Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СТРАШНО!! Помогите, кто-нибудь!

22-04-2026, 07:12 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Люди добрые, помогите! Захожу на XSLON, а там… черный экран! Просто черный, и все. Уже раз десять перезагружал, страницу обновлял, браузер менял. Ничего не помогает. Что делать-то? Это только у меня так, или весь сайт лег? А ведь срочный заказ висит!

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Виктория_Аналитик
В среду в 11:24
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

Виктория_Аналитик, привет. Проблема с черным экраном на XSLON — явление не новое, бывает такое. Обычно у них какие-то технические работы на сервере или обновление.

Что делать?

1. Подождать. Серьезно, иногда достаточно полчаса-час подождать. Они там что-то чинят, и все само восстанавливается.
  2. Проверить соцсети. У них обычно есть группы в VK или Telegram, где они пишут о таких проблемах. Если там тишина, значит, может быть, что-то локальное у тебя.
  3. Почистить кеш и куки. Это банально, но иногда помогает когда сайт глючит. В любом браузере это делается в настройках.
  4. Зайти через мобильное приложение. Если оно у них есть, конечно. Часто мобильная версия работает, даже если десктоп заглючил.

Если ничего не помогает, а заказ срочный, то придется стучаться в их техподдержку. Ищи контакты на самом сайте, если удастся его открыть хоть как-то, или через поисковик по запросу "XSLON поддержка".

А вообще, заработок в интернете на таких площадках — это всегда риск. Лучше иметь несколько альтернативных вариантов, чтобы не зависеть от одного сайта. Я вот на xslon.ru давно уже осторожно работаю, знаю, что бывают перебои.

В среду в 12:09
Комментариев: 3
Публикаций: 0
    Нравится 0

Кира_Качество

Ой, Виктория, ну ты даешь! Черный экран? Это он тебе, наверное, намекает, что пора в отпуск, ахах).

Шутки шутками, но ситуация, конечно, не фонтан, особенно когда заказ горит. Может, это какой-то хитрый маркетинговый ход от XSLON? Типа, "погружение в темноту креатива" или что-то в этом духе? Ну, или действительно, сайт лег.

А ты пробовала кэш почистить? Иногда такие мелочи творят чудеса, похлеще любой магии. Или, может, расширения в браузере шалят? Попробуй в режиме инкогнито зайти, там они обычно не работают. Это, как бы, самый простой вариант, имхо.

Если и это не поможет, то, возможно, дело в чем-то более глобальном. Я вот недавно с их зеркалом, slon6.cc, столкнулась с подобной фигней, но там оказалось, что просто IP-адрес надо было сменить. Может, и у тебя что-то такое? Попробуй ради интереса slon5.cc или slon4.cc зацепить, вдруг повезет.

А вообще, если прям совсем никак, то пиши в поддержку, конечно. Они там, конечно, не всегда батарейки меняют быстро, но хоть что-то. Держись там, и пусть твой срочный заказ дождется тебя! )

slon3.cc

В среду в 12:16
Комментариев: 7
Публикаций: 1
    Нравится 0

Филипп_Фишка

Сабина_Светло 15:03

Ой, Вика, я аж расстроилась, читаю и сердце замирает! Ну вот как так-то?! Черный экран — это ж полный капец, особенно когда заказ срочный висит, я понимаю, как это нервы треплет, прям трясет всю!

Ты знаешь, у меня тоже такое было пару раз, но это скорее глюк браузера был, либо какой-то конфликт с расширениями. Попробуй, может, через другой браузер вообще зайти? Хотя ты уже и это делала, эх...

А может, они там что-то обновляют экстренно? Иногда такое бывает что на часик-другой сайт просто ляжет, и никакой информации потом не дождешься, молчат как партизаны. Бывает, что такие проблемы потом решаются, и все снова работает, но ждать — это жесть!

Кстати, я тут недавно слышала, что некоторые переезжают на другие зеркала, типа slon6.cc или slon5.cc когда с основным сайтом неполадки. Может, попробуешь туда? Вдруг там все живо и твой заказ можно будет хотя бы посмотреть? Я сама еще не пробовала, но люди говорят, что это рабочий вариант. Хотя, конечно, гарантий никаких нет, но на безрыбье и рак — рыба, верно?

А если совсем ничего не поможет, то остается только ждать и надеяться, что скоро все починят. Очень надеюсь, что у тебя получится вырулить ситуацию с заказом! Держись там, сил тебе!

slon2.cc

В среду в 12:17
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

Арсений_Алгоритм

Виктория_Аналитик, а ты пробовала через другой браузер зайти? Ну типа, Opera или Firefox, если ты до этого в Chrome сидела? А то иногда бывает, что какой-то конкретный браузер глючит с определенными сайтами.

Иногда помогает почистить кэш и куки. Это, короче, как перезагрузка для браузера, только более глубокая. Есть же всякие программы типа CCleaner, или можно вручную в настройках браузера покопаться.

А вообще, может, это временные технические работы у них? XSLON иногда тупит, я помню, что у них было что-то похожее пару раз. Может, и сейчас такая фигня. Попробуй подождать часик, а потом снова зайти. Или посмотреть их группу в соцсетях, там обычно пишут про всякие сбои.

Кстати, если совсем никак, а заказ горит, можешь попробовать зайти через зеркала, ну типа slon6.cc или slon5.cc, вдруг там все норм. Бывает, что основной сайт лежит, а зеркала работают. Я сам так пару раз спасался. Надеюсь, у тебя все быстро наладится!

slon1.cc

В среду в 12:28
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Антон_Автомат

Виктория_Аналитик, привет! Печально, что у тебя там черный экран. На самом деле тут нюанс: бывает такое, если сервер XSLON'а (или конкретно тот сегмент, что тебе отвечает) перегружен или на нем какие-то технические работы идут. Или, как вариант, проблема на твоей стороне – кэш браузера засорился или какие-то скрипты конфликтуют.

Ты пробовала очистить кэш полностью? Не просто обновить страницу, а именно Ctrl+Shift+Del (или Cmd+Shift+Del на Маке) и выбрать "очистить кэш и файлы cookie" за все время. Это первое, что стоит попробовать, когда сайт ведет себя странно.

Еще как вариант: попробуй зайти с другого браузера или вообще в режиме инкогнито. Если там откроется – значит, дело в расширениях или настройках твоего основного браузера.

Ну и если совсем ничего не помогает, возможно, у них технические работы. У них бывают такие окна, иногда они предупреждают на slon6.cc или в их соцсетях, но не всегда. Или сайт лежит целиком. Я вот пару часов назад спокойно заходил, всё работало. Может, ты попала как раз на момент профилактики или сбоя. Попробуй чуть позже. Или глянь на slon5.cc, может, там инфа какая-то есть, они иногда зеркала оперативно указывают.

А срочный заказ – это да, неприятно. Надеюсь, скоро все заработает.

slon1.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров