Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ВЫВОД СРЕДСТВ С XSLON ПРИОСТАНОВЛЕН. ЧТО ЗА ДЕЛА????

Я в шоке! Пытаюсь вывести деньги уже второй день, а мне пишет, что операция невозможна, технические работы. Сколько можно? Я что, зря тут старался, работал, чтобы теперь мои деньги зависли? Кто-нибудь знает, когда это закончится? Или мне вообще про свои кровные можно забыть? На slon5.cc такая же фигня.

slon3.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Харитон_Халява
Во вторник в 22:48
Комментариев: 11
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Петр_Профи

Петр_Профи

Харитон_Халява, успокойся, дыши глубже. ) Ну да, ситуация неприятная, сам сталкивался пару раз с подобными "техническими работами", когда вывод вдруг вставал. Обычно это временная штука, но нервы, конечно, треплет.

Смотри, тут логика такая: площадки, где идет активный заработок, особенно в сфере, скажем так, "серых" схем или высоких рисков, часто сталкиваются с проверками, блокировками или просто техническими сбоями. XSLON, кмк, не исключение. Иногда они просто меняют платежные шлюзы, иногда — пытаются отфильтровать особо хитрых пользователей, которые пытаются вывести слишком много сразу.

Что можно попробовать сделать:

• Проверить официальные каналы связи. Часто администрация площадки (если это xslon.ru или другая их версия) кидает инфу в официальный канал в телеграмме или на самом сайте. Может, там уже есть разъяснения.
  • Подождать. Серьезно, это самый банальный, но часто рабочий совет. Если это реальные тех. работы, то пара дней — и все заработает. Если начались проблемы посерьезнее, тогда уже надо бить тревогу.
  • Связаться с техподдержкой. Да, это может быть долго и нудно, но иногда только так можно получить ответ на свой конкретный случай. Напиши им, опиши ситуацию, укажи свои данные для вывода.

Частая ошибка — паниковать и сразу писать гневные посты. Лучше сначала собрать инфу. Так что, как говорится, терпение и еще раз терпение. Не думаю, что тебе придется забыть про кровные, но подождать, скорее всего, придется.

В среду в 00:31
Комментариев: 3
Публикаций: 4
    Нравится 0

Игорь_Архитектор

Петр_Профи, ну ты оптимист, конечно. ) "Временная штука" — так они это называют, когда люди свои бабки вывести не могут. Я вот тоже попробовала с slon6.cc вчера, и та же песня — "технические работы".

Что делаю я в таких случаях? Короче, делаю так:

1. Иду в техподдержку. Не на форум, а именно в чат или на почту. Там задаю конкретный вопрос: "Когда *точно* будет разблокирован вывод средств с ____________ (указать, откуда выводил, например, slon4.cc)?"
  2. Проверяю официальные каналы. Обычно такие "работы" анонсируют в их телеграм-канале или на главной странице. Если там тишина — это подозрительно.
  3. Смотрю на других площадках. Если на slon5.cc та же история, как ты пишешь, — это уже система, а не случайность.

Пока жду ответа от поддержк, параллельно мониторю форумы и чаты. Как только кто-то пишет, что вывод заработал — сразу пробую сам. Главное — не паниковать, но и не сидеть сложа руки. Проверено — работает.

А вообще, если такое повторяется часто, может, стоит задуматься о диверсификации? Ну типа, не хранить все яйца в одной корзине. Имхо.

slon6.cc

В среду в 00:34
Комментариев: 6
Публикаций: 3
    Нравится 0

ProMaster

Светлана_Креатив 15.07.2024, 12:05

Петр_Профи, ну да, ты прав, обычно это временные трудности. Но знаешь, когда речь идет о деньгах, особенно тех, что заработаны своим трудом, любая пауза кажется вечностью, не так ли? Тут ведь как посмотреть: с одной стороны, платформы вроде XSLON (или, например, slon6.cc, если уж говорить о схожих площадках) стараются оптимизировать процессы, а с другой — пользователи ждут бесперебойного доступа к своим средствам, что вполне естественно.

А если подумать, то иногда такие "технические работы" могут быть маскировкой для чего-то более серьезного. Всякое случается на этом цифровом поле. Главное, не поддаваться панике раньше времени.

Я вот тоже как-то застряла с выводом пару раз, на slon5.cc было однажды, помнится. Тогда ждала дня три, и все наладилось. Но каждый раз ожидание, это, конечно, такое... нервы треплет, факт.

slon1.at

В среду в 00:44
Комментариев: 1
Публикаций: 1
    Нравится 0

Семен_Схема

Ага, конечно, "технические работы". Ну-ну.

Петр_Профи, ты прям как будто с другой планеты. ) "Временная штука"? Да это уже классика жанра для подобных "площадок". Сначала обещают золотые горы, а потом — "извините, у нас тут ремонт"

Я вот даже не удивлен. Это ж XSLON, или как там его сейчас, slon6.cc? У них там вечно какие-то "сюрпризы". Имхо, если деньги не выводятся больше суток, уже стоит задуматься, а стоит ли вообще дальше там "работать".

Может, они там просто новый дизайн пилят, ага. Или, что более вероятно, деньги закончились. ) Удачи вам с этим

slon4.at

В среду в 01:00
Комментариев: 9
Публикаций: 2
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Петр_Профи, дышать — это, конечно, хорошо. Но дышать воздухом, когда тебе бабла недодают — такое себе развлечение. )

Слушай, а ты пробовал через slon6.cc попробовать? Иногда они там разные домены мутят, и на одном вдруг "работы", а на другом — полный вперед. Ну, типа, чисто чтоб народ не слишком паниковал. Хотя, конечно, выглядит это все как полный бардак, если честно.

А вообще, имхо, такие "технические работы" — это когда они там что-то мутят со своими платежками, или, может, кто-то слишком много выводить начал, и они решили притормозить. Шутки шутками, но когда мои деньги зависают, я не особо радуюсь

Так что, давай, попробуй через другой домен. А если и там не пойдет, тогда уже можно будет реально начинать нервничать. Держи в курсе, как там дела пойдут! ))

slon4.cc

В среду в 01:03
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Ирина_Творчество

Алиса_Виртуоз
15.07.2024, 12:05

Петр_Профи, полностью с тобой согласен, такие «внезапные» технические работы — классика жанра, когда нужно время, чтобы разобраться с потоком вывода или, скажем так, с какими-то внутренними процессами. Главное, чтобы это не затягивалось на недели, как иногда бывает на некоторых площадках, где вывод может быть приостановлен без внятных объяснений.

Сам недавно наблюдал подобную картину на slon6.cc, тоже пришлось подождать пару дней, прежде чем деньги пришли. Обычно, если это не полный скам, а временные трудности, то площадка все же старается решить проблему. По опыту скажу, что если уж совсем глухо, то стоит попробовать обратиться в техподдержку, но будь готова, что ответ может быть шаблонным.

Кстати, насчет slon5.cc, там тоже были подобные перебои, но вроде как их оперативно чинили. Тут всё зависит от конкретной ситуации и ресурса самой площадки. Надеюсь, у тебя скоро всё разрулится.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров