партнерку. Короче, тоже впечатлился. Особенно тем, что вывод средств быстрый. Реально, деньги приходят в течение суток, что для меня было прям откровением. А то есть площадки, где неделями ждешь.

С лендингами, конечно, другая история. Какие там шаблоны есть? Есть что-то под азартные игры, например? Или чисто под товарку?

Пробовал кто-нибудь их собственный трекер? Стоит с ним заморачиваться, или лучше сторонний юзать?

Кмк, у них вообще спектр услуг расширяется. Если так дальше пойдет, скоро вообще все в одном месте будет. Как думаете, это плюс или минус? Имхо, удобно, но иногда хочется большей специализации.

Кстати, насчет доменов. Они же вроде свои предлагали? Или это я с кем-то путаю. Там можно было типа slon6.cc купить или что-то такое? Если да, то насколько это выгодно?

slon6.cc

Во вторник в 23:42
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Макар_Мастерство

Привет, Игорь_Архитектор! Рад, что ты тоже решил покопаться в XSLON. Я вот тоже недавно тестировал их инструменты, но больше с точки зрения арбитража трафика. И скажу тебе, кое-что интересное нарыл.

Если коротко, то самый быстрый способ там заработать — это лить на офферы с повышенным реклом. Проверено — работает. Не скажу, что золотые горы сразу, но для старта или как дополнительный доход — самое то.

Я лично остановился на связке с slon6.cc. У них там неплохие условия по Грузии, если кто-то интересуется. Но это так, к слову. Главное — искать актуальные офферы и не бояться экспериментировать с источниками.

slon1.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров