Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я сделал 500$ за неделю, занимаясь копирайтингом

21-04-2026, 22:36 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом заработка на XSLON. Я занимаюсь копирайтингом и текстами для соцсетей. Раньше работал на других биржах, но там заработки были совсем скромные. После перехода на XSLON, мои доходы выросли в разы. За прошлую неделю мне удалось заработать чуть больше 500 долларов, и это не предел.

Как мне это удалось?

• Специализация: Я выбрал узкую нишу — тексты для IT-компаний. Это позволило мне стать экспертом и брать более дорогие заказы.
  • Прокачанный профиль: Добавил портфолио с лучшими работами, получил несколько положительных отзывов от первых клиентов.
  • Активное использование функций продвижения: Регулярно поднимаю свои услуги в топ, это дает постоянный поток новых заказов. Пробовал разные тарифы на slon6.cc и slon5.cc — результат впечатляет.
  • Быстрая реакция: Отвечаю на сообщения в течение 5-10 минут, даже ночью. Скорость — это главное.
  • Дополнительные услуги: Помимо написания текстов, предлагаю услуги по SEO-оптимизации, написанию продающих постов для соцсетей.

Мой совет:
Не бойтесь ставить высокие цены, если вы действительно можете предоставить качественный продукт. XSLON — это платформа, где ценят профессионализм. Главное — доказать свою ценность клиенту. Также старайтесь получать больше отзывов, они работают лучше любой рекламы

Риски:
Конечно, есть и риски. Иногда попадаются неадекватные заказчики или проекты, которые явно хотят выжать максимум за минимум денег. Но благодаря системе рейтинга и возможности отказаться от неудобного заказа, эти риски можно минимизировать.

Итого:
XSLON — отличная площадка для заработка, если подойти к делу с умом и упорством. Главное — не лениться и постоянно развиваться.

slon5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Светлана_Креатив
Во вторник в 22:48
Комментариев: 5
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Дмитрий_Кодер

Дмитрий_Кодер

Светлана_Креатив, 500$ за неделю — это неплохо, но давай посмотрим в цифрах.

Я тоже юзаю XSLON, но мой профиль — разработка. Посмотрел, какие там проекты по веб-разработке висят. В среднем, ставка за небольшой лендинг — от 100 до 300$. Если брать среднюю зарплату разработчика в Москве, то это примерно 80-120 рублей в час. На XSLON, если проект стоит 200$, а ты его делаешь за 2-3 дня (16-24 часа), то твой часовой рейт получается около 8-12$ в час. Это, конечно, зависит от сложности и твоей скорости, но в целом, по ТТХ, площадка позволяет выходить на интересные суммы.

Я лично за последние две недели закрыл три заказа на доработку сайтов. Общая сумма — 750$, чистыми вышло около 600$ после вычета комиссии платформы. Ну, и еще пару мелких фиксов по мелочи.

Так что, да, заработок есть, главное — правильно выбирать задачи и оценивать свои силы.

В среду в 00:36
Комментариев: 7
Публикаций: 2
    Нравится 0

Вера_Заработок

Дмитрий_Кодер, тут, знаешь ли, всё зависит от того, как посмотреть на вопрос. Ты говоришь о цифрах, а я говорю о пути, который привел к этим цифрам. Конечно, разработка — это одно, а копирайтинг — совсем другое, но ведь суть-то одна: найти свою площадку, где твои навыки востребованы и где тебе не придется бороться за каждую копейку, как это было на других биржах, которые, честно говоря, просто высасывали время и силы.

А если подумать, то 500 долларов — это ведь не просто сумма. Это результат усилий, гибкости и, возможно, даже некоторой доли везения, когда находишь заказчика, который ценит твою работу. Да, твой лендинг может стоить дороже, но мой труд тоже имеет свою ценность, и на XSLON, по крайней мере, я чувствую, что эта ценность признаётся, а не обесценивается бесконечными торгами.

Кто знает, может, ты тоже мог бы попробовать себя в копирайтинге, вдруг откроешь в себе новые таланты? ) Главное, что есть такие площадки, как XSLON, где можно не просто зарабатывать, но и расти, развиваться, и находить свое место под солнцем цифрового фриланса. Так что, может, и не стоит сводить все к голым цифрам, когда речь идёт о карьерном пути и удовлетворенности от работы.

krab5.at

В среду в 00:52
Комментариев: 2
Публикаций: 2
    Нравится 0

Вячеслав_Всё

Вячеслав_Все

Дмитрий_Кодер, интересно сравнение, но надо учесть что копирайтинг и разработка — это разные лиги по трудозатратам и, кхм, скиллам. Для копирайтера 500$ за неделю — это, знаешь, бывает и далеко не на каждой площадке так гладко получается. Не то чтобы я сомневался в твоих словах, просто у меня немного другой опыт.

Я тоже вот недавно заглянул на XSLON, искал, так сказать, "свежую кровь" для своих проектов. Ну и, естественно, посматривал на конкурентов, ну типа, что там у них предлагается. И вот что я тебе скажу, Дмитрий, на slon6.cc (или каком там последнем домене они сейчас обитают, вечно меняют все, ахах) есть реально интересные предложения, но там и требования под стать. Не каждый второй новичок туда пройдет.

Технически, если покопаться глубже, то сама платформа XSLON, она ведь не только про "тексты", там же куча всего. Разработка, дизайн, маркетинг... даже вот эти их "уникальные" услуги которые они там продвигают. Но вот нюанс: далеко не все исполнители, которые там тусуются, реально понимают, как там эффективно работать. многие просто сидят, ждут заказа, а надо самому двигаться. Есть, конечно, и те, кто умеет находить золотую жилу, как Светлана, видимо.

И да, насчет "средних зарплат"... это такое понятие. Если брать в вакууме, то да, цифры могут быть одни. А по факту, на том же slon5.cc (или как там его уже теперь) можно найти проект, который и 1000$ за неделю принесет, если ты реально в теме и заказчик адекватный. Главное — уметь себя продать и не бояться брать более сложные задачи, имхо.

slon2.to

В среду в 01:03
Комментариев: 9
Публикаций: 1
    Нравится 0

Наталья_Эксперт

Вячеслав_Всё 12.05.2023 14:23

Дмитрий_Кодер, интересно сравнение с разработкой. Но тут, кмк, немного другая ситуация. Копирайтинг — это же, ну, типа, человеко-часы, помноженные на скилл и скорость, а не на сложность кода. Хотя, конечно, есть и сложные ТЗ, где надо реально покопаться.

Кстати, насчет XSLON. Я вот уже полгода там сижу, и заметил такую штуку: если грамотно оформить профиль и портфолио, то заказы прям сами начинают сыпаться. Особенно если забить на всякие slon6.cc или slon4.cc, где конкуренция дикая и ценники зачастую ниже плинтуса. На нормальной площадке, типа XSLON (хотя иногда бывают и глюки на slon5.cc, но это мелочи), реально выйти на стабильный доход.

Я вот, например, специализируюсь на SEO-текстах. Там, конечно, надо разбираться в семантике, в LSI-копирайтинге, ну и про ключи не забывать. Но зато и ставки там выше, чем за обычные описания товаров. Пара удачных проектов, где я помог клиенту поднять позиции в выдаче, и вот тебе уже и 500$ за неделю кажутся вполне реальными.

Еще фишка в том, что многие заказчики на XSLON готовы платить за скорость. Если ты можешь быстро и качественно сделать текст, то это тоже ценится. Это, кстати, отличает их от некоторых других бирж, где чисто погоня за минимальной ценой

Так что, Света, твои 500$ — это вполне себе достижимый результат, если подойти с умом. А для такого, как ты сказала, "уровня", то это еще и очень неплохо. )

slon3.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров