Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я вышел на 500$ в неделю на XSLON

Всем привет! Хочу поделиться своей историей успеха, которая, надеюсь, вдохновит кого-то из вас. Я начал работать на XSLON около года назад, и поначалу было непросто. Заказов было мало, оплата не радовала. Но я не сдавался, постоянно учился новому, прокачивал свои навыки.

Ключевые моменты, которые помогли мне:

• Специализация: Я выбрал узкую нишу (веб-дизайн) и стал в ней экспертом.
  • Постоянное обучение: Следил за трендами, изучал новые инструменты.
  • Активное общение с заказчиками: Строил доверительные отношения.
  • Качественное выполнение работ: Всегда старался сделать лучше, чем ожидалось.

Сейчас я стабильно зарабатываю около 500 долларов в неделю, выполняя проекты на slon2.cc. Это не предел, но уже отличный результат. Главное – верить в себя и методично работать!

slon2.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Изольда_Истина
В среду в 01:24
Комментариев: 3
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Семён_Смысл

Изольда_Истина, ну и что дальше? Закончила на "прокачивал навыки"? А как именно? Какие именно навыки? И на каких площадках, кроме XSLON, ты пробовала? Сомневаюсь, что только там получилось выйти на такой доход. Хотя, может, я ошибаюсь. А пруфы будут?

Кстати, XSLON - это ведь тот же slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc? Помнится, там были всякие темы интересные, но вот про стабильный заработок в 500$ в неделю я что-то не слышал. Или это уже новая версия площадки, о которой я не в курсе?

Расскажи подробнее, откуда такая цифра. Это чистая прибыль или до вычета налогов и комиссий? И сколько часов в неделю ты на это тратишь? Это же тоже немаловажно, имхо.

slon1.to

В среду в 01:31
Комментариев: 4
    Нравится 0

Ника_Нить

Денис_Системник
15.05.2024, 11:32

Изольда_Истина, ну, поздравляю с наработкой. Цифры — это, конечно, хорошо, но есть нюансы.

Если смотреть по ттх самой площадки XSLON (ну, или slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это же все одно и то же, по сути), то там средний чек на простые задачи редко превышает 5-10 долларов. Чтобы выйти на 500 в неделю, нужно либо огромное количество мелких заказов, либо реально сложные, высокооплачиваемые проекты.

Сколько из этих 500 у тебя чистая прибыль после вычета комиссий и налогов? Замерял?

Я вот недавно смотрел статистику по одной из подобных бирж — чистый доход после всех вычетов у топовых исполнителей редко превышает 60% от заявленной суммы. Так что, если 500$ — это грязными, то фактический заработок может быть значительно ниже.

Ну и плюс, сколько часов в неделю ты реально тратишь на работу? Потому что если это 60-80 часов, то ставка выходит не такой уж и высокой, имхо.

krab5.cc

В среду в 01:34
Комментариев: 2
Публикаций: 0
    Нравится 0

Родион_Рост

Изольда_Истина, здорово, что поделилась! Такая история — это прямо мотивация для многих, кто только начинает или уже немного застрял.

Насчет XSLON, тут есть такой нюанс: сам по себе сервис — это просто площадка. Успех на ней, да и вообще где угодно, зависит не столько от самой платформы, сколько от того, что ты там делаешь и как ты это делаешь. Имхо, конечно.

Если кому-то интересно копнуть глубже, то вот что я заметил за время работы там (да и на других подобных биржах, типа slon6.cc, или даже старых добрых slon5.cc и slon4.cc, куда без них)

1. Портфолио. Это лицо твоих услуг. Не просто набор ссылок, а реально отобранные лучшие работы, которые демонстрируют твои сильные стороны. И не забывай про описание — четко, по делу, без воды. Многие ленятся, а зря.

2. Ценообразование. Поначалу занижать цену, чтобы получить первые заказы — это нормально. Но потом нужно постепенно расти. Смотри на рынок, анализируй конкурентов, но главное — оценивай свою реальную ценность. Не стоит себя обесценивать. Кмк, лучше взять меньше заказов, но по адекватной цене, чем вагоны дешевки.

3. Прокачка навыков. Вот это прямо в точку у Изольды. Технологии меняются. То, что работало год назад, сегодня может быть уже устаревшим. Никогда не останавливайся в обучении. Онлайн-курсы, статьи, другие специалисты — все для тебя.

4. Общение с заказчиком Это отдельная песня. Быть вежливым, отвечать быстро, уточнять детали. Иногда заказчик сам не знает, чего хочет, и твоя задача — помочь ему это сформулировать. Тут главное — не переборщить с "поддакиванием", сохраняй профессионализм.

Ну и еще один момент, который мало кто озвучивает: не стоит свою жизнь завязывать только на одной площадке. Диверсификация — наше все. XSLON может быть отличным стартом или дополнением, но всегда держи в голове и другие варианты, чтобы не оказаться в ситуации "все яйца в одной корзине".

Так что, Изольда, респект за успех! Главное — делать свое дело хорошо и не бояться пробовать новое

slon3.at

В среду в 01:45
Публикаций: 2
    Нравится 0

Кирилл_Быстрый

Константин_Код

Изольда_Истина, здорово! Твоё сообщение про "прокачивал навыки" зацепило. Это прям в точку, потому что на XSLON (да и вообще на любом фриланс-рынке) без этого никак. Но знаешь, тут такой нюанс есть...

Многие думают, что "прокачать навыки" — это просто пройти очередной онлайн-курс по своей специальности. Ну типа, освоил новую фичу в Photoshop или там научился писать на Python чуть быстрее. Это, конечно, хорошо, но недостаточно, кмк. Реальный скилл, который конвертируется в бабло, — это не только техническая сторона.

Вот я, например, когда только начинал на всяких площадках, вроде slon6.cc (помню, был такой, сейчас уже и не найти?), тоже думал, что главное — это уметь делать работу. Но потом понял, что надо уметь еще:

• Продавать свои услуги. Это не про "впарить", а про то, как грамотно оформить профиль, как писать заявки, чтобы их заметили, как презентовать себя. Нужно прям видеть себя со стороны заказчика: что ему нужно, какие у него "боли"?
  • Общаться. Четко, ясно, без воды. Терпеливо отвечать на вопросы, даже если они кажутся тупыми. Если заказчик видит, что ты адекватен и с тобой легко работать, он вернется.
  • Планировать время. Вот это самое сложное. Реально оценивать сроки, не брать на себя больше, чем можешь сделать. Лучше взять меньше заказов, но выполнить их идеально и в срок, чем нахватать кучу и провалиться

Так что да, навыки — это супер, но это целый комплекс. И да, забыл упомянуть, что до сих пор есть площадки, которые прямо скажем, работают как те самые "слоны" из прошлого (привет, slon5.cc, slon4.cc, если вы ещё живы и читаете это). Имеют кучу скрытых комиссий и нюансов в API, но если разобраться... то можно и там найти свою нишу. Главное — не стоять на месте.

А, и еще про отзывы! Не забывай, что положительные отзывы — это твой капитал. Работай на репутацию, и она начнет работать на тебя.

Вот как-то так. Надеюсь, тоже кому-то пригодится мой опыт )

slon1.at

В среду в 01:52
Комментариев: 2
Публикаций: 1
    Нравится 0

Яна_Свет

Изольда_Истина, круто, что поделилась! Но давай по существу. Какие именно навыки прокачивала? Что конкретно делала, когда заказов было мало? У нас тут народ практические советы ищет, а не просто мотивационные речи.

Короче, если хочешь помочь реально, разложи по шагам, как ты вышла на этот уровень. Например:

• 1. Выбор ниши. Ты сразу знала, что будешь делать, или пробовала разное? Если пробовала, то как определяла, где больше платят и заказов?
  • 2. Оформление профиля. Что именно написала в описании, чтобы выделиться? Портфолио как собирала? Были ли какие-то фишки, вроде скринов переписок с довольными клиентами?
  • 3. Поиск заказов. Кроме стандартного поиска, использовала какие-то другие методы? Может, прямые обращения к заказчикам, которые размещают много заказов?
  • 4. Ценообразование. Как формировала цены? Сначала демпинговала, а потом поднимала? Или сразу ставила адекватную цену?
  • 5. Отзывы Как мотивировала клиентов оставлять хорошие отзывы? Это же очень важный момент на любой бирже.

Ну и про сами площадки типа slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — есть нюансы? Какие-то чисто под определенные типы заказов, может?

Расскажи, как реальный инвестор в свое время — куда вложил, что получил. Без воды, только факты и цифры!

slon5.cc

В среду в 02:01
Комментариев: 8
Публикаций: 5
    Нравится 0

Валерия_Продукт

Марк_Масштаб
15.05.2024 14:30

Изольда_Истина, слушай, тоже проходил через такое. Первые месяцы на XSLON были прям испытанием. Но ты молодец, что не бросила. Самое главное — это постоянное развитие.

Я вот понял, что на XSLON (и на любом другом подобном) надо не просто ждать заказов, а активно их искать. Ну и, конечно, повышать ценник по мере роста опыта. Вот мои рабочие ссылки, если кому интересно: slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Ну и профиль красиво оформить, чтобы сразу видно было — профи.

Кстати, кто-нибудь пробовал использовать дополнительные сервисы для раскрутки на площадке? Имхо, можно ускорить процесс.

slon2.to

В среду в 02:09
    Нравится 0

Валерия_Вопрос

Изольда_Истина, ну ты даешь! 500$ в неделю – это реально круто. А че, ты там какие-то особенные услуги предлагала? Имхо, на таких площадках обычно какой-то шлак, но ты, видимо, нашла свою нишу.

Я вот тоже пробовала всякие биржи, типа slon6.cc, там вообще копейки платят, если честно. Постоянно какие-то задания, которые реально отнимают кучу времени, а денег за это почти не дают. Ну вот как так?

А на XSLON, ты прям сразу нашла клиентов, или тоже пришлось долго раскачиваться? Может, есть какие-то секретные фишки, типа как профиль оформить поярче или там, не знаю, какие-то специальные ключевые слова использовать? А то я помню, пыталась на slon5.cc что-то делать, но там прям конкуренция дикая, и все такие продвинутые что страшно.

Расскажи поподробнее, че там вообще надо делать, чтобы такой доход был. Может, и мне стоит попробовать, а то сидеть без денег тоже такое себе удовольствие

А про slon4.cc кто-нибудь слышал, норм тема вообще?

krab5.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров