Привет всем! Хочу поделиться опытом, как я автоматизировал ответы на типовые вопросы на XSLON. Это реально экономит уйму времени, особенно когда заказов много. Раньше сидел и каждому расписывал одно и то же, а теперь все гораздо проще.
Вот пошаговая инструкция:
- Найдите раздел с настройками профиля. Обычно он находится в личном кабинете, иконка шестеренки или что-то подобное.
- Ищите пункт 'Автоответы' или 'Шаблоны ответов'. Он может быть скрыт в общих настройках.
- Создайте шаблоны для частых вопросов Например, "Расценки на услуги", "Сроки выполнения", "Информация о портфолио" и т.д. Пишите максимально подробно, чтобы не пришлось потом досылать инфу.
- Настройте триггеры (если есть). Некоторые платформы позволяют настроить автоответ на определенные слова в сообщении. Если у XSLON такой функции нет, то придется отправлять вручную, но сам шаблон уже готов
- Протестируйте. Попросите друга написать вам на аккаунт и посмотреть, как срабатывает автоответ. Убедитесь, что все выглядит так, как вы задумывали.
Ключевой момент — не забывайте проверять сообщения лично. Автоответчик — это помощник, а не полная замена вашего участия. Еще я иногда использую такой подход: сначала автоответ, а потом, через полчаса-час, личное сообщение с уточнением, все ли понятно. Это показывает, что вы заботитесь о клиенте. Сейчас активно использую slon6.cc для поиска клиентов, и этот скилл мне реально помог.