Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Продвижение услуг на XSLON: Секреты успеха

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами парой фишек, которые реально помогают Мне продвигать мои услуги на XSLON. У кого-то это может занять больше времени, у кого-то меньше, но главное — делать это системно.

1. Оптимизация профиля.

• Ключевые слова. Подумайте, по каким запросам вас могут искать. Вставьте эти слова в описание профиля, в названия своих услуг.
  • "Продающее" описание. Не просто перечень того, что вы умеете, а рассказ о том, какую проблему клиента вы решаете. Используйте триггеры, говорите на языке выгод
  • Качественное портфолио. Это основа основ. Покажите лучшие работы, оформите их красиво. Если есть возможность, добавьте кейсы с описанием задачи и результата.

2. Активное участие.

• Ответы на заказы. Не просто "беру", а предлагайте решения, задавайте уточняющие вопросы. Покажите свою заинтересованность и компетентность.
  • Оставление отзывов. Оперативно оставляйте отзывы своим клиентам. Это показывает вашу ответственность и может сподвигнуть их оставить отзыв вам.

3. Внешнее продвижение.

• Социальные сети. Поделитесь ссылкой на свой профиль XSLON в соцсетях.
  • Другие площадки. Упоминайте XSLON, если ведете блог или общаетесь на других форумах (как, например, на slon6.cc или slon5.cc).

4. Платные инструменты (если есть).

• Используйте внутренние инструменты продвижения XSLON, если они есть и вы уверены в их эффективности. Но помните, что без качественной услуги и хорошего профиля даже платное продвижение не даст долгосрочного результата.

Главное — не стойте на месте! Постоянно улучшайте свой профиль, анализируйте, что работает, а что нет. И тогда успех придет!

slon1.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Надежда_Новое
В среду в 12:39
Комментариев: 3
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Марина_СПб

Надежда_Новое, ну да, оптимизация профиля — это база. Но я бы добавила еще кое-что конкретное.

Короче, делай так:

• Активное участие в жизни площадки. Не просто закинуть профиль и ждать. Комментируй другие заказы, предлагай помощь (даже если не в твоей нише, главное — засветиться).
  • Работай с отзывами. Проси клиентов оставлять развернутые отзывы. Это реально повышает доверие. За хорошие отзывы можно даже небольшие бонусы предлагать.
  • Используй разные площадки. Я, например, дублирую некоторые свои товары/услуги и на slon6.cc, и на slon5.cc. Иногда там другая аудитория. Ну и slon4.cc тоже бывает полезен, если трафик проседать начинает.

Главное — не останавливаться. Проверено — работает)

slon1.cc

В среду в 12:58
Комментариев: 6
Публикаций: 2
    Нравится 0

Тамара_Толк

Надежда_Новое, ну ты прям гуру продвижения, ага. ) Ключевые слова, говоришь? А откуда инфа, что именно по твоим ключевым словам тебя будут искать? Может, лучше проанализировать, что гугл выдает по твоим услугам? Или даже спросить у тех, кто реально покупает, как они ищут? А то оптимизация профиля — это, конечно, хорошо. Только вот если сами услуги — шлак, никакие ключевики не помогут. Тут скорее системный подход к качеству, имхо.

Кстати, а ты на каких площадках еще продвигаешься? Только на XSLON, который, кстати, меняет адреса как перчатки (slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это все оно?), или где-то еще?

slon3.at

В среду в 13:05
Комментариев: 3
Публикаций: 3
    Нравится 0

Олег_Логика

О, Надежда_Новое, ахах, ну ты прям как я написала! ) Тоже над профилем долго возилась. Я еще заметила, что если в описании услуг использовать всякие вариации названий площадки, типа slon6.cc или slon5.cc, то иногда это реально подкидывает заказы. Ну типа, поисковики площадки тупят, и вот таким макаром можно их обхитрить.

А еще, кароч, я фрилансеру своему платила, чтобы он мои услуги разбирал, ну, типа, как будто клиент. И он мне фидбек давал, что не так, где непонятно. Это тоже прям помогло потому что со стороны виднее, это факт.

Так что, кто еще не пробовал — попробуйте! Мне кажется, даже самая мелкая доработка может дать результат.

slon4.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров