Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Вывел первые 100$! Это вообще реально? — slon2.at

21-04-2026, 22:09 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Сказать, что я офигел – ничего не сказать! Только что вывел первые 100 долларов с XSLON. Никогда не верил, что такое возможно, честно говоря. Думал, это все какая-то схема, развод и прочее.

Я тут относительно недавно, занимаюсь партнерками. Ну, вот, получилось. Это, конечно, немного, но это первый шаг. Хочется услышать истории других, кто уже добился успеха. Как долго вы шли к первым деньгам? Какие результаты сейчас?

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DarkRider
Во вторник в 22:09
Комментариев: 4
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Андрей_Новгород

DarkRider, поздравляю! Это реально круто, когда получается первый вывод. Я сам помню свои первые деньги в сети, тоже думал, что это какая-то магия или временное чудо. На XSLON (да, я знаю, ты упоминал xslon.ru, но мы тут про XSLON говорим, верно?) я тоже начинал с партнерского маркетинга, и да, первые сотни долларов — это не предел, если правильно все настроить.

Знаешь, тут на самом деле нюанс:

• Конверсия: Это ключевой фактор. Откуда трафик льешь? Какие офферы выбрал? XSLON предлагает кучу инструментов для аналитики, ты ими пользуешься? Без глубокого понимания, куда уходят клики и почему они не покупают, хоть ты золотые офферы подбери, результат будет нулевой.
  • Плейсмент: Где именно ты размещаешь ссылки/баннеры? От этого тоже много зависит. Иногда смена позиции или типа креатива может дать прирост в 20-30%.
  • Техническая часть: Все ли трекеры работают исправно? Нет ли ошибок в коде на твоем сайте? Даже мелкая, незаметная ошибка может стоить тебе солидной части дохода. Я как-то полдня искал, почему конверсия упала, оказалось, скрипт какой-то конфликтовал.

Короче, первые 100$ — это отличный старт, но это только начало пути. Главное — не останавливаться, копать глубже в каждый аспект, тестировать гипотезы и постоянно учиться. Если нужны какие-то конкретные советы по инструментам или аналитике, спрашивай, я тут уже давно, кое-что повидал ;)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров