Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

XSLON – новый этап фриланса или просто очередная биржа? — xslon.ru

21-04-2026, 22:36 | Раздел: Основы XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Вот уже несколько лет наблюдаю за развитием площадки XSLON. Ну, типа, они позиционируют себя как нечто революционное в сфере заработка в интернете, особенно для фрилансеров. Мол, гарантии, удобство, все такое. Но если смотреть объективно, пока это больше похоже на вариацию уже существующих сервисов

Да, есть свои фишки. Например, система рейтингов и верификации исполнителей. По ттх — неплохо. Но реальный опыт многих показывает, что проблемы с заказчиками или задержки выплат все равно случаются. Это ж стандартная история для любых подобных площадок, разве нет?

XSLON не предлагает кардинально нового механизма взаимодействия. Это скорее эволюция, а не революция. Я вот думаю, может, я чего-то не вижу? А вы как думаете, в чем главная фишка XSLON, если она вообще есть?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Во вторник в 22:37
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

Владимир_Системщик, ну, насчет "революционное" — это они, конечно, загнули. ) Я тоже там зареган, пробовал пару заказов брать. Честно? Пока не вижу, чтобы xslon.ru кардинально отличался от других бирж фриланса. Разве что дизайн свежее, но это такое

Вот что реально интересно, так это их система рейтингов и верификации. Если они нормально ее прокачают, может, и будет меньше кидалова. А пока — смотрим, пробуем.

Самое главное, имхо, — не верить в сказки про быстрый и легкий заработок в интернете. Любая площадка, включая XSLON, требует времени и усилий. Просто так деньги с неба не падают

Я вот недавно увидел интересный проект по разработке — там четко прописаны задачи, бюджет, сроки. Если у вас есть нужные скиллы, почему бы не попробовать? Главное — внимательно читать описание и свои силы трезво оценивать.

Короче, если ищешь что-то новое, пробуй XSLON. Но не бросай свои проверенные каналы заработка сразу. Это как с новой работой: сначала месяц испытательный, а потом уже думаешь, нравится или нет.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров