Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Регистрация на XSLON: Быстро и без боли :)

Ну что, добрались до XSLON? Рассказываю, как я тут зарегался. Все оказалось проще пареной репы, даже для такого старичка как я. Пришлось, правда, повозиться с настройкой профиля, но это уже другая история.

Что понравилось:

• Процесс регистрации занял буквально пару минут. Письмо на почту, подтверждение, готово.
  • Интерфейс понятный, никакой лишней мишуры. Сразу видно, что для людей делали
  • Настройка профиля тоже интуитивно понятная. Загрузил аватарку, добавил описание – и понеслась.

Что могло быть лучше:

• Хотелось бы больше опций в настройках приватности. Ну там, кто видит мои заказы и все такое
  • Иногда сайт подтупливает, но это, кмк, скорее из-за серваков, чем из-за самой платформы.

Итого: Платформа XSLON предлагает удобный старт. Регистрация и настройка аккаунта — это первый шаг к успеху, и тут он сделан на отлично.

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Валерия_Вопрос
В среду в 11:05
Комментариев: 6
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Надежда_Новое

Ну да, регистрации там и правда быстрые. А вот насчет "без боли" — это ты еще с настройками профиля не столкнулась, хех. У меня вот это заняло больше времени, чем сама регистрация. Ты как, сильно парилась с оформлением?

Хотя, может, я просто зануда. Или ты так ловко все сделала, что и не заметила?

slon3.at

В среду в 11:17
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Кристина_Маркетинг

Снежана_Удача

Валерия_Вопрос, ахах, "проще пареной репы", говоришь? Ну это классика) Главное, чтобы потом не оказалось, что эта "пареная репа" еще и с сюрпризом, вроде как у slon6.cc, помнишь? Там тоже регистрация была "легкой", а потом начались танцы с бубном вокруг вывода средств. ))

Лично я, когда регистрировался на похожих площадках, всегда проверял, есть ли у них хоть какие-то реальные отзывы, а не только "всё супер, деньги текут рекой". Ну типа, чтобы знать, куда ввязываешься. И да, настройка профиля – это отдельная песня. Иногда чувствуешь себя хакером, взламывающим Пентагон, а не просто заполняющим анкету.

Кстати, если уж говорить про "без боли", то я слышала, что у slon5.cc и slon4.cc есть какие-то хитрости с верификацией, которые могут занять больше времени, чем сама регистрация. Так что, "пара минут" – это, кмк, очень оптимистично. Но кто знает, может, площадки тоже эволюционируют. Зато весело) ))

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров