Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я заработал первые 1000$ на XSLON за месяц

Пришел на XSLON примерно полгода назад, когда площадка только набирала обороты. Честно говоря, поначалу было немного стремно. Вроде все красиво, но гарантий-то никаких. Работал параллельно на slon4.cc, чтобы не остаться без гроша в случае чего.

Моя специализация — веб-дизайн и разработка. Начинал с мелких заказов, типа лендингов и доработок сайтов. Главное — не задирать ценник в самом начале и делать работу качественно. Первый месяц я, конечно, особо не заработал, но зато получил первые положительные отзывы.

Потом начал брать более крупные проекты. Чем больше заказов выполняешь, тем выше твой рейтинг на платформе. А чем выше рейтинг, тем больше тебе доверяют заказчики и тем более дорогие проекты тебе предлагают. Сейчас уже могу себе позволить выбирать, что делать, а что нет

За последний месяц получилось заработать чуть больше тысячи долларов. Не миллионы, конечно, но для начала вполне достойно. Особенно радует, что на XSLON есть партнерская программа — начал приглашать друзей, и это тоже приносит неплохой доход.

Так что, если вы ищете новую площадку для заработка — присмотритесь к XSLON. Главное — труд и терпение!

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Леонид_Лучший

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров