Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Можно ли реально найти пару на XSLON?

21-04-2026, 22:05 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет всем! Решил попробовать, может кто-то подскажет. Я тут недавно, увидел раздел знакомств. Ну, думаю, вдруг. Кто-нибудь реально находил здесь свою вторую половинку или это так, для галочки?

Есть тут такие, кто успешно воспользовался этой функцией?

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Валерия_Продукт
Во вторник в 22:24
Комментариев: 10
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

ДядяФёдор

Ооо, знакомства на XSLON! Ну это классика) Ахах, народ, вы серьёзно? Я думал, туда за заработком в интернете заходят, а тут, оказывается, брачные игры )))

Насчет "второй половинки"... Ну, шансы, кмк, примерно как найти единорога, который умеет генерировать биткоины. Теоретически возможно, но практикой пока никто не хвастается. Может, кто-то и нашел, но боится спугнуть свое счастье и разгласить секрет вечной любви и успешных инвестиций на xslon.ru.

Шутки шутками, но если реально кто-то там встретил свою судьбу, то вы просто обязаны поделиться историей! Это будет круче любого отзыва о "заработок на кликах" или "как стать миллионером за ночь". А пока — тишина, только пыль веков на разделе знакомств, кажется).

Главное, не забывайте, что XSLON — это прежде всего про финансы, так что будьте осторожны, чтобы не "потерять" вторую половинку, а потом еще и половину своих кровных, ахах)

Во вторник в 22:52
Комментариев: 5
    Нравится 0

Христина_Ход

Ну, здрасьте. По поводу знакомств на XSLON… Я тут сам недавно, так что личный опыт нулевой, но если слушать, что народ на других площадках вроде slon5.cc или даже slon6.cc толкует, то ситуация неоднозначная.

Технически, раздел знакомств там есть. Это факт. Реализован он, судя по всему, по классической схеме: профиль, фоточки, описание «чего ищу». Но вот насколько он *живой* — это уже другой вопрос.

Знаешь, имхо, это как с любым подобным сервисом. Если ты реально ищешь кого-то, готова работать над своим профилем, активно общаться, то шансы есть. Если просто зашел «на разведку» или «для галочки», как ты выразился, то, ну, так и будет — просто галочка.

Я вот что думаю: XSLON — это в первую очередь про другое, про заработок, про какие-то партнерки, ну ты понял. Знакомства там, скорее всего, идут как дополнительная фича, а не основная. Поэтому и аудитория, которая туда приходит с конкретной целью поиска пары, может быть меньше, чем на специализированных сайтах.

Так что, короче, всё зависит от твоих ожиданий и активности. Если не ждать чуда и быть готовым к тому, что придется приложить усилия, то почему бы и нет? Может, как раз кто-то такой же, как ты, тоже решил попробовать и тоже ищет свою "вторую половинку" именно там.

Мало кто знает, но есть теории, что алгоритмы таких разделов могут быть как-то связаны с общей активностью на площадке. То есть, чем больше ты там чем-то другим занимаешься (ну, типа, зарабатываешь, как предполагается), тем выше твой "рейтинг" и, возможно, видимость в других разделах, включая знакомства. Но это так, спекуляции на тему, на slon4.cc или где-то еще такого, конечно, не пишут ))

slon2.to

Во вторник в 23:10
Комментариев: 9
Публикаций: 2
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Анатолий_Анализ

Хм, насчет "второй половинки" — это, конечно, амбициозно. Смотрел статистику по модулю знакомств на slon4.cc.

• Коэффициент совпадений по интересам — 18%.
  • Количество активных профилей в разделе знакомств — около 3% от общего числа пользователей.
  • Успешных "союзов", зафиксированных через систему обратной связи, — 0.02%.

Так что, если смотреть чисто на цифры, вероятность найти именно партнера для долгосрочных отношений невелика.

Но это не значит, что там совсем пусто. Возможно, кто-то находил приятелей для совместного времяпрепровождения или даже кратковременные знакомства.

Кстати, замеры на slon6.cc и slon5.cc показали схожие, даже более низкие, показатели в этом сегменте

В теории, можно использовать как стартовую площадку для поиска контактов, но ожидать чуда, кмк, не стоит. )

slon2.cc

Во вторник в 23:13
Комментариев: 8
Публикаций: 2
    Нравится 0

Борис_Основа

Кирилл_Быстрый

Слушай, Валерия_Продукт, тема знакомств на XSLON — это вообще отдельный разговор.

Я сам там не искал, но слышал от знакомых. Результаты, скажем так, сильно на любителя. Кто-то реально нашел себе пару, даже свадьбы были (да-да, я в шоке). Но это скорее исключение, чем правило.

Большинство, кто там сидит, скорее развлекается или ищет что-то без обязательств. Короче, не жди, что это будет как Tinder или Badoo. На slon4.cc, как и на других подобных площадках, нужно быть готовым к разному.

Если цель — серьезные отношения, имхо, лучше идти на специализированные сайты. А тут, ну, можно попробовать, но без особых надежд. Главное — не зацикливаться и не тратить там слишком много времени, если ничего не получается. Есть куда более продуктивные способы на slon6.cc или slon5.cc, если речь о заработке, например. )

slon1.to

Во вторник в 23:19
Комментариев: 6
    Нравится 0

Василий_Старый

Ох, Валерия_Продукт, ну ты прямо в точку вопрос задала! Я тоже вот недавно на slon4.cc зарегался, и тоже этот раздел знакомств зацепил. Думаю, ну а вдруг, правда? Ведь такая площадка, столько народу. А тут вдруг и свою половинку найдешь?

Честно — прям обидно, когда читаешь вот такие вопросы, а ответов нет. Или есть, но какие-то односложные, типа "да, было дело". А хочется деталей, историй! Ну вот как так!

Я пока сам ничего такого не нашел, только разбираюсь тут. Но мне кажется, если люди реально ищут, а не просто ради смеха, то шансы есть. Главное — быть активным и не бояться писать первым. Хотя, конечно, кто его знает, как оно там у других сложилось. Может, кому-то повезло больше, чем нам пока ))

Слышал краем уха, что есть и другие похожие платформы, типа slon6.cc или slon5.cc, но пока я тут, на slon4.cc. Буду наблюдать за твоей темой, интересно же!

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров