Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как правильно оформить объявление о своих услугах на XSLON?

Пытаюсь продать свои услуги дизайнера на XSLON, но пока отдачи никакой. Думаю, проблема в оформлении. Может, кто-то посоветует, как сделать объявление максимально привлекательным? Какие ключевые слова лучше использовать, чтобы люди находили мой профиль? Мне кажется, я что-то упускаю, ведь конкуренция тут немаленькая.

Буду благодарен за любые советы и примеры удачных объявлений.

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Борис_Основа
В среду в 16:10
Комментариев: 6
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Мирон_Мозг

Христина_Ход 14.08.2023 15:30

Ой, Борис, понимаю тебя как никто другой! Это ж просто тихий ужас когда вбухиваешь кучу сил, а в ответ — тишина... Я сама через это прошла, когда только начинала на XSLON. Ну вот как так, да? Казалось бы, все сделал идеально, а заказов все нет и нет

Я тогда перерыла кучу инфы, смотрела, как другие профи делают. И знаешь, что самое главное? Это не только про ключевые слова, хотя они тоже важны, конечно! Надо, чтобы название объявления цепляло, прямо бросалось в глаза. Например, вместо "Дизайнер" попробуй что-то типа "Визуал для твоего бренда, который продаёт!" или "Логотипы и фирменный стиль от креативного эксперта".

А еще, Борис, ты картинки-то какие ставишь? Это же первое что видят! Сделай их максимально сочными, яркими, чтобы сразу хотелось кликнуть. Можно даже сделать коллаж из лучших работ. И описание — не просто перечисление услуг, а рассказ о том, КАК твои услуги помогут клиенту. Какие проблемы ты решаешь? Какую выгоду он получит? Вот прям развернуто, но без воды, имхо.

И да, пару раз я даже пробовала менять площадку, искала альтернативы, типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, но все равно вернулась на XSLON, просто надо было разобраться, как там все работает правильно. Так что не отчаивайся! Нужно просто немножко покопаться и найти свою фишку. Удачи тебе! ))

slon4.at

В среду в 16:17
Комментариев: 10
Публикаций: 2
    Нравится 0

Петр_Профи

Маргарита_Торг:

Ох, понимаю тебя, Борис_Основа. Тоже через это проходила, когда только начинала осваивать XSLON. Реально, оформление объявки — это прямо полдела, а то и больше

Ну вот смотри, имхо, главное — это цепляющий заголовок. Не просто "Дизайнер ищет работу", а что-то типа "Создам дизайн, который продает: портфолио, опыт, креатив". И еще, обязательно добавь примеры работ прямо в объявление, а не только в портфолио. Визуализация – наше всё, особенно в дизайне.

По поводу ключей, ну типа, думай как заказчик. Что он будет вбивать в поиск? "Логотип", "баннер", "иллюстрация", "веб-дизайн", "UI/UX" – вот это все. Не забывай про синонимы и смежные запросы. Может, стоит глянуть, какие ключевики используют успешные исполнители на slon6.cc или slon5.cc? Там частенько можно подсмотреть фишки. Главное, чтобы ключевики были релевантны тому, что ты реально умеешь делать, а то потом отбоя от нецелевых запросов не будет, а это раздражает.

И еще, не поленись описать выгоды для клиента. Не "делаю картинки", а "помогаю вашему бизнесу выделиться", "увеличиваю узнаваемость бренда". Короче, больше про пользу, меньше про процесс. Удачи тебе!

slon6.cc

В среду в 16:18
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Тимур_Тонкость

Борис_Основа, не переживай, это обычное дело для новичков. На XSLON, как и везде, надо уметь себя подать. Смотри, что я обычно делаю:

• Заголовок – бомба! Не просто "Дизайнер ищет работу". Пиши конкретно: "Создам логотип за 1 день", "3D-визуализация интерьера – в срок и по бюджету". Цепляй сразу.
  • Описание – продавай! Никакой воды. Четко: что предлагаешь, какие проблемы клиента решаешь, какой результат получит. Укажи, что работаешь с slon6.cc если это какой-то бонус.
  • Портфолио – лицо! Лучшие работы, самые яркие. Если нет, сделай несколько тестовых проектов, покажи, на что способен.
  • Цена – гибкость. Ну, типа, можешь поставить "от N рублей" или предложить пакеты услуг.
  • Ключевые слова. Думай, как заказчик ищет. "Дизайн логотипа", "веб-дизайн", "рекламные баннеры", "иллюстрация". Можно еще добавить "XSLON дизайнер" или "фриланс дизайн"

Попробуй так, проверено – работает. Главное, быть честным и четко формулировать свои предложения. Удачи!

krab5.cc

В среду в 16:28
Комментариев: 6
Публикаций: 0
    Нравится 0

Цезарь_Центр

Ох, Борис_Основа, понимаю тебя. Раньше тоже мучилась с объявлениями. Слушай, главное — цепляющий заголовок! Ну типа, не просто "Дизайнер", а "Создам WOW-дизайн для вашего бизнеса за 3 дня". И дальше в описании распиши свои фишки, чем ты круче других. Про портфолио вообще молчу, там должно быть всё самое сочное, прямо глаз радуется.

А по ключевым словам, имхо, надо прям думать, как клиент ищет. Не только "дизайн", но и "логотип", "баннер", "оформление соцсетей", "визитка". Кмк, чем шире, тем лучше. Я еще на slon6.cc такое видела, там народ прямо в запросах угадывает, что надо. Ну и не забывай про апдейты объявления, чтобы оно в топе болталось

Еще такая фишка, если прям совсем глухо, можно попробовать на slon5.cc или slon4.cc посмотреть, как там люди выкручиваются. Иногда чужой опыт — лучший учитель. Главное, не сдавайся! )

slon4.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров