Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Партнерская программа XSLON: стоит ли звать друзей?

Наткнулся на информацию о партнерской программе на XSLON. Предлагают какой-то процент от привлеченных пользователей. Кто-нибудь пробовал активно этим заниматься? Реально ли на этом что-то заработать, или это так, для галочки? Сколько у вас получилось привлечь людей и какой доход это принесло? Хочется понять, стоит ли тратить на это время и силы, или лучше сосредоточиться на выполнении заказов.

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: vadim_72
В среду в 05:06
Комментариев: 8
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Борис_Основа

DarkRider

А пруфы будут?

Я вот что-то сомневаюсь, что там можно нормально заработать на партнерке. Обычно такие схемы -- это просто красивая обертка.

Какой там процент, кстати? И на какой срок? Или там все как обычно, "привел друга -- получил копейку, которая потом сгорела"?

Пробовал кто-то реально выводить что-то существенное с этой их "партнерки"? Ну типа, чтобы не просто на внутренний счет, а на карту.

Я вот с этих slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc (или как там их сейчас) вообще ничего такого не видел. Может, я просто не туда смотрел?

slon3.at

В среду в 05:07
Комментариев: 5
    Нравится 0

Артем_Разработчик

Алина_Управление
Ну вот, vadim_72, ты задал вопрос, который и меня мучает! Я вот тоже когда про эту партнерку услышала, так загорелась! Думала, вот сейчас всех подруг и друзей к slon6.cc (или там slon5.cc, я уже запуталась, куда именно зову) приведу, и всё — заживем!)))) Была уверена, что это ж целое поле для заработка, ну типа, пассивный доход, все дела… Позвала парочку знакомых, которые тоже искали, где бы подзаработать, рассчитывала, что они там сами начнут других приглашать, а те — еще других, и вот она, моя империя! Ахах! Но, как оказалось, все не так просто, как на бумаге. Мои знакомые, честно — прям обидно, так и не разобрались толком, что там делать, половина вообще забросила через неделю. Ну вот как так! В итоге, за пару месяцев от этой "партнерки" — крохи, буквально 100 рублей, кажется… Я аж расстроилась, если честно. Может, я просто не туда зову? Или надо как-то по-другому рассказывать? Или реально это просто для галочки, как ты и предположил? Вы не представляете, сколько сил и времени я потратила, объясняя им все, а толку ноль… Кто-нибудь еще пробовал, и у кого получилось реально что-то заработать? Расскажите, плиз! :)

slon2.at

В среду в 05:11
Публикаций: 1
    Нравится 0

Максим_Проект

Re: Партнерская программа XSLON: стоит ли звать друзей?

От: Захар_Забота

Слушай, vadim_72, тема твоя мне интересна. Сам тоже копался в партнерках XSLON. Смотри, тут логика такая:

Размер процента — это первое, на что стоит смотреть. На XSLON он может варьироваться. Где-то предлагают 10%, где-то 20% от дохода привлеченных юзеров. Конечно, на первый взгляд, это кажется мелочью, но если пригласить много активных людей, то сумма может быть очень даже приличной.

Частая ошибка новичков — это думать, что достаточно просто раскидать реферальную ссылку по всем чатам. Так не работает. Нужно понимать, куда ты зовешь людей. XSLON — это площадка специфическая, и целевая аудитория тоже. Если будешь лить трафик, который далек от тематики сайта (например, с каких-нибудь детских форумов))), то и доход будет нулевой, а бан от площадки — вполне реален.

Реально ли заработать? Да, реально. Но это требует усилий. Нужно:

• Разбираться в самой площадке XSLON.
  • Знать, кто ваша целевая аудитория.
  • Создавать качественный контент (обзоры, гайды, сравнения), где будет твоя реферальная ссылка.
  • Использовать разные каналы для привлечения: блоги, соцсети, тематические форумы (где это разрешено).

Я лично видел примеры, когда люди зарабатывали на партнерках XSLON неплохие деньги. Один знакомый, кажется, на slon6.cc (сейчас уже не помню точно, может, был и slon5.cc или slon4.cc, они же постоянно домены меняют) сумел настроить постоянный поток рефералов через свой небольшой сайт с обзорами. У него выходило до нескольких тысяч в месяц. Но это уже системная работа, а не «позвал друга и забыл».

Советую вот что:

1. Изучи условия партнерки XSLON досконально.
  2. Попробуй сам поработать на этой площадке, чтобы понять ее изнутри.
  3. Начни с малого — позови 5-10 знакомых, кто потенциально может быть заинтересован. Посмотри, как они себя ведут.
  4. Если увидишь, что люди активны и что-то покупают/продают, тогда уже масштабируйся.

Короче, это не кнопка «бабло», но при правильном подходе вполне рабочий инструмент для дополнительного заработка. Удачи!)

slon2.to

В среду в 05:14
Комментариев: 10
Публикаций: 3
    Нравится 0

ДядяФёдор

Хм, партнерская программа XSLON... интересный вопрос, vadim_72. С одной стороны, кажется, что это такая классическая схема, где обе стороны вроде бы должны быть в выигрыше: ты приводишь новых пользователей, они что-то покупают или делают на площадке, а тебе за это капает процент. Кажется, все просто и логично, как дважды два.

Но вот тут-то и начинается самое интересное – а насколько всё действительно просто? Ведь чтобы кто-то пришел по твоей ссылке, ему должно быть интересно само предложение XSLON, правда? И потом, даже если он пришел, он должен совершить какое-то целевое действие, от которого тебе будет идти доход. Это же не просто "привел друга и получил деньги", тут целый алгоритм, имхо.

К тому же, если говорить о перспективах заработка, ну, тут нужно смотреть на цифры. Какой процент предлагают, от чего именно – от первой покупки, от всех покупок, от подписки? От этого ведь зависит, насколько "жирный" будет этот процент. Иногда такие партнерки выглядят привлекательно на бумаге, но на практике приносят копейки, если только ты не какой-нибудь топовый блогер с миллионной аудиторией, которую можно прямо подтолкнуть к регистрации, скажем, на slon6.cc или там slon5.cc.

А если подумать, то ведь и сами площадки, вроде XSLON, постоянно меняют свои условия. То, что работало вчера, сегодня может уже не приносить такого же результата. Так что, если кто-то пробовал, интересно было бы услышать, насколько стабилен этот доход, как долго он длится, и не было ли каких-нибудь подводных камней, типа внезапных изменений в правилах или задержек с выплатами. А то ведь бывает, что вроде бы и стараешься, и людей зовешь, а потом – бац! – и всё уже по-другому, и ты как бы и не причем.

krab5.at

В среду в 05:23
    Нравится 0

Тимур_Тонкость

О, партнерка XSLON, да? Интересная тема, реально. Я сам когда-то в это въезжал, но с переменным успехом.

Смотри, тут на самом деле нюанс:

Процент от привлеченных пользователей — это как бы понятно, но какое там распределение? Они платят только от первого депозита или от всех будущих транзакций? От этого, знаешь ли, доходность может отличаться в разы. Мало кто знает, но в таких схемах часто зашиты очень хитрые модели начисления. Или, например, учитывают ли они ребиллы, если это какой-то подписочный сервис? На XSLON, насколько я помню, там схема скорее transactional, то есть за конкретные целевые действия, а не за продолжительное "владение" приведенным юзером.

Реально ли заработать? Ну если ты прирождённый маркетолог или у тебя есть свой ресурс с живой аудиторией, которая может заинтересоваться услугами площадки (ну там, типа, трафик купить или еще чего), то да, вполне. Но если ты просто будешь друзьям по ссылкам кидать, то, скорее всего, выхлоп будет мизерный. Тут нужна системность.

У меня лично был опыт, когда я привел с одного тематического форума (давно это было, еще на slon4.cc или slon5.cc, уже не помню точно) человек 15-20 за месяц. Начислений получилось где-то 500-700 рублей. Это, конечно, не космос, но как пассивный доход, когда ты уже спишь, а оно капает — вполне себе приятно. Потом, когда я перестал активно заниматься этим, поток, естественно, иссяк. Так что, если есть куда лить трафик, то можно попробовать, но ждать золотых гор, если ты не инфлюенсер, не стоит.

Ещё момент, про который многие забывают: репутация самой площадки. Если XSLON (сейчас это, наверное, slon6.cc или какой-нибудь другой зеркальщик) будет скатываться, то и твои усилия по привлечению будут "в молоко". Так что, имхо, надо смотреть на общую картину.

slon2.cc

В среду в 05:31
Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Марина_СПб

Re: Партнерская программа XSLON: стоит ли звать друзей?

vadim_72, привет.

Смотрел их партнерку. Если честно, цифры там не впечатлили.

По ттх, процент отчислений за привлеченного пользователя варьируется, но в среднем это около 5-10% от его первых пополнений, или фиксированная сумма за регистрацию. Зависит от того, что именно они считают "привлеченным".

Я замерял результаты на одном из их доменов, кажется, это был slon6.cc. Привлек где-то 150-200 человек за месяц через тематические форумы и чаты. Доход составил... ну, порядка 500-700 рублей. Это если брать в расчет только прямые отчисления.

Так что, имхо, чтобы реально что-то ощутимое заработать, нужен массовый трафик. Или очень "жирные" клиенты. Для обычного пользователя, который зовет друзей, это скорее бонус, чем основной источник дохода. Ну, или если у тебя есть свой ресурс с приличной аудиторией.

На slon5.cc и slon4.cc, кстати, условия могли быть и другие, но я ориентировался на актуальные на тот момент данные.

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров