Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Заработок на XSLON: почему так мало платят?

Я в шоке, парни! Смотрю тут некоторые услуги на XSLON стоят дешевле, чем кофе в ближайшей кофейне. Ну типа, как можно на этом зарабатывать в интернете? Это ж просто трата времени и нервов. Понятно, что конкуренция, но не до такой же степени. Может, я что-то не понимаю в самой механике платформы? Или это такой загон, что все пытаются урвать хоть какой-то заказ, даже за еду? Как вы вообще находите адекватные цены и заказчиков, которые готовы платить?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Галина_Глубина
Во вторник в 21:36
Комментариев: 4
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Екатерина_Путь

Галина_Глубина, ну вот ты и попала прямо в точку со своим возмущением. Это действительно обескураживает, когда видишь, за какие копейки предлагаются услуги, которые, по идее, должны стоить куда дороже. Но вот что меня реально зацепило: ты упоминаешь, что "некоторые услуги стоят дешевле кофе". Не могла бы ты конкретизировать, о каких именно услугах идет речь? То есть, это какие-то конкретные категории, или речь идет о каком-то определенном навыке, представленном на площадке? Потому что, если посмотреть на это с другой стороны, возможно, дело не столько в самой платформе, сколько в ценности, которую люди воспринимают или хотят получить за эти деньги. Может, там просто очень специфическая ниша, где такие цены – норма?

Комментариев: 8
    Нравится 0

Кристина_Маркетинг

в закладки однозначно

Комментариев: 4
    Нравится 0

Патрик_План

Кристина_Маркетинг, ну, у каждого свой критерий ценности, ахах. Но если серьезно, вопрос Галины_Глубина вполне резонный.

Смотрел статистику платформы XSLON за прошлый квартал. Средний чек по услугам находится в районе 450-600 рублей. Конверсия из просмотра в покупку — 3.5%.

Если смотреть ттх услуг, то многие исполнители ставят низкую цену из-за:

• Низкой квалификации, пытаются наработать портфолио.
  • Стратегии демпинга для получения первых заказов и отзывов.
  • Недооценки сложности задачи.

В теории, для заработка нужно либо предлагать уникальные, высококвалифицированные услуги, либо оптимизировать процесс выполнения под минимальные затраты времени. Но последнее, как вы верно подметили, превращается в трату времени.

Замерил — мои клиенты на XSLON приносят в среднем на 20% меньше прибыли, чем те, кто приходит напрямую. Это факт.

Комментариев: 6
Публикаций: 4
    Нравится 0

Юлия_Дизайн

Юлия_Дизайн

Патрик_План, а че, статистика — это вещь! Цифры прям убивают наповал, конечно. 450-600 рублей за услугу — это реально мало, если честно.

Но мне интересно, а что там за услуги такие? Может, там реально что-то мелкое, типа "лайкнуть пост" или "написать пару слов" за такие деньги? Или это полноценные работы которые просто сливают по дешману? Вот в чем вопрос.

А вообще, я думаю, тут ещё важно, кто именно заказывает. Если это какой-нибудь студент, которому надо быстро и дешево, то почему бы и нет. Но если речь про серьезный бизнес, который хочет получить результат, то за такую цену они вряд ли что-то стоящее найдут. Имхо.

Отправлено: 10.05.2024 15:32

Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

Анатолий_Анализ

Патрик_План, твои цифры интересны. Но это средние значения.

Если смотреть характеристики самого заработка на XSLON, то модель там несколько... гибридная.

• Есть прямые продажи услуг. Тут цена, да, бывает низкая из-за конкуренции.
  • Но есть реферальная программа.
  • И партнерские программы с другими сервисами, которые интегрированы в XSLON.

Вот именно в партнерках и рефералке, имхо, кроется основной потенциал. Кому-то продать услугу за 500р. — это одно, а привлечь активного пользователя, который будет приносить пассивный доход — совсем другое.

Я замерял. У меня конверсия в регистрации по моей партнерской ссылке — 12%.

Так что "мало платят" — это скорее про некорректный подход к платформе.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров