Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON.ru – где мои деньги?! Помогите разобраться! — услуги

21-04-2026, 22:24 | Раздел: Основы XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Кто-нибудь сталкивался с таким: выполнил заказ на XSLON, все вроде прошло гладко, но деньги до сих пор висят в обработке? Уже три дня прошло, а статус не меняется. Техподдержка молчит, как партизан на допросе. Уже и не знаю, что делать. Может, есть какие-то скрытые комиссии или подводные камни, о которых я не знаю?

Хотел бы получить свой заработок в интернете, а тут такое. Это вообще нормальная ситуация для фриланс-площадки xslon? Или я нарвался на какой-то глюк? Подскажите, плиз, как ускорить этот процесс или хотя бы узнать, в чем дело. Любые советы будут очень кстати!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Алексей_МСК
Во вторник в 22:37
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

Оооо, Алексей_МСК, я тебя прекрасно понимаю! У меня тоже такое было, прямо вот до сих пор вспоминаю и прям нервы сдают! :(

Какой-то кошмар, когда деньги зависают непонятно где. Ты же все сделал, заказ выполнен, клиент доволен, а твои кровные как будто в черной дыре растворились, и никто ничего не объясняет.

Я вот помню когда в первый раз такое случилось на XSLON.ru, я аж расстроился до невозможности. Думал, все, украли, кинули, больше на этой платформе ни ногой. Но потом, знаешь, что оказалось? Оказалось, что там просто иногда бывают такие задержки, особенно если заказов много или какие-то технические работы у них идут. Ну вот как так?!

У меня тогда деньги, кажется, через неделю только пришли. Целую неделю я ходил как на иголках! А техподдержка... ну, ты сам знаешь, там иногда отвечают так, что проще самому разобраться, чем чего-то дождаться. Главное — не паникуй раньше времени, но и не сиди сложа руки. Попробуй им еще раз написать, может, через другую форму обратной связи, или в соцсетях их найди, если они там есть. Может, там более оперативно отреагируют. Ну и, конечно, зафиксируй все, что ты сделал: скриншоты, переписку с клиентом, все подтверждения выполнения заказа. Это тебе пригодится, если что. Этот заработок в интернете иногда такие нервы мотает, просто жесть!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров