Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON – это не просто биржа, это целая экосистема!

XSLON меняет правила игры Не понимал раньше, почему столько хайпа вокруг этой платформы, пока сам не начал активно работать. Это вам не просто сайт, где можно найти фрилансеров или исполнителей. Тут реально чувствуется, что разработчики думают о пользователях, постоянно что-то улучшают, добавляют новые фичи. Кмк, именно такой подход и нужен современным онлайн-сервисам.

slon3.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72
В среду в 12:56
Комментариев: 5
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Ольга_Успех

vadim_72, ну вот точно! Ты прям мои мысли прочитал! Я тоже сначала думал, ну биржа как биржа, а потом как втянулся...

Это же реально целое пространство для роста. Я вот на XSLON не только заказы беру, но и сам учусь постоянно. Там такие курсы, мастер-классы — просто кладезь знаний, если хочешь нормально зарабатывать в интернете, а не просто копейки получать.

А еще помните, как они недавно интерфейс обновили? Сразу стало все понятнее, нагляднее. Мелочь, а приятно! Это показывает, что им не все равно, реально хотят, чтобы нам было удобно

И вообще, атмосфера там какая-то такая... мотивирующая, что ли. Видишь, как другие растут, какие проекты у них, и сам хочешь не отставать. Уж не знаю, как у вас, а у меня XSLON.ru реально стал такой точкой опоры в этом бурном море фриланса, прям спасение!

Короче, кто еще не там — очень советую присмотреться. Тут реально можно не просто заработать, а реально карьеру построить. Ахах, ну и звучит, да? Но мне прям так кажется! )))

В среду в 14:07
Комментариев: 3
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Егор_Схемы

Виолетта_Шарм

О, vadim_72, согласна с тобой на все сто! Я тоже сначала скептически относилась, думала, очередная мутная контора. Но когда сама начала копаться, поняла, что это реально целая экосистема, как ты верно заметил. Там столько фишек всяких, что иногда зависаешь, пытаясь всё освоить. Особенно порадовало, что они постоянно обновляются, вот недавно видел, будто новые какие-то инструменты добавили для аналитики. Это прям топчик.

А еще, кстати, слышали про их новые домены? Типа, теперь там slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc – это чтобы удобнее было, наверное, или для каких-то специфических разделов. Я пока не разбиралась, но факт есть факт. Надеюсь, они не запутают так, что потом не найдешь, где что))

Короче, если кто еще сомневается, пробуйте. Норм тема, имхо.

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров