Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я увеличил конверсию своих откликов в 3 раза

Всем привет! Хочу поделиться рабочим методом, который помог мне значительно улучшить результаты на XSLON. Раньше я просто копировал и вставлял стандартные отклики, тратя кучу времени, но получая мало заказов. Это было на slon2.cc.

• Анализ задания: Перед тем как писать что-либо, я теперь внимательно читаю весь текст задания, выделяю ключевые моменты и потребности клиента.
  • Персонализация: Вместо общих фраз, я пишу несколько предложений, адресованных конкретно этому заказу. Упоминаю, как я могу решить именно их проблему.
  • Портфолио: В отклик всегда добавляю ссылку на релевантный пример из своего портфолио, который показывает мои навыки в нужном направлении.
  • Короткое резюме: В конце ставлю пару предложений о том, почему именно я идеально подхожу для этой работы, делая акцент на выгоде для клиента.
  • Проверка: Всегда перечитываю свой отклик перед отправкой, чтобы избежать ошибок и опечаток.

Результат: С таким подходом мои отклики стали гораздо эффективнее. Если раньше я получал 1-2 заказа из 10 откликов, то теперь эта цифра выросла до 3-4. Это реально работает!

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Лариса_Мудрая
В среду в 13:08
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Кристина_Маркетинг

Кристина_Маркетинг:

Лариса_Мудрая, слушай, очень круто, что поделилась! Но я пошел чуть дальше, чем просто анализ задания.

Короче, вот что я делал, чтобы мои отклики на XSLON.ru стали приносить в 3 раза больше заказов:

1. Персонализация — это все. Забудь про шаблоны, ну правда. Даже если тема очень похожа на предыдущую, я всегда перечитываю детали. Смотрю, что заказчик выделил жирным, про что спрашивал в конце. Потом вставляю это в свой отклик. Пример: "Заметил, что вам особенно важна [деталь из задания], я как раз недавно делал похожий проект и получил отличные результаты."
  2. Краткость и по делу Никто не хочет читать простыню текста. Идеально — 3-5 предложений. Первое — показываешь, что понял задачу. Второе — предлагаешь решение, которое ты можешь дать. Третье — почему именно ты (опыт, конкретный кейс). Четвертое — призыв к действию (вопрос, предложение созвониться).
  3. Портфолио — твой главный козырь. У меня на XSLON всегда под рукой 2-3 самых релевантных примера работ. Если заказчик ищет дизайнера логотипов, а я раньше делал для него баннеры, я все равно сначала покажу логотипы. Объясню, почему именно эти кейсы подходят.
  4. Цена — не всегда решающий фактор. Я никогда не ставлю самую низкую цену. Лучше предложить адекватную цену за качественную работу и обосновать ее. Например, сказать, что в мою цену входит [дополнительная услуга, например, бесплатная консультация после сдачи проекта]

Ну и последнее, но не менее важное: будь терпеливым. Заработок в интернете на XSLON не приходит мгновенно. Но если делать все по уму, результат точно будет)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров