Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Инструменты XSLON: что реально помогает в работе?

Я только начинаю осваивать XSLON, ищу способы сделать свою работу эффективнее. Видел, что на платформе есть какие-то встроенные инструменты. Кто-нибудь ими пользуется? Какие из них реально экономят время или повышают качество услуг? Может, есть какие-то функции, о которых новички часто забывают? Хотелось бы узнать от опытных юзеров, какие инструменты на XSLON вы считаете наиболее полезными для заработка в интернете.

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DarkRider
Во вторник в 21:48
Комментариев: 5
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Мария_Вдохновение

Ох, XSLON! Я сама там столько времени провела, пытаясь разобраться во всех этих штуках..

DarkRider, ты вот про инструменты спрашиваешь... Ну, я тебе так скажу: не все, что блестит — золото.

Вот помню, был у меня период, когда я прямо загорелась идеей использовать все эти их "супер" шаблоны и автогенераторы. Думала, вот сейчас-то заживу, заказы пачками пойдут, а я только кнопки нажимать буду. Ага, как же!

По факту, эти шаблоны часто такие... ну, кривоватые, что ли. Приходилось потом столько времени тратить на их переделку, что проще было с нуля написать. Короче, время это у меня точно не экономило, а вот нервы потрепало знатно, честно — прям обидно было.

Что реально выручает, так это, наверное, внутренняя система статистики. Если ее правильно настроить и анализировать, то можно понять, какие услуги у тебя "заходят" лучше всего, где клиенты чаще всего "отваливаются", и почему. Это же прямо клад для оптимизации!), чтобы не распыляться зря.

А еще, знаешь... я вот недавно открыла для себя такую фишку, про которую вроде никто особо не говорит: это возможность создавать "пакетные" предложения. Можно же собрать несколько услуг в один комплекс и предложить его со скидкой. Например, если кто-то заказывает дизайн и копирайтинг, можно им предложить еще и SEO-оптимизацию текста по более выгодной цене. Ну, типа, выгодно же и тебе, и клиенту!

И да, совсем забыла! Есть же еще эта система уведомлений. Если ее настроить правильно, то не пропустишь ни одного важного сообщения или заказа. Это прям спасает, когда отвлекаешься на что-то другое, а потом бац — а там уже полдня прошло, а ты и не в курсе.

Так что, мой совет: не бросайся сразу на все модные "фишки", а попробуй разобраться с тем, что реально может принести пользу. Статистика и пакетные предложения — вот это, имхо, тема!

Во вторник в 21:48
Комментариев: 5
Публикаций: 3
    Нравится 0

Евдокия_Единство

хм, интересно

Во вторник в 21:49
Комментариев: 6
Публикаций: 0
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan

Инструменты XSLON: что реально помогает в работе?

Ну вот, Маша, ты прям в точку про шаблоны. Они такие, знаешь, на любителя. Я вот лично больше на их систему уведомлений налегаю. Там, если правильно настроить, вообще можно не париться, что какой-то важный заказ упустишь или на сообщение не ответишь вовремя. Реально выручает, когда в потоке дел.

А еще, кмк, многие забывают про внутреннюю аналитику. Там же видно, какие услуги у тебя больше всего "заходят", а какие — полный провал. Если хочешь заработок в интернете на XSLON увеличить, без этого никак. Посмотреть, что народ ищет, и подстроиться.

Так что, DarkRider, пробуй настройки уведомлений, а потом копни в аналитику. Это тебе не шаблоны, это прям рабочие инструменты для xslon.ru.

Во вторник в 21:50
Комментариев: 12
Публикаций: 1
    Нравится 0

Алексей_МСК

UAZ_Patriot_Fan, насчет уведомлений — золотые слова!

Я вот лично еще нашел для себя пару полезных штук, которые реально ускоряют разбор заказов. Короче, делай так:

1. Фильтры по категориям. Это вообще мастхэв, если у тебя много разных услуг. Прям сразу отсеиваешь все лишнее и видишь только то, что тебе нужно. Я настроил себе самые ходовые, и теперь не трачу время на пролистывание.
  2. Шаблоны ответов (да, но с умом!). Мария_Вдохновение правильно заметила, что не все золото, что блестит. Но вот если у тебя есть типовые ответы на частые вопросы — типа "какие сроки", "сколько стоит" — то шаблоны прям спасение. Главное, чтобы они были не совсем роботизированные, а чуток под себя подправить можно было.
  3. Библиотека файлов Если ты работаешь с какими-то материалами, которые часто нужны — скрипты, примеры, чек-листы — то закинь их сюда. Доступ потом будет быстрым, не придется каждый раз искать по папкам.

Это если про встроенные. Проверенно — работает и экономит кучу времени. А то сидишь, кликаешь туда-сюда, как будто на дворе 2005 год. XSLON.ru вроде и платформа, а вот такие мелочи, если грамотно использовать, прям помогают в заработке в интернете.

Главное — не лениться и разобраться, что там к чему. )

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров