Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто-нибудь реально зарабатывает на партнерке XSLON?

Привет всем! Начну с того, что я недавно зарегистрировался на XSLON и меня очень заинтересовала партнерская программа. Я видел много информации о ней, но хотелось бы узнать от реальных людей: кто-нибудь из вас активно пользуется партнеркой и сколько реально удается выводить? Есть ли какие-то фишки, чтобы привлечь больше рефералов? Поделитесь опытом, пожалуйста!

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Семён_Смысл
В среду в 17:07
Комментариев: 4
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Патрик_План

Семён_Смысл, вопрос-то интересный, тут не поспоришь. Сам задумывался, когда на slon6.cc заглянул впервые.

С одной стороны, партнерка — это, конечно, возможность. Но с другой, чтобы там реально что-то ощутимое заработать, нужно, как мне кажется, определенный труд вложить. Не просто же так ссылки раскидывать, да? Надо понимать, куда их размещать, какая аудитория там обитает, что ее цепляет

Вот эти все истории про "пассивный доход" — это, ну, как посмотреть. Иногда за этим пассивным доходом скрывается огромная работа по созданию контента, привлечению трафика, аналитике. Иначе это просто воздух, а не заработок.

А если подумать, то ведь и на разных зеркалах, вроде slon5.cc или slon4.cc, правила могут слегка меняться. Или условия партнерки. Надо бы изучить, прежде чем ввязываться, имхо.

Так что, реальные люди, отзовитесь, конечно. Но будьте готовы, что "реальный заработок" — это часто довольно трудоемкий процесс, требующий вдумчивого подхода и, возможно, немало времени на раскрутку.

slon1.at

В среду в 17:09
Комментариев: 6
Публикаций: 6
    Нравится 0

Григорий_Просто

Семён_Смысл, привет!)

Ну, я на XSLON уже который месяц кручусь. Партнёрка — тема такая, как повезёт. Иногда прям хорошо идет, прям бабки сыпятся, а бывает — тишина такая, что хоть самому себе наливай.

Я вот лично больше на прямых продажах сижу, но к партнёрке тоже иногда прибегаю. Есть у меня пара знакомых, которые прям на этой партнерке живут, но они там, конечно, годами уже копаются. Фишки? Да какие там фишки, главное — траффик грамотно лить. На slon6.cc, например, у меня что-то так и не пошло, а вот на slon5.cc вроде получше было.

А так, чтобы прям "вау, миллионы" — такого не видел. Стабильный такой доход, знаешь, на пиво и сигареты хватает. Иногда и на что-то большее :)

Так что, если ты новичок, то не жди, что завтра станешь миллионером. Работать надо, и все получится. Ну, или как повезет.

krab5.cc

В среду в 17:13
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

ProMaster

Семен_Смысл, тут вопрос, знаешь ли, с подвохом. Говорить о "реальных заработках" в партнерках — это почти как искать единорогов в городском парке, хотя, конечно, всякое случается.

С одной стороны, сама идея партнерских программ, как на XSLON (и их, кстати, немало было — slon6.cc, slon5.cc, да и slon4.cc тоже мелькал), подразумевает, что кто-то привлекает трафик, а кто-то получает за это деньги. Работает же?

Но вот сколько именно можно вывести — это такая же вещь, как и погода в апреле: может быть солнечно, а может и снег пойти. Зависит ведь от множества факторов: откуда льешь трафик, насколько он целевой, какие офферы выбираешь, насколько хорошо умеешь эти офферы презентовать, и, конечно, от самих условий площадки, которые, как известно, тоже не стоят на месте. А если подумать, то ведь еще и от твоих собственных усилий зависит, нет?

Какие-то "фишки"... Ну, кмк, главная фишка — это постоянно учиться, анализировать, тестировать новые подходы. Это не та история, где один раз настроил и забыл. Тут скорее про постоянный движ, про то, чтобы быть в курсе трендов, про то, чтобы понимать, чего хочет твоя аудитория. И, разумеется, про то, чтобы не бояться экспериментировать с разными источниками трафика и рекламными креативами. Имхо, в этом и кроется весь секрет, если его вообще можно так назвать).

slon4.at

В среду в 17:23
Комментариев: 8
Публикаций: 2
    Нравится 0

ЧёПочём

Ксения_Идея
18.07.2024, 14:32

Ооо, Семен_Смысл, крутая тема поднял! Я вот сама тоже думала про эту партнерку, прям загорелась идеей, но пока только разбираюсь. Видела краем глаза, что народ вроде как выводит, но всякие истории типа "залил 100, вывел 5000" — ну, такое себе, кмк. Скорее всего, там тоже надо потрудиться, как и везде.

Мне вот что интересно: ты уже успел чё-нить попробовать? Может, какие-то офферы уже тестил? Или пока только теорию изучаешь? А то знаешь, меня иногда прям бесит, когда пишут заманухи, а потом оказывается что там работать и работать надо, а не просто кнопку нажал и деньги потекли. Вот как так можно?!

А про фишки… ну, имхо, главное — это понимать свою аудиторию. Где тусуются люди, которым ты можешь что-то предложить через их партнерку. Не знаю, может, кто-то льет с тех же slon6.cc или slon5.cc, кто знает? Или там вообще своя тусовка, которая уже давно все знает и молчит.))

Короче, тоже жду, что тут расскажут опытные. Надеюсь, кто-нибудь поделится реальной инфой, а не просто общими фразами.

slon2.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров