Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я чуть не бросил XSLON из-за одного заказа…

Представьте: я, значит, такой весь на позитиве, уже раскрутил свой профиль на XSLON, заказы идут, все путем. И тут приходит один заказ. Ну, заказал человек услугу, типа, 'сделай мне крутой дизайн для сайта'. Я такой: 'без проблем!'. Взялся, сделал, отправил. И тут начинается… Клиент пишет, что ему не нравится. Окей, думаю, доработаю. Переделывал раза три. Каждый раз находил какие-то новые придирки. Цвет не тот, шрифт косой, вообще все не так. Я уже начал сомневаться в себе, думал, может, я реально днище и ничего не умею

В итоге, после недели переписки и переделок, клиент пишет: 'Знаешь, я тут подумал, а мне, наверное, вообще ничего не нужно. спасибо'. И просто закрывает заказ. Я чуть не взорвался от злости! Потратил кучу времени и нервов впустую. Это был тот момент, когда я реально хотел удалить аккаунт и забить на XSLON навсегда. Но потом успокоился, взял себя в руки. Понял, что такие клиенты бывают, и это не моя вина. Просто надо научиться их фильтровать или заранее оговаривать все детали. Сейчас на slon3.cc уже фильтрую такие моменты, и все гораздо проще.

А как вы справляетесь с такими 'трудными' клиентами? Есть какие-то лайфхаки?

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Григорий_Просто

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров