Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Скрытые комиссии на XSLON? — slon1.at

Ребят, есть вопрос по комиссиям. Вроде бы все прозрачно написано, но при выводе средств с slon5.cc у меня сумма получилась меньше, чем ожидал. Может, я что-то не так понял в правилах? Или есть какие-то скрытые платежи, о которых стоит знать?

Кто-нибудь разбирался детально в этом вопросе? Расскажите, какие подводные камни могут быть при продаже услуг и выводе денег. Очень не хочется терять часть заработка из-за невнимательности.

slon1.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Игорь_Архитектор
Во вторник в 22:25
Комментариев: 5
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Татьяна_Ученица

Игорь_Архитектор, привет! Знакомая тема с этими комиссиями, ахах. У меня на slon5.cc тоже такое было, когда только начинала. Сразу скажу, что "скрытых" именно комиссий как таковых, которые бы не были прописаны в условиях, мне не встречалось. Но есть пара моментов, которые часто путают.

Первое, что стоит проверить — это курс конвертации, если ты вводишь/выводишь средства в валюте, отличной от той, что используется на самой площадке. XSLON (или slon5.cc, там домены меняются, да) может использовать свой внутренний курс, и вот тут-то и кроется основная "потеря". Они это не скрывают, просто редко кто вчитывается в мелкие детали таких условий.

Второй момент — это комиссии самих платежных систем. Например, если ты выводишь на какой-нибудь электронный кошелек, у него своего процента за транзакцию не избежать. XSLON тут ни при чем, это уже работает сервис, через который ты деньги переводишь. Так что, прежде чем грешить на площадку, я обычно сначала проверяю тарифы своего платежного агрегатора.

Ну и напоследок, имхо, если ты работаешь с крупными суммами, то даже 0.5% комиссии могут ощущаться очень заметно. На slon.ru, кстати, я видела, у них есть раздел с подробным описанием всех тарифов, но там нужно прям прям копаться, чтобы все нюансы собрать в кучу. Главное — не паниковать и спокойно разобраться, тут чаще всего нет никакой мистики, просто особенности работы таких финансовых инструментов, как заработок в интернете на подобных площадках.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров