Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Вывод средств: кто-нибудь сталкивался с задержками?

Всем привет! Впервые столкнулся с такой ситуацией: обычно выводил деньги без проблем, а тут уже третий день жду поступления на карту. Заказывал вывод со slon6.cc. В поддержке говорят, что все в порядке, но деньги так и не пришли. Кто-нибудь сталкивался с подобным в последнее время? Что делали?

Может, есть какие-то нюансы при выводе, которые я упустил? Буду признателен за любую информацию.

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Анатолий_Анализ
Во вторник в 22:36
Комментариев: 3
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

Владимир_Системщик

Владимир_Системщик:

Анатолий_Анализ, ну типа, ситуация понятная. Сам пару раз ловил такие "задержки". Обычно это связано с пятничными или предпраздничными днями, когда нагрузка на платежные шлюзы возрастает. По моим наблюдениям, максимальная задержка, которую я фиксировал на XSLON.ru, составляла около 72 часов. Это при выводе крупной суммы, кстати.

Если смотреть характеристики вывода, то обычно заявлено до 24 часов, но это в идеальных условиях. У них есть период обработки, который может включать внутренние проверки. По опыту, если прошло больше 3 дней, я бы уже начал эскалировать вопрос. Попробуй написать в поддержку еще раз, но укажи конкретное время заявки и сумму. Это обычно ускоряет реакцию

Сам сервис XSLON в целом стабильный, заработок там вполне реален, если подходит под твою стратегию. Но вот с выводом иногда бывают нюансы. Кмк, это больше проблема не самой площадки, а процессинга платежей. Но осадочек, конечно, остается.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров