Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Слишком много рекламы на главной

XSLON скатывается в помойку

Каждый раз, когда захожу на главную страницу, меня просто заваливает рекламой. Баннеры, всплывающие окна, какие-то предложения от партнеров – это мешает нормально пользоваться сайтом. Раньше такого не было, или было гораздо меньше. Неужели админы не понимают, что это отпугивает пользователей?

А вы как к этому относитесь? Считаете, что реклама – это необходимое зло для развития платформы, или тоже против такого обилия?

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Константин_Код
В среду в 06:07
Комментариев: 9
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Евгений_Тестировщик

Надежда_Новое

Ахах, Константин, ну ты прям в точку! Я тоже это заметила. Прям чувствуешь себя в каком-то супермаркете, где на каждом шагу пытаются что-то втюхать.

Короче, если совсем достало, есть пара моментов:

• Блокировщики рекламы: Ну это классика. Ставишь расширение в браузер (AdBlock, uBlock Origin), и большинство баннеров просто исчезает. Попробуй, это реально спасает.
  • Другие зеркала: Иногда администрация переезжает. Пробовал зайти на slon6.cc или slon5.cc? Кмк, на старых версиях (типа slon4.cc, если такой еще работает) может быть меньше рекламы. Но будь осторожен, на неофициальных зеркалах бывают риски.
  • Настройки профиля: Посмотри в настройках своего аккаунта. Вдруг там есть галки, которые можно снять чтобы отключить показ всяких "партнерских" предложений. Я как-то находила такую тему.

Админы, конечно, деньги зарабатывать хотят, это понятно. Но когда это уже в край, народ просто разбежится. Надо баланс какой-то держать, чтоб и им было выгодно, и нам удобно.

slon3.at

В среду в 06:32
Комментариев: 8
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

Юлия_Дизайн

Вот это да! Я аж расстроилась, когда вашу тему прочитала. Констстантин_Код, ну вот как так-то, а? Я тоже заметила, что рекламы стало прямо слишком много. Раньше заходила, было норм, а теперь прямо ощущение, что на какой-то барахолке побывала, а не на любимой площадке.

Это ведь убивает всю атмосферу, ну правда! Хочется же нормально почитать, посмотреть что-то, а тут эти баннеры везде лезут. Прям раздражает ужасно. Надеюсь, админы читают форум и услышат нас, а то так и правда народ разбежится. Мне кажется, даже на slon6.cc было меньше рекламы, сколько я помню.

Может, им просто нужно найти баланс? Ну, чтобы и реклама была, и юзать сайт было удобно. А то сейчас какой-то перебор идет, прям на грани фола.

krab5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров