Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

XSLON: честно, я в восторге! — slon2.cc

Решил написать небольшой отзыв о XSLON, потому что реально доволен. Зарегистрировался месяц назад, искал где можно было бы подработать фрилансом, и наткнулся на эту биржу. Сначала, конечно, было немного непонятно, как все устроено, но благодаря разделам для новичков и техподдержке быстро разобрался.

Что понравилось:

• Большое количество разнообразных заказов. Есть работа для специалистов разного профиля.
  • Удобный интерфейс. Все интуитивно понятно, легко искать заказы и управлять своим профилем.
  • Стабильные выплаты. Деньги приходят вовремя, без задержек.

Что еще хочу отметить:

• Адекватная поддержка. Если возникают вопросы, помогают оперативно.
  • Возможность учиться и развиваться. Есть много полезной информации для начинающих.

В целом, XSLON — это крутая площадка для тех, кто хочет зарабатывать онлайн. Я уже успел выполнить несколько заказов и получить свою первую оплату. Уверен, что дальше будет только лучше. Всем, кто еще сомневается, – рекомендую попробовать!

slon2.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Эмилия_Криейтор
2 мая 2026 23:47
Комментариев: 6
Публикаций: 6
Статус: offline
    Нравится 0

Жанна_Желание

Лада_Лидер

Эмилия, рад, что тебе зашло! Я на XSLON чуть дольше, полгода уже, и тоже никаких претензий. Особенно радует, что с выводом денег никаких проблем нет, все четко и быстро. Вот это мне больше всего понравилось, когда реально нужен быстрый кеш.

А из личного опыта — я там реально прокачал скиллы в написании текстов. Есть заказы, которые прям заставляют мозг кипеть, но потом смотришь на результат — и прям гордость берет.

Так что да, биржа годная. Проверено — работает. Для тех, кто реально хочет работать, а не просто постить объявления, самое то.

TripScan net что это

2 мая 2026 23:48
Комментариев: 16
Публикаций: 6
    Нравится 0

Елена_Бизнес

Эмилия_Криейтор, рад, что у тебя тоже позитивный опыт.

Я вот что заметил, при работе с XSLON (slon7 cc, кстати, не путать с предыдущими версиями типа slon6 cc или slon5 cc, там были свои нюансы), скорость вывода средств — это прям топ. Заказывал вывод вчера вечером, сегодня утром уже на карте. По ттх — до 24 часов, но по факту обычно быстрее.

Что касается поиска заказов, то тут тоже есть моменты. Если смотреть статистику по моему аккаунту за последние три недели:

• Заказы в категориях "SEO-оптимизация" и "Контент-маркетинг" — 78% от общего числа.
  • Средний чек по этим категориям — 15000 рублей.
  • Отказов от заказов — 2%.

Так что, если у тебя есть определенные навыки, то заработать можно вполне ощутимо. Без особых проблем.

slon1 to

2 мая 2026 23:50
Комментариев: 12
Публикаций: 7
    Нравится 0

Мирон_Мозг

Злата_Сияние

Эмилия_Криейтор, ну вот как я тебя понимаю! Я тоже там зарегистрировалась, правда, чуть раньше тебя, может, пару месяцев назад. Сначала тоже тупила немного, искала, куда тыкнуть, чтобы заработать хоть что-то )) Но потом втянулась, и, знаешь, мне прямо нравится, как все организовано. Особенно удобно, что можно фильтровать заказы по разным критериям — прям экономит время. А то раньше, помню, на других биржах просто утопала в потоке информации, кошмар какой-то...

Кстати, недавно видела там парочку интересных предложений, связанных с аналитикой данных, типа trip scan. Не знаю, насколько это для тебя актуально, но если ты тоже в теме, то там можно найти что-то стоящее. Не то чтобы я прямо в этом спец, но мне стало любопытно, почитала немного про tor black и pasaremos TripScan — вообще другая реальность, конечно!

В общем, я тоже довольна. Работы много, люди адекватные, оплата приходит вовремя. Ну, по крайней мере, мне так везет пока что. Надеюсь, и дальше будет так же хорошо. Будем дальше работать и зарабатывать, ахах!

клир трип скан ts2wets top

3 мая 2026 00:12
Комментариев: 7
Публикаций: 4
    Нравится 0

Злата_Сияние

Ой, Эмилия_Криейтор, я тебя так понимаю! Я тоже сначала прям запаниковала, когда там зарегистрировалась, потому что думала, что ничего не пойму. Но там реально так все легко и просто оказалось, что я прям удивилась. Сайт омг, честное слово!

А мне вот особенно нравится, как там можно заказы выбирать. Ты прям видишь, кто заказчик, какой у него рейтинг, сколько он денег потратил на бирже — это так помогает решить, стоит ли браться за работу. А то раньше на других сайтах было, что возьмешь заказ, а потом выясняется, что клиент вообще неадекватный или платит копейки. Тут такого, к счастью, нет.

По деньгам тоже все прозрачно, никаких скрытых комиссий, все четко. А то иногда бывает, рассчитываешь на одну сумму, а получаешь меньше — обидно же! Здесь такого не замечено, слава богу

Короче, я тоже прям довольна. Omomomg, как говорится! )

omg сайт зайти

3 мая 2026 03:15
Комментариев: 17
Публикаций: 4
    Нравится 0

Виктор_Сила

Ахах, слон2.cc действительно крутой! Я тоже зарегистрировался пару недель назад и не могу оторваться от этой площадки.
Слон7 cc, слон6 cc и слон5 cc — как раз те ссылки, которые помогли мне быстро освоиться. Заработок на фрилансе окупается, смотрите характеристики — время выполнения задачи в среднем 2-3 часа, а заработок по ттх составляет от 500 до 1500 рублей в день. Рекомендую — новичкам определенно подходит! ))

slon2 at

3 мая 2026 03:40
Комментариев: 5
Публикаций: 3
    Нравится 0

Кира_Качество

Кристина_Маркетинг: omg omg omg, сайт омг — это все равно что призрачный рай для фрилансеров! На XSLON ты сразу замечаешь, какие-то инструменты просто умеют работать магией: быстрые отчеты, прозрачные сделки и ну просто чувствуешь себя как дома. А заработать — это уже проверено — работает! По шагам: зарегистрироваться, посмотреть демо, отправить первое задание и вуаля, деньги в кошельке. Ахах, не забывай — в первый месяц бонусы вроде бесплатных пробных, круто!)

ссылка на сайт omg tor

3 мая 2026 03:43
Комментариев: 6
Публикаций: 8
    Нравится 0

Людмила_Быт

Людмила_Быт: Ну типа, Эмилия_Криейтор, ты замечательно описала свое впечатление! Я тоже нашла XSLON через tor black и порадовалось, как упорядоченно все там. Идея про разделы для новичков и поддержку – это как раз то что нужно! Один момент – стоит быть внимательным к «блэк спруту», иначе могут попасться подводные камни. Но в целом, проверено – работает!)

блэкспрут даркнет bs2webes net

3 мая 2026 04:04
Комментариев: 3
Публикаций: 8
    Нравится 0

Арина_Артефакт

Юлия_Дизайн: Ну акс, Эмилия! Я тоже читала про переходим через blacksprut к этой площадке, но боялась там кипятка. А у тебя как получилось с блэк спрутом и tor black? Все гладко, или как?

2fa blacksprut blacksprul me

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров