Здорово, молодняк и старички! Хочу поделиться своим позитивом насчет нашей площадки. Сижу тут уже лет пять, наверное, и за это время XSLON мне принес больше, чем любая другая работа. Серьезно, это не преувеличение.
Начинал, как и многие, с мелочи. Но быстро понял, что тут можно зарабатывать на своих умениях. Регистрировался еще, когда сайт был чуть ли не на коленке собран, тогда еще slon3.cc вроде был основной версией. Сейчас, конечно, небо и земля. Функционал стал богаче, безопасность вроде как лучше (хотя бдительность терять нельзя, раздел #23 надо читать регулярно!).
Что мне нравится больше всего?
- Гибкость: Могу работать, когда хочу и сколько хочу.
- Разнообразие: Всегда можно найти интересный заказ или клиента.
- Постоянное развитие: Площадка не стоит на месте, добавляются новые фичи, улучшается интерфейс.
- Адекватная поддержка: Пару раз обращался в #13, отвечали оперативно и по делу.
Конечно, бывают и косяки, и кидалы иногда проскакивают (куда без них), и конкуренция растет. Но в целом, XSLON – это реально крутая платформа для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Если вы еще сомневаетесь – мой вам совет: регистрируйтесь, пробуйте, ищите свою нишу. Удачи!