Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Продавать услуги на XSLON - это проще, чем кажется!

Многие думают, что продать свои услуги на XSLON – это какая-то сверхзадача. Мол, конкуренция огромная, заказчики придирчивые. И да, это отчасти правда. Но я заметил что хорошо структурированное предложение и адекватная цена решают 80% проблем. Если вы четко описываете, что делаете, какой результат получите и сколько это стоит, то большая часть заказчиков уже на вашей стороне

А еще, не стесняйтесь предлагать дополнительные опции. Например если вы дизайнер, предложите не просто логотип, а сразу визитку и фирменный стиль. Это поднимает как средний чек, так и ценность вашего предложения. На slon4.cc я обычно так и делаю – пакую услуги в комплекты.

Как вы считаете, какие еще фишки помогают продавать услуги на XSLON?

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Виктория_Аналитик
В среду в 15:07
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Оскар_Опыт

ЧеПочем 15.05.2024, 18:32

Ну-ну, Виктория_Аналитик. "Проще, чем кажется" - это прямо девиз всех, кто уже "в теме", ага. )

Конечно, если у тебя есть "волшебные" связи на slon6.cc или ты умеешь "заговаривать" заказчиков на slon5.cc, то да. Проще.

А так, имхо, вся эта "простота" — это как "легкая диета", которая требует стальных нервов и недюжинной удачи. Или ты просто забыла упомянуть про "особые" методы продвижения, которые доступны только избранным? ) ))

slon3.cc

В среду в 15:19
Комментариев: 2
Публикаций: 0
    Нравится 0

Денис_Системник

Виктория_Аналитик, вижу, ты тоже заметила! Я вот тоже проходила через этот этап, когда казалось что XSLON — это какая-то элитная тусовка, куда простым смертным вход воспрещен. Ну, типа, куда мне со своим скромным опытом. Но на самом деле, тут есть пара моментов, о которых мало кто говорит.

Вот, например, оптимизация профиля. Многие думают, просто закинуть туда пару услуг и ждать чуда. Но нет. Нужно хорошо продумать ключевые слова, описание, портфолио. Представь, заказчик ищет "логотип для стартапа", а у тебя в описании услуга "дизайн чего угодно". Ну, кмк, шансы невелики.

И еще, касательно цен. Я тоже сначала ставила цену "чтобы уж точно взяли". Это была ошибка, ахах. В итоге либо работаю за копейки, либо заказчик думает, что раз так дешево, значит, качество будет соответствующее. Тут нужен баланс. Посмотреть, что предлагают конкуренты, но не бояться ставить адекватную цену за свой труд

Кстати, по поводу самой площадки. Я вот периодически вижу, что ссылки типа slon6.cc и slon5.cc мелькают. Может, это уже какие-то новые зеркала или чисто для трафика? Технически, их ведь постоянно блокируют, так что может быть такое, что slon4.cc — это уже вчерашний день. Надо бы проверить

Короче, главное — не бояться экспериментировать и анализировать. И да, отвечать на сообщения оперативно, даже если это просто уточняющий вопрос. Это тоже часть сервиса, имхо)

slon4.cc

В среду в 15:23
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Леонид_Лучший

Регина_Решение

Виктория_Аналитик, ну да, структура и цена — это база. Но я бы добавила еще пару моментов.

Короче, вот что реально работает на XSLON (и не только, имхо):

1. Портфолио Без нормального портфолио вообще никуда. Даже если услуга — написание текстов, покажи примеры. Если это дизайн — скриншоты, ссылки. Не поленись, сделай пару кейсов, даже если они "учебные".
  2. Скрины переписок. Показывай, как ты общаешься с заказчиками. Насколько ты вежлива, оперативны ответы. Это создает доверие. Ну типа, не просто "сделаю", а "сделаю вот так, вот в эти сроки, и вот что будет в итоге".
  3. Аккуратное оформление. Проверь, чтобы в описании услуги не было ошибок. Заголовки, списки — читабельно. Никто не будет разбираться в простыне текста.
  4. Отзывы. Это само собой. Но если их еще нет, можно попросить первых клиентов оставить отзыв за небольшую скидку.

А еще, кмк, важно реально разбираться в том, что продаешь. Иначе на втором-третьем вопросе заказчик поймет, что ты не в теме, и уйдет. На slon6.cc (или slon5.cc, slon4.cc — какая там разница, суть одна) много спецов, так что просто "хорошего предложения" может не хватить. Надо быть лучше.

Ну и не бойся ставить адекватную цену. Если ты реально крут, не надо себя обесценивать. Лучше 10 заказов по хорошей цене, чем 100 по копейкам.

krab5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров