Привет, коллеги! Сегодня хочу поговорить о том, как реально выделиться на XSLON и получить больше заказов. Площадка большая, конкуренция высокая, поэтому без правильного подхода можно просто затеряться.
Во-первых, идеальный профиль. Это ваша визитная карточка. Заполните все поля максимально подробно. Используйте качественное фото или логотип. Напишите цепляющее описание, которое сразу покажет вашу экспертность. Не забывайте про портфолио – это лучший способ продемонстрировать ваши навыки. У меня, например, отлично работает ссылка на slon6.cc в описании
Во-вторых, грамотная ценовая политика. Не демпингуйте слишком сильно, но и не завышайте цены без обоснования. Изучите рынок, посмотрите, сколько берут ваши конкуренты за аналогичные услуги. Предлагайте разные пакеты услуг – эконом, стандарт, премиум. Это позволит охватить более широкую аудиторию.
В-третьих, активность и коммуникабельность. Отвечайте на сообщения быстро и вежливо. Участвуйте в обсуждениях на форуме, помогайте новичкам. Чем больше вы будете заметны, тем больше доверия к вам будут испытывать потенциальные клиенты. Люди любят работать с теми, кого они знают и кому доверяют.
Применяйте эти советы, и я уверен, ваш заработок на XSLON значительно вырастет!