Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Почему аналитика на XSLON такая... никакая? — slon5.cc

Я просто в шоке от того, насколько скудна статистика на XSLON. Ни тебе детального анализа по заказам, ни статистики по конверсии, ni-чего. Только базовые цифры по балансу и количеству выполненных работ. Как вообще можно что-то адекватно анализировать и планировать свою деятельность, имея такие инструменты? Мне кажется, для площадки такого уровня это просто недопустимо. Без нормальной аналитики невозможно эффективно развиваться. А вы как относитесь к статистике на XSLON? Может, я что-то упускаю?

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DarkRider
В пятницу в 21:52
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Виктор_Сила

DarkRider, ну да, статистика там — это отдельная песня. Я тоже долго матерился, пытаясь понять что происходит с моими заказами.

Короче, если хочешь реально понять, что к чему, забей на их встроенную аналитику. Она годится только чтобы баланс посмотреть, и то с натяжкой.

Что делаю я, проверено — работает:

• Экспорт данных. Благо, XSLON позволяет выгружать историю заказов в CSV. Это спасение.
  • Google Sheets / Excel Всю выгруженную инфу пихаю туда. Дальше уже сам ворочаешь как хочешь. Формулы, сводные таблицы, графики — все что душе угодно
  • Считаю сам. Сколько потратил на продвижение, сколько получил с каждого заказа, какая чистая прибыль. Все в таблицах
  • Отслеживаю конверсию. Примерно, конечно. Если разместил 5 заказов, а исполнитель откликнулся на 2 — уже какая-то цифра есть.

Да, это больше телодвижений, чем если бы все было под рукой. Но зато ты точно знаешь, сколько на xslon.ru зарабатываешь, а не просто видишь цифры с потолка. Заработок в интернете требует дисциплины, а не только поиска халявы.

Иногда запускаю A/B тесты. Ставлю разные цены на похожие задачи, смотрю, как быстро берут. Это помогает оптимизировать ценообразование. Пробуй, короче. Все эти платформы — они больше для старта, а дальше уже сам себе аналитик.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров