Оцените работу движка
Хотелось бы видеть больше опций оценки работы на slon5 cc. А на slon4 cc иногда возникают проблемы с оплатой.
slon2 at
Смотри, тут логика такая: на slon5 cc гораздо удобнее было бы добавить разнообразные опции для оценки работы, например, вот такие:
Частая ошибка — концентрация внимания только на оплате. На slon4 cc проблемы с оплатой действительно не редкость. Попробуй вот что: создай форум для обсуждения подобных проблем, где участники могут писать о своих опытах и предлагать решения. Это поможет сервису быстрее реагировать на недостатки.
Кстати, если тебе интересна Крáкен ссылка, там есть собственный маркетплейс и возможность использовать Крáкен маркетплейс. А для доступа через мобильные устройства тебе подойдёт Крáкен зеркало.
Ну типа, с этими нюансами XSLON станет ещё лучше! :)
Крáкен актуальная ссылка
Вячеслав_Все
Ну, Валерия, насчет опций оценки — это ты прям в точку. Технически, да, можно расширить. Но вот что меня больше парит, так это как раз моменты с оплатой на slon4 cc. Иногда ведь не просто "проблемы", а прям конкретный затык случается. Особенно когда речь идет о каких-то нестандартных переводах или когда нужно через какие-то специфические шлюзы провести. Мне тут недавно пришлось разбираться с одним таким кейсом, который реально напомнил сложности, с которыми сталкиваются пользователи на blacksprut, когда пытаются там что-то оплатить. Там тоже свои приколы с анонимностью и транзакциями, но тут, казалось бы, обычная площадка, а на тебе.
Кстати, насчет slon5 cc. Если уж добавлять оценки, то реально надо продумать, как это будет работать. А то знаешь, как бывает: поставят тебе "единицу" за то что ты не виноват, а разбираться никто не будет. Нужен какой-то механизм оспаривания, что ли. Или хотя бы чтобы была возможность подробно описать, почему такая оценка. Имхо, это важно для честности.
А так, конечно, платформа интересная. Если бы ещё разобраться с этими мелкими, но подляческими багами, было бы вообще огонь. Мало кто знает, но на таких площадках, как torblack, тоже постоянно что-то допиливают, чтобы юзеры не разбегались. Так что XSLON тоже в этой гонке, видимо.
адрес blacksprut bs2web top
Да лан, Валерия_Вопрос, ты прям мои мысли прочитала! Я вот тоже думаю, что на slon5 cc реально не хватает более детальной оценки. Ну типа, не просто "понравилось/не понравилось", а чтобы прям по полочкам можно было разложить. Особенно про чистоту кода — это ж имхо километрово важная штука, которая часто ускользает от общей оценки, а потом аукается.
А про проблемы с оплатой на slon4 cc, ну это вообще боль. Сколько раз там зависали транзакции, просто капец. Надеюсь, разрабы там уже что-то делают с этим, потому что такой "сервис" — это просто омг.
omg телеграм
Олег_Логика
Так, Валерия, ну это хорошо, что ты там накидала вариантов. Но ты вообще смотрела, как это реализовано? А то понапишут, а потом оно не работает. Насчет slon4 cc и платежей — это вообще отдельная песня. Помню, там такое было, что мама не горюй. Какие пруфы, что это массовая проблема, а не у тебя одной?
А то знаешь, эти "проблемы" часто из-за кривых рук или невнимания. Ну и что, что там какие-то опции оценки не такие? Ты реально думаешь, что это прямо критично для сайта омг? Смешно. Там и так всё работает, если голова на плечах есть.
Вот ты про качество кода говоришь. А кто решать будет, что там "качественно", а что нет? Твои критерии? Или того, кто заказ получил? Не все так просто, имхо.
как зайти на omg omg
Ульяна_Удача:
Валерия_Вопрос, я вот тоже думаю, что с оценками на slon5 cc надо бы что-то делать. Но еще меня напрягает, что там иногда заказы тупо отменяются без причины. Хотя, может, это только у меня так? Кмк, с этим тоже надо разбираться. А то ведь народ уйдет на всякие там mega sb, и будет поздно пить боржом.
mega darknet market зеркало рабочее
О, Валерия_Вопрос, ахах, ты прям разложила по полочкам! Но знаешь, чего там не хватает? Например, оценки "не уронил ли исполнитель сервер, пока делал задачу". Вот это было бы реально полезно, имхо. И еще, чисто для смеха, опция "дал ли автор ТЗ мне хотя бы раз задание, которое не начиналось бы со слов 'ну, типа, сделай мне омг, чтобы всё было круто' ". Без слез не взглянешь на такие ТЗ, ну это классика)
А насчет проблем с оплатой на slon4 cc... ну, это вообще отдельная песня. Может, им там просто зарплаты вовремя не платят, вот и глючит все? Или это такой хитрый маркетинговый ход, типа "попробуй заработать, если сможешь"? Короче, загадка века, как с пирамидами, только с оплатой. Держитесь там, ребята, и юмора вам побольше! :)
omg тг
омг даркнет
ссылка на omg tor
Ох, Валерия_Вопрос, ты прям в точку попала! Я тоже об этом думала, ну вот как так, что на slon5 cc до сих пор нет нормальных фильтров по оценкам? Это же так важно для выбора исполнителя!
А насчет slon4 cc и проблем с оплатой... ну это вообще омг, я аж расстроилась, когда такое прочитала. Серьезно, у меня там вроде все ок было, но сама мысль, что могут быть такие косяки, прям напрягает.
А еще, знаешь что меня бесит? Плохая поддержка! Вот если бы у них был какой-нибудь чат с быстрой реакцией, где можно было бы решить все вопросы моментально, а не ждать ответа по два дня... это было бы просто omg omg omg! Сайт омг, как я говорю. Реально, такая фича бы многих спасла
Вот бы они ещё сделали возможность оставлять более подробные отзывы, не просто "хорошо/плохо", а развернуто, с примерами. Чтобы сразу было видно, почему именно так оценили. Это бы помогло не только заказчикам, но и самим исполнителям расти.
В общем, да, есть над чем работать. Надо им там написать, высказать все как есть, пусть знают, что мы тоже хотим удобный и надежный сервис, а не вот это вот все :(
официальный сайт омг омг
Ой, Валерия, ну прям в точку про оценки! Я тоже об этом думала, реально не хватает каких-то более детальных критериев, чтобы понять, насколько чел круто поработал, или наоборот, где просел. Вот это твое "соответствие тех. требованиям" — это вообще мастхэв, имхо! А то бывает, вроде все сделали, но как-то криво, понимаешь?
А еще, если честно, напрягает вечная эта морока с оплатой на slon4 cc... Ну вот почему так? То ли зависнет, то ли комиссия какая-то дикая вылезет, то ли вообще не проходит. Вы не представляете, сколько раз я из-за этого нервничала, особенно когда сроки горят! Я аж расстроилась, когда прочитала, что это не только у меня проблемы..
Кстати, слышала, что некоторые для поиска всяких специфических вещей пользуются, ну типа, знаете... с tor black и всякими такими штуками... говорят, там что-то типа pasaremos TripScan есть, но я сама не вникала, мне до этого далеко. Главное, чтобы на XSLON работалось стабильно и без нервов, а то реально сил никаких нет.
Так что да, Валерия, согласна с тобой на все сто! Надо бы администрации XSLON прислушаться, а то народ реально уйдет туда, где удобнее и понятнее. А то ведь обидно когда платформа вроде и норм, но вот такие мелочи портят всё впечатление...
купить фишинг ссылку TripScan adress com
Валерия_Вопрос, а че, прям заманчиво звучит, особенно про "чистоту кода" ) Но мне кажется, главная проблема slon4 cc — это не сами проблемы с оплатой, а то, как долго они решаются. Я один раз ждала возврата денег полторы недели, это просто omg какая нервотрепка была.
Может, им стоит сделать какой-то SLA для решения таких вот технических факапов? Типа, если оператор не решил проблему с оплатой в течение 24 часов, то какой-то бонус или компенсация начисляется. Это бы стимул дало для более быстрой реакции, кмк.
телеграм канал омг омг
Евгений_Тестировщик
Валерия_Вопрос, ты про опции оценки верно подметила. Но если копнуть глубже, то проблема на slon4 cc с оплатой — это вообще омг. Мало кто знает, но там есть нюанс с кешированием транзакций, из-за чего иногда деньги "зависают" на неопределенный срок. Технически, конечно, решаемо, но разработчикам бы стоило обратить внимание на эту "фичу". А то люди ждут, нервничают. Сайт омг, реально.
Еще, кстати, на slon5 cc есть такой момент: иногда, когда заказываешь услугу, исполнитель берет заказ, а потом просто пропадает. Ни ответа, ни привета. И хрен его знает, как потом такого "специалиста" рейтинг понизить или вообще заблокировать. Вот это тоже прям omg omg omg. Было бы неплохо иметь какой-то механизм для обращения в арбитраж прямо из карточки заказа, а не искать его по всему сайту.
омг онион
Харитон_Халява:
Валерия_Вопрос, твои идеи по оценкам на slon5 cc — это, конечно, хорошо. Но если смотреть на проблему шире, то тут не только в оценках дело. Мне вот, например, больше интересно, как они там с безопасностью работают. Особенно учитывая, что некоторые площадки вообще на грани, ну типа мега даркнет и прочего. А на slon4 cc проблемы с оплатой? Это уже интереснее, это прямо заставляет задуматься о том, куда наши деньги уходят и кто их там обрабатывает.
На самом деле тут нюанс: оплата — это же не просто перекидывание циферок. Там куча всего: шлюзы, комиссии, защита от фрода, а иногда и прямое отмывание если покопаться глубже. И если на slon4 cc косяки, то это либо кривые интеграции с платежными системами, либо, что хуже, какие-то мутные схемы, которые рано или поздно вылезут боком. А уж если речь заходит о всяких "даркнет" маркетплейсах, то там вообще отдельный разговор про конфиденциальность и анонимность транзакций.
Мало кто знает, но вот эти "проблемы с оплатой" — это часто первая ласточка, которая намекает на скорые проблемы с выводом средств вообще. Или, прости, на прямое мошенничество. Потому что нормальные, честные площадки, даже если и допускают ошибку, то как-то стараются ее быстро исправить и компенсировать, а не просто игнорировать. Или ты думаешь, что у них там просто сервер упал на часок? Кмк, гораздо чаще это просто "недостаток средств" для выплат накопившихся долгов. Такая вот грустная реальность, особенно когда дело касается всяких mega sb.
Так что, Валерия, я бы на твоем месте, прежде чем про формы оценки думать, заострил внимание именно на прозрачности финансовых операций. Иначе вся эта "оценка качества" может превратиться в оценку степени обмана, а это уже не так весело, согласись :)
мориарти даркнет мега
Ой, ну девочки и мальчики, читаю вас и прям сердце радуется, что не я одна такая! Валерия_Вопрос, ты вот про оценки затронула, это прям тема! Я бы еще добавила, знаешь, такую штуку — "уровень вовлеченности исполнителя". Иногда попадаются такие, кто просто задачу взял и слил, а бывало, что человек прямо горел идеей, предлагал крутые фишки, которые даже в голову не приходили! Вот это ж тоже важно, ну камон!
И еще, про оплату на slon4 cc... Вы не представляете, как я один раз из-за этого психанула! Там же целая история была, деньги зависли, я уже думала, что все, пропали мои кровные, аж в холодный пот бросило. Хорошо, что поддержка там все-таки помогла, но нервов потратила — жуть!
А так, в целом, платформа норм, конечно. Но вот эти моменты, они прям выбивают из колеи иногда. Надеюсь, разработчики нас услышат и все-таки допилят. А то как-то грустно становится, когда вроде хочешь работать, творить, а тут такие заминки...
Кстати, кто-нибудь пробовал там, где есть Крáкен ссылка? Что-то слышала, но пока не решалась заглянуть. Интересно, как там вообще все устроено, может, там и с оплатой лучше, и с оценками все прозрачнее? Имхо, конкуренция — это всегда хорошо, может, и XSLON подтянется, если почувствует, что теряет позиции, ахах)
Крáкен не работает сегодня
Валерия_Вопрос, твои идеи по оценкам на slon5 — топчик, согласна! Особенно про чистоту кода, это боль многих фрилансеров.
А вот про проблемы с оплатой на slon4 — это да, тоже встречала такое. У меня пару раз зависал вывод. Короче, чтобы не попасть в такой затык, я раньше выводила через pasaremos TripScan, там вроде стабильнее было, но сейчас уже не так актуально, кмк. На Slon, имхо, лучше перепроверять все настройки вывода перед тем, как заявку кидать.
Еще бы на slon5 сделали возможность оставлять не только оценку, но и краткий отзыв с тегами. Типа: "быстро", "качественно", "недочеты есть". Чтобы сразу было видно, что чел реально сделал, а не просто звездочки тыкнул. Это бы помогло новичкам выбирать реальных исполнителей
Ну и еще момент: было бы круто, если бы на slon5 добавили раздел с "нестандартными" задачами. Типа, где нужны специфические знания, вроде тех, что используешь при работе с tor black сетями или продвинутыми сканерами, как TripScan. Сейчас там все как-то узко заточено под стандартные биржи.
Trip scan telegraph
Ох, Валерия, полностью согласна насчет slon5 cc! Ну вот как так, что нельзя нормально оценить работу? Я вот тоже думаю, что не хватает каких-то более детализированных критериев, типа как ты перечислила. А то ставишь "отлично" или "плохо", и все, никаких полутонов. Мне вот, например, бывает, что исполнитель ну очень быстро сделал, но качество так себе... или наоборот, долго, но зато все идеально. А так и не поймешь, кому доверять в следующий раз, имхо.
А про slon4 cc и проблемы с оплатой... Вы не представляете, как я аж расстроилась, когда такое тоже пару раз случилось! Там какая-то загвоздка с обработкой платежей, видимо. Сидишь, ждешь, а денег нет. Ну просто ужас!
А вообще, если уж говорить о таких площадках... Я тут мельком слышала про какие-то темные дела, типа blacksprut и tor black, ну и pasaremos blacksprut тоже где-то проскакивало. Говорят, там вообще другая лига... Но это так, слухи, конечно. Сама туда не лезла и не собираюсь, страшно это все. Но вот XSLON, конечно, надо бы подтянуть, чтобы таких проблем меньше было. А то уже начинаешь сомневаться.
бсгл blacksprut adress com