Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON: Ну, такое себе, если честно

Привет всем, кто еще не пробовал, и тем, кто тоже обжигался. Решил я тут недавно попробовать свои силы на площадке XSLON, типа, заработок в интернете, фриланс, все дела. Зашел, посмотрел, вроде норм. Много разных тем, можно найти что-то под себя. Ну, короче, зарегистрировался, выбрал задачу.

Задачка была несложная, на первый взгляд. Типа, что-то там с текстом поковыряться, проверить, ну, вы понимаете. Оплату обещали вроде адекватную, не миллионы, но и не копейки. Начал делать, сначала все шло гладко. Даже почувствовал себя таким прошаренным фрилансером, который делает деньги, не вставая с дивана.

• Плюсы:
  • Интерфейс довольно понятный.
  • Есть разные виды заданий.
  • Можно попробовать себя в чем-то новом.

Но тут началось самое интересное. Когда я отправил работу на проверку, начались какие-то странные отмазки. Типа, "не совсем то", "надо переделать". Ну, ок, думаю, бывает. Переделал, отправил снова. И снова та же песня. Мне кажется, там просто не хотели платить. Технически, я делал все по ТЗ, но заказчик уперся рогом. В итоге, просто сказали, что работа не принята, и все. Ну типа, слили меня. Я даже не получил даже части денег, хотя потратил кучу времени.

• Минусы:
  • Заказчики могут быть неадекватными.
  • Деньги получить — это целый квест
  • Есть риск потратить время впустую.

Так что, мое имхо, к XSLON стоит относиться с большой осторожностью. Я, конечно, не говорю, что там одни мошенники поголовно, может, мне просто не повезло с конкретным заказом. Но вот такой вот опыт у меня получился. Заработок в интернете - это не всегда так легко, как кажется, особенно на таких площадках. Больше туда, наверное, не пойду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Мелания_Мелочи

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров