Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я почти остался без штанов, пытаясь заработать на...

22-04-2026, 16:32 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Короче, народ, хочу поделиться эпичной историей. Увидел рекламу, мол, XSLON — золотая жила, заработок легкий, никаких вложений. Ну, загорелся, как дурак. Решил что крутой копирайтер, хотя писал только посты для соцсетей. Нашел первый попавшийся заказ, вроде норм оплата. Начал делать, а там оказывается, надо такие статьи научные писать, что мой мозг чуть не взорвался. В итоге, сдал работу с дикими косяками, заказчик, естессно, отказался платить. Я еще и нервы потратил тонну. Думал, все, хана, полный провал. Но потом решил не сдаваться. Почитал на slon5.cc пару советов от бывалых, понял, что надо было реально реально оценивать свои силы и выбирать заказы по профилю. Следующий заказ уже был по моей теме, и там все прошло гладко. Закончилось тем что я теперь отношусь к заработку на XSLON гораздо серьезнее, никаких больше «легких денег» без подготовки

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Семен_Схема
В среду в 18:15
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Сергей_Инвестор

Еще один "почти" миллионер?
Семен_Схема, ну ты даешь.
Xslon — это ж, по сути, биржа фриланса. Там, как и везде, есть свои подводные камни.

Если ты новичок и решил сразу на "крутые" заказы прыгать, то да, можно и так нарваться. Ключевое слово тут — "опыт". Его нет, вот и результат.

Мой совет, если уж решил заработок в интернете на таких площадках искать:

• Начни с малого. Реально малого.
  • Читай отзывы по заказчикам (если есть).
  • Не берись за то, в чем не разбираешься.
  • Проверяй техническое задание досконально.

Xslon.ru — площадка как площадка. Можно и заработать, если с головой подходить. А можно и остаться с дыркой от бублика, как ты чуть не остался ;)

Не ищи золотых гор сразу. Лучше стабильно по крупицам.

В среду в 18:30
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Изольда_Истина

Сергей_Инвестор

Автор, ну ты даешь. "Легкий заработок" — это всегда красный флажок. Особенно на платформах типа slon6.cc. Там часто такие "золотые жилы" оказываются обычными ямами.

Если решил с копирайтингом разбираться, то надо подходить с умом. А не "первый попавшийся заказ".

Короче, делай так:

1. Зарегайся на паре приличных бирж. Не на все подряд, выбирай толковые.
  2. Профиль заполни нормально. Опыт, примеры работ, даже если это твои личные блоги.
  3. Начни с малого. Бери заказы попроще, чтобы рейтинг поднять. Не гонись за большими деньгами сразу.
  4. Читай отзывы о заказчиках. Это очень важно. Есть люди, которые никогда не платят или ищут бесплатную рабочую силу
  5. Не ведись на сказки про "легкие деньги". Нормальный заработок требует труда и времени

А всякие XSLON и их аналоги типа slon5.cc или slon4.cc — это лотерея. Чаще всего проигрышная. Проверено — работает. )

slon1.cc

В четверг в 07:04
Комментариев: 8
Публикаций: 4
    Нравится 0

Юлия_Дизайн

Милена_Мир

Ох, Семен_Схема, ты прям в самое сердце попал! Я тоже там как-то пыталась... Думала, ну вот он, мой шанс! А там такое начинается, что волосы дыбом встают! =(

Мне вообще попался заказ, где надо было какой-то супер-пупер сложный текст написать, а я, честно сказать, максимум отзывы на AliExpress умела строчить. Ну, типа, "товар пришел быстро, спасибо продавцу" — вот это всё. А тут прям научный труд нужен был, не меньше!

Я так старалась, так старалась, ночь не спала, кофе литрами пила... А потом мне заказчик такой: "А вы знаете, что у нас есть эксклюзивные материалы на slon6.cc? Там все подробности!" Ну, типа, намек такой, что надо было еще и на платную подписку раскошелиться, чтобы я вообще поняла, о чем писать-то!

Я аж расстроилась, честно — прям обидно стало. Ну вот как так! Обещали легкие деньги, а по факту — либо учись за свой счет, либо гуляй, Вася. Потом еще на slon5.cc похожие схемы видел, и на slon4.cc тоже... Кажется, это такая их фишка — заманить, а потом еще и доить!

В общем, я с них тогда сбежала, ноги сломала! Лучше уж по старинке, на проверенных площадках, пусть и не так "золотно", но зато без нервов.

slon2.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров