Всем привет! Хочу поделиться рабочим методом, который помог мне значительно улучшить результаты на XSLON. Раньше я просто копировал и вставлял стандартные отклики, тратя кучу времени, но получая мало заказов. Это было на slon2.cc.
- Анализ задания: Перед тем как писать что-либо, я теперь внимательно читаю весь текст задания, выделяю ключевые моменты и потребности клиента.
- Персонализация: Вместо общих фраз, я пишу несколько предложений, адресованных конкретно этому заказу. Упоминаю, как я могу решить именно их проблему.
- Портфолио: В отклик всегда добавляю ссылку на релевантный пример из своего портфолио, который показывает мои навыки в нужном направлении.
- Короткое резюме: В конце ставлю пару предложений о том, почему именно я идеально подхожу для этой работы, делая акцент на выгоде для клиента.
- Проверка: Всегда перечитываю свой отклик перед отправкой, чтобы избежать ошибок и опечаток.
Результат: С таким подходом мои отклики стали гораздо эффективнее. Если раньше я получал 1-2 заказа из 10 откликов, то теперь эта цифра выросла до 3-4. Это реально работает!