Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я с нуля поднялся на XSLON, когда казалось, что все потеряно...

Это было в конце 2024-го. Сидел без денег, долги росли как на дрожжах, перспектив – ноль. Друг посоветовал попробовать XSLON, говорит, там можно найти работу. Ну я, как полный нуб, зарегистрировался, но заказы не брал, боялся накосячить. Профиль был пустой, портфолио – кот наплакал. Вроде даже на slon6.cc смотрел, но не решался.

Первый заказ взял за копейки, чисто чтобы хоть какой-то опыт получить. Это было что-то типа написания простого текста. Сделал, заказчик вроде доволен, но денег – пшик. Второй, третий... Я прямо вгрызался в каждый заказ, изучал, как лучше сделать, читал тут на форуме советы. Постепенно начал понимать, что к чему.

Переломный момент наступил, когда я взялся за объемный проект по написанию серии статей для интернет-магазина. Работа была сложная, но я нашел в себе силы разобраться. Применил все, что узнал, старался изо всех сил. И, о чудо, заказчик не только оплатил все сполна, но и оставил шикарный отзыв, порекомендовал меня своим знакомым. После этого дела резко пошли в гору. Казалось бы, обычная площадка, а столько возможностей если не сдаваться. Главное – верить в себя и пахать

slon2.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Захар_Забота
Во вторник в 22:47
Комментариев: 7
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

ТипТоп

Хех, Захар, понимаю тебя) У меня тоже поначалу все как-то туго шло. Думал, этот xslon — та еще замануха, а на деле все сложно

Но знаешь, что реально помогло? Я начал с самых мелких задачек, даже если они казались смешными по цене. Типа, там, тексты переписать на 1000 символов или картинку вставить. Главное — рейтинг поднять и отзывы получить. Постепенно, потихоньку, народ стал доверять. А потом уже и заказы посерьезнее пошли. Реально, на xslon.ru можно заработать, если не сдаваться сразу.

Так что, если кто тут тоже новичок и в сомнениях — пробуйте! Главное — начать и не бояться ошибок. Ну и саморазвитие, саморазвитие, саморазвитие!)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров