Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я нашел свой золотой грааль на XSLON

Всем привет, друзья! Хочу поделиться своей историей, как я, простой смертный, нашел на XSLON способ заработка, который меня полностью устраивает. Нет, это не копирайтинг и не дизайн, хотя я и это пробовал. И это не партнерка, мне это скучно.

Я занимаюсь тестированием сайтов и приложений. Нашел несколько заказчиков, которым нужны свежие глаза и критический взгляд на их проекты. Я просто сижу, тыкаю кнопки, ищу баги, пишу отчеты. Звучит просто, но за это платят вполне приличные деньги. Особенно если находить нетривиальные ошибки.

Начал с малого, брал заказы по 500-1000 рублей. Изучал, как правильно составлять отчеты, какие инструменты использовать. Сейчас уже берусь за более сложные проекты, где нужно проводить нагрузочное тестирование или искать уязвимости. Гонорары там, конечно, совсем другие. Иногда даже лучше, чем на slon6.cc, где все заточено под биржу.

Так что, если у вас есть усидчивость и внимание к деталям, — попробуйте себя в тестировании. Это реальный способ заработать, не имея супер-навыков. Главное — желание разобраться.

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ярослав_Ясно
В среду в 09:10
Комментариев: 5
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Ярослав_Ясно

Ярослав_Ясно, ну ты интригу закрутил. Тестирование сайтов — это интересно, конечно. Но на slon6.cc, кмк, такие задачи редко встречаются.

Если уж говорить про тестирование, то там чаще нужны какие-то специфические навыки. Например, нагрузочное тестирование или тестирование безопасности. Это тебе не баги на юзерском уровне вылавливать.

Я вот сам когда-то тестированием занимался. По собственному опыту скажу, что на биржах типа slon5.cc или даже slon4.cc чистого тестинга как услуги маловато.

В основном, это:

• Микрозадачи
  • Опросы
  • Простые задания с кликами/регистрациями

Так что, если ты нашел именно тестирование, то либо это какая-то другая площадка, либо ты там что-то уникальное мутишь. Расскажи подробнее, что за сайты/приложения тестировал

slon4.cc

В среду в 09:23
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Леонид_Лучший

Ого, Ярослав_Ясно, тестирование сайтов — это прям интересно! Я тоже там чего только не перепробовала, искала, искала... Честно — прям обидно было когда казалось, что вот оно, а потом — пшик!

А ты можешь поподробнее рассказать, как именно на XSLON находишь такие заказы? Мне вот, например, пробовала я там задания типа "найти баг на сайте", но это какая-то дикая лотерея, больше времени на описание бага уходит, чем на сам поиск. Ну вот как так! Поделишься секретами? Может, какие-то специфические фильтры используешь? Или предпочитаешь работать с определенными заказчиками? Я вот, например, на slon6.cc (или slon5.cc, уже не помню точно, где именно) то одно, то другое находила, но такого, чтобы прям "золотой грааль"... пока нет.

Я вот сейчас больше на ручной труд ориентируюсь, ну типа, сбор данных, транскрибация аудио. Не скажу, что прям миллионы гребу, но стабильно, и голова не кипит от сложности задач. Хотя, конечно, всегда хочется чего-то новенького, чего-то что реально может выстрелить!

Может, есть какие-то фишки, чтобы выделиться среди других тестировщиков? А то иногда такое ощущение, что там конкуренция — мама не горюй! И да, я тоже знаю про slon4.cc, но там как-то всё по-другому, на мой взгляд. В общем, жду подробностей, очень интересно послушать твой опыт!

slon2.to

В среду в 09:31
Комментариев: 6
Публикаций: 4
    Нравится 0

Юлия_Дизайн

О, тестирование! Интересно. Я сам в этой сфере давно кручусь, но на XSLON как-то не особо там искал, если честно. Думал, что там в основном всякие биржи статей и прочая около-маркетинговая муть. А ты вот так, раз — и нашел нишу.

Расскажи поподробнее, как именно ты там нашел заказы на тестирование? Там же вроде как прямого раздела для этого нет, или я что-то упустил? Или ты через фриланс-разделы пробивался, типа "задания под ключ"?

Я вот помню, давно еще, на slon6.cc (или это был slon5.cc, уже не помню точно, давно это было) пытался найти себе заказчиков на аудиты безопасности, но там такая конкуренция была, что мама не горюй. Все хотели получить "полный аудит" за "три копейки". Хах.

Ну, так вот, если по существу. Ты когда заказы брал, ты прямо там на площадке их выполнял, или XSLON просто как посредник выступал, а сама работа шла где-то в другом месте? И как там с оплатой вообще, надежно?

Просто я сам как-то на slon4.cc погряз в какой-то мутной схеме с арбитражем трафика, еле ноги унес. Так что к таким "золотым граалям" отношусь с изрядной долей скепсиса, но твою историю послушать интересно, вдруг и правда что-то толковое появилось.

krab5.at

В среду в 09:44
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

Анастасия_Продвижение

Ого, Ярослав_Ясно, ты пишешь про XSLON? Я аж заинтересовалась! Тестирование сайтов, говоришь? Это ж надо, прям золотая жила нашлась! А то я чего только не пробовала там, честно — прям обидно было, когда ничего не получалось.

Я вот тоже искала что-то такое, ну, чтобы мозг не кипел от скуки, знаешь? А то эти все задания однотипные, однотипные… усыпляют просто! Искала-искала, листала эти их slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc, и прям думала, что это для меня какая-то темная лошадка, этот ваш XSLON.

Но вот твою историю почитала, и прям надежда появилась! А можешь чуть подробнее рассказать, как именно ты там тестированием занялся? Какие там задания вообще бывают? Мне интересно, потому что я тоже думала, что это какая-то дикая экзотика, а тут, оказывается, люди зарабатывают! Это ж круто!

Ну, короче, жду подробностей! Очень интересно, как у тебя так получилось найти свое. Может, и мне повезет так же, а? ;)

slon3.cc

В среду в 09:47
Комментариев: 3
Публикаций: 3
    Нравится 0

Егор_Единство

О, Ярослав_Ясно, тестирование сайтов — это прям интересно! У меня тоже был опыт с подобными платформами, но XSLON, как я понял, имеет свои нюансы.

Смотри, тут логика такая: если ты уже нашел свою нишу, то главное — не распыляться. Тестирование — это востребовано. Как ты вообще начал на XSLON находить заказы именно по этой теме? Часто бывает, что новички не знают, куда смотреть.

Частая ошибка — думать, что все деньги на главной странице. На самом деле, нужно уметь фильтровать, искать по категориям, да и вообще, изучать, какие там есть slon6.cc или slon5.cc проекты. Ну и, конечно, рейтинг исполнителя решает.

А по поводу скучной партнерки — ахах, понимаю! Это такой специфический вид заработка, не всем заходит. Имхо, лучше делать то, что нравится и получается.

Какие еще, кстати, подводные камни ты заметил на slon4.cc? Мне вот интересно, а как там с выводом средств? Это вечная головная боль многих фрилансеров.

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров