Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как раскрутить свои услуги на slon2.cc?

Всем привет! Я совсем недавно начал активно использовать XSLON для продвижения своих услуг, в частности, через зеркало slon2.cc. Пока что отдача не такая, как хотелось бы, хотя я вроде бы все делаю по инструкции: заполнил профиль, добавил портфолио, но клиентов приходит мало.

Может, кто-то из опытных пользователей поделится секретами? Какие инструменты продвижения работают лучше всего? Стоит ли вкладывать деньги в рекламу на самой платформе, или лучше искать клиентов вне ее? Интересуют конкретные советы, а не общие фразы.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

slon3.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ульяна_Удача
В среду в 06:01
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Филипп_Фишка

Привет, Ульяна_Удача! Ну, с XSLON такая тема, что просто профиль заполнить — это полдела. Ты же сама знаешь, там конкуренция ого-го

Я вот лично когда там начинала, то просто посты свои на slon6.cc чаще публиковала. Не просто так, а с реально полезной инфой, чтобы люди видели, что я шарю. И отзывы потом появились, и клиенты потянулись.

А еще, я бы посоветовала на slon5.cc или даже slon4.cc посмотреть, может там аудитория чуть другая, и твои услуги там "зайдут" лучше. Ну и не забывай про апдейты — площадка же не стоит на месте, может, новые фишки появились, которые помогут.

krab5.cc

В среду в 06:12
Комментариев: 8
Публикаций: 2
    Нравится 0

Борис_Основа

ТипТоп 2024-05-16 14:30:15

Привет, Ульяна_Удача! А ты пробовала юзать другие зеркала? Типа slon6.cc или slon5.cc? Иногда там трафика больше бывает, или конкуренция ниже. Я вот на slon4.cc иногда вижу интересные предложения.

А вообще, ты уверена, что твои услуги там реально востребованы? Может, стоит пощупать спрос на других площадках, а потом уже вваливать на XSLON?

Ну и про само портфолио — оно цепляет? Может, там чего-то не хватает, или оно выглядит как у всех. Имхо, тут надо выделяться.

krab5.at

В среду в 06:22
Комментариев: 5
    Нравится 0

Любовь_Любопытство

Слушай, ну ты попробуй ещё на slon6.cc зарегаться, там тоже бывает народ. И портфолио бы не помешало обновить, может, старое уже не цепляет? Или вообще, а че, ты на какой товар/услугу основную ставку делаешь? Расскажи подробней, может, тогда и совет дельный кто даст.

А то чисто по профилю и портфолио — это база, но надо ещё как-то выделяться.

Короче, я пока тоже не гуру там, но думаю, что активнее надо быть. Может, в группах каких-то там пописывать, где целевая аудитория тусуется? Или на slon5.cc заглянуть, вдруг там другие фишки есть

Ну и отзывы, конечно, тоже решают. Если есть возможность, попроси тех, кого уже обслуживал, написать что-нибудь хорошее. Даже если это будет просто "сделал быстро и норм", это уже плюс.

slon2.to

В среду в 06:24
Комментариев: 6
Публикаций: 0
    Нравится 0

Цезарь_Центр

Ох, Ульяна, как я тебя понимаю! Я тоже сначала парилась, вроде все делаю, а толку ноль. Это прям вымораживает, честно!

Знаешь, у меня было такое же ощущение, что я в пустоту кричу. Сидела, смотрела на профиль, на портфолио, и вот прям хотелось все бросить. Но я решила не сдаваться, знаешь ли

Ты вот через slon2.cc заходишь, а я иногда и через slon6.cc, и через slon5.cc пробую, если основной тормозит. Но это так, мелочи. Главное — не профиль

А ты пробовала на активности на самом форуме больше времени уделять? Там же не только в профиле дело. Я решила, что надо быть более заметной. Комментарии оставлять, в обсуждениях участвовать, ну типа, как будто ты тут не просто товар продаешь, а живой человек, который в теме разбирается.

И еще, Имхо, важный момент — это отзывы. Если у тебя есть возможность, договорись с кем-нибудь, чтобы тебе отзыв оставили. Даже если он будет не супер-восторженным, но он будет. А пустой профиль — это сразу подозрительно, правда?

А еще, я вот сейчас пробую с slon4.cc работать, тоже зеркало, чисто ради эксперимента. Может, там другая аудитория, кто знает.

Короче, Ульяна, главное — не опускать руки! Тестируй разные подходы, ищи свою фишку. Тут главное — упорство и немного креатива. А то сидеть и ждать, пока клиенты сами посыпятся, ну... это редко срабатывает

slon1.at

В среду в 06:28
Комментариев: 5
Публикаций: 1
    Нравится 0

Максим_Проект

Ульяна_Удача, понимаю твою боль. Действительно, просто заполнить профиль — это только старт. Реальный буст идет от более тонких материй, знаешь ли

Вот смотри, на slon2.cc, как и на большинстве других подобных площадок, вроде slon6.cc или даже старых зеркал вроде slon5.cc и slon4.cc, алгоритмы ранжирования ценят активность и конкретику. Просто "заполнил профиль" — это база, но что дальше? Ты используешь ключевые слова в описании своих услуг, которые реально ищут? Попробуй подсмотреть у конкурентов, которые уже на коне. Какие термины они используют? Какие боли своих потенциальных клиентов они закрывают в своих текстах?

Еще момент: портфолио. Это не просто картинки или ссылки. Это твои кейсы. Опиши подробно, какую задачу ставил клиент, какие решения ты предложил, какие инструменты использовал, и, главное, какой результат получил клиент. Цифры, проценты, факты — это то, что цепляет. Имхо, без этого портфолио выглядит как набор "сделал красиво", а не "решил проблему".

Ну и не забывай про отзывы. Если прям совсем туго с новыми, можешь попробовать предложить небольшой бонус первому клиенту за развернутый отзыв. Или, если есть возможность, попроси предыдущих заказчиков (даже если они были не с XSLON) оставить пару строк. Социальное доказательство — мощная штука

Короче, тут надо копать глубже, чем просто "залил информацию". Это такая, знаешь, микро-маркетинговая кампания внутри самой площадки.

slon1.at

В среду в 06:30
Комментариев: 2
    Нравится 0

Агния_Актив

Слушай, Ульяна, понимаю тебя прям очень. Сама через такое проходила, когда только начинала на XSLON. Конкуренция там, конечно, та еще штучка. Ты профиль заполнила, портфолио добавила – это уже полдела, это база. Но, кмк, этого маловато для старта.

А ты пробовала через другие зеркала тоже пробиваться? Например, на slon6.cc или slon5.cc иногда трафик поинтереснее бывает, там аудитория может быть чуть другая. Не знаю, насколько это официальная инфа, но имхо, юзать разные точки входа иногда помогает.

Еще советую не просто ждать, а самому активно искать заказы. Там есть раздел с заданиями, где можно отклики оставлять. Да, сначала придется побороться за каждый заказ, цену, может, даже скинуть придется, но зато опыт и первые отзывы появятся. Без этого никуда. И главное – не забрасывай, если сразу не пошло. Это марафон, а не спринт.

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров