Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я стал рефералом на XSLON и увеличил доход

22-04-2026, 21:49 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Многие проходят мимо партнерской программы XSLON, а зря! Я тоже раньше думал, что это фигня, но решил попробовать. Пригласил пару знакомых на slon2.cc, которые тоже занимаются фрилансом. И знаете что? Это реально работает! Теперь получаю небольшой, но стабильный пассивный доход. Если хотите узнать, как я это сделал, спрашивайте!

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Руслан_Прогресс
Вчера в 08:20
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Александр_Мастер

Руслан_Прогресс, рад, что у тебя получилось! Мне тоже нравится их партнерка, но я пошел немного другим путем.

Смотри, тут логика такая: я не просто друзей зову, а реально строю свою мини-сеть. Как это работает?

1. Создаю контент.

• Пишу статьи про заработок на фрилансе, там упоминаю XSLON как одну из платформ
  • Делаю обзоры сервисов, где можно найти заказы, и опять же, XSLON попадает в список.
  • Иногда записываю короткие видео-гайды, как пользоваться площадкой, как набрать первые заказы.

2. Таргетирую трафик.

Использую соцсети, форумы по теме фриланса, даже тематические Telegram-каналы. Главное – попасть к тем, кто ищет именно такие возможности.

3. Вовлекаю.

Не просто даю ссылку, а предлагаю помощь новичкам. Отвечаю на вопросы, делюсь своим опытом. Так люди больше доверяют, и шанс, что они зарегистрируются по твоей реферальной ссылке, возрастает.

Результат? За последние пару месяцев мой доход от партнерки XSLON вырос почти в 2 раза. Это уже не просто "небольшой пассив", а ощутимая часть моего заработка в интернете. Кмк, такой подход намного эффективнее, чем просто спамить ссылками.

Так что, если кто-то думает, что рефералка — это сложно, попробуй подойти к этому системно. Удачи всем на XSLON.ru! =)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров