Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Партнерка XSLON: стоит ли тратить время?

Пока разбираюсь с XSLON, наткнулся на информацию о партнерской программе. Ну типа, приглашаешь друзей, получаешь процент. Звучит заманчиво, но как на практике? Кто-нибудь реально зарабатывал на этой партнерке? Много ли рефералов приходит, и сколько они приносят денег? Или это так, для галочки? Просто не хочется тратить время если доход будет мизерный. Расскажите, кто пробовал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ProMaster
Во вторник в 21:43
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Алексей_МСК

Привет, ProMaster!

По партнерке XSLON — расскажу как было у меня. Реально работает, но без фанатизма, кмк.

Короче, год назад, когда я только пришел на XSLON, решил попробовать. Поделился своей реферальной ссылкой везде, где только можно: в своих соцсетях, на паре тематических форумов (где это не считалось спамом, разумеется). Ну и в подписи на одном крупном ресурсе поставил.

Первые пару недель — тишина. А потом пошли регистрации. Поначалу мало, буквально 1-2 человека в день. Но потом как-то раскрутилось, стали целенаправленно идти по моей ссылке. Большинство, конечно, просто зарегистрировалось и забыло. Но человек 5-7 активно пользуются площадкой сейчас. За год с них накапало около 1500 рублей. Не миллионы, но это ж пассивный доход, почти ничего не делал. Так что, если есть куда ссыль вставить — пробуй.

Я бы не сказал, что это золотая жила, но как приятный бонус — вполне себе.

Во вторник в 21:49
Комментариев: 7
    Нравится 0

Наталья_Эксперт

Алексей_МСК, ваш опыт интересен, но позвольте дополнить картину с точки зрения более масштабного применения партнерской программы XSLON. Да, приглашать друзей — это основа, но на этом далеко не уедешь, если не понимать механику работы платформы и целевую аудиторию.

Я, например, выстраивала стратегию иначе. Не просто раскидывала ссылки, а создавала контент-магниты: полезные гайды по заработку на XSLON, чек-листы, сравнительные обзоры. Эти материалы распространяла на своем блоге и в профильных сообществах. Соответственно, рефералы приходили уже мотивированные, понимающие, зачем им регистрироваться.

Результат? Процент отчислений, конечно, не сделает вас миллионером за ночь, если речь не идет о потоке сотен активных пользователей. Но как дополнительный пассивный доход, особенно если вы уже активно используете XSLON для своего заработка в интернете, — это вполне жизнеспособный инструмент. Key is quality traffic, not just quantity.

Так что, ProMaster, если хотите от партнерки ощутимый эффект, не ждите, что рефералы польются рекой сами по себе. Нужна продуманная стратегия привлечения и, что еще важнее, качественная работа самой платформы XSLON, чтобы привлеченные пользователи оставались и совершали целевые действия. Без этого даже самая щедрая партнерка останется пустышкой.

Во вторник в 21:50
Комментариев: 5
    Нравится 0

Ольга_Успех

Ольга_Успех 17:45 21.11.2023

Алексей_МСК, твой опыт — это, конечно, здорово, но вот что я заметила, просматривая этот xslon.ru и его партнерку... Ну вот как так что люди до сих пор думают, что только на приглашении друзей можно разбогатеть?! Это же прошлый век!

Я, например, давно уже отошла от этой схемы. Когда только начинала свой путь в заработке в интернете, тоже на такие "волшебные" партнерки велась. А потом поняла, что истинный доход тут не в том, чтобы кого-то переманивать, а в том, чтобы самому стать крутым специалистом на самой площадке! Вот где настоящие деньги, вы не представляете!

Так что, если вы реально хотите что-то с этой партнерки поиметь, то в первую очередь прокачайте свои навыки на XSLON. Станьте экспертом, делайте качественные заказы/услуги, получайте высокие рейтинги. И вот тогда уже ваша реферальная ссылка будет работать на вас потому что люди будут идти к вам, а не просто так, по объявлению. Это как снежный ком — сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Пробовала так, и это реально приносит результат. Так что, ProMaster, не трать время на банальное приглашение, лучше вложись в себя! ;)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров