Елизавета, понимаю тебя прекрасно. Я сам на slon6.cc уже не первый год, и рутина — это бич.

Смотри, тут логика такая: универсального бота, который сделает все и сразу, наверное, не существует. Но вот что я лично пробовал и что реально помогает:

• Скрипты для парсинга. У меня был небольшой скрипт, который парсил новые лоты с определенных категорий на slon5.cc. Он просто собирал ссылки и краткое описание в файл. Это уже сильно экономило время, не нужно было глазами пролистывать тонны объявлений.
  • Автоматическое проставление ставок. Это уже сложнее, но если у тебя есть понимание Python или хотя бы JavaScript, можно написать что-то подобное. Главное — не переборщить и установить разумные лимиты, чтобы не слить весь бюджет в один момент. Ну и очень осторожно с этим, чтобы не нарваться на бан.
  • Работа с API (если есть). Некоторые площадки, включая старые версии XSLON (вроде slon4.cc, когда там еще что-то жило), имели API. Если у slon6.cc есть открытый API, это вообще золотая жила. Можно строить любые штуки.

Частая ошибка — пытаться сделать все и сразу. Начни с малого. Например, автоматизируй просто сбор информации. Это уже даст заметный прирост в скорости.

Готовые решения? Искал, но нашел в основном либо сырые, либо заточенные под конкретные задачи. Чаще всего проще и надежнее написать самому под свои нужды. Но если найдешь что-то рабочее — делись, плиз! ))