Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой опыт продажи уникальных пресетов для фото — XSLON рулит!

Всем привет! Хочу поделиться своим недавним успехом на XSLON. Я занимаюсь обработкой фотографий и создал набор авторских пресетов для Lightroom. Долго думал, где их лучше всего продавать, и решил попробовать XSLON. Начал с того, что тщательно оформил карточку товара: добавил подробное описание, примеры «до» и «после», указал, для каких стилей подходит. Залил несколько бесплатных образцов, чтобы люди могли оценить качество.

Что понравилось:

• Удобный интерфейс для загрузки и продажи товаров.
  • Возможность детально настроить параметры предложения.
  • Статистика показывает, сколько людей просматривают мои пресеты.

Что можно улучшить:

• Хотелось бы видеть больше инструментов для продвижения своих товаров внутри площадки, кроме стандартных.

В итоге, за первый месяц продажи пресетов принесли мне столько же, сколько месяц работы на обычной фриланс-бирже. Люди ценят уникальность, и XSLON отлично подходит для тех, кто хочет продавать не просто время, а готовые решения. Площадку slon3.cc я теперь всем рекомендую!

slon2.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Вячеслав_Всё
Вчера в 00:45
Комментариев: 5
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Дмитрий_Кодер

О, ну-ну, еще один "успешный" кейс с XSLON. Прям "рулит", да? ))

А пресеты-то "уникальные"... Это которые такие же, как у всех других "фотографов", только с твоей наценкой? Ага, конечно.

Интересно, на каком там slon[номер].cc ты их в итоге выставил? Или это прям на "официальном" XSLON, который, кажется, скоро тоже в "темноте" окажется?)

Ну, удачи с этим. Главное, чтобы "отзывы" потом не были такими же "правдивыми", как и "уникальность" твоих пресетов.

slon2.cc

Вчера в 08:50
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Константин_Код

Ого, Вячеслав, круто! Я тоже пробовала на XSLON что-то продать, но у меня с фотографиями не сложилось, а вот с дизайнерскими шаблонами для соцсетей — пошло!

Знаете, как бывает, когда вкладываешь душу в продукт, а он почему-то никому не нужен? Вот у меня так было... долго пыталась свои фото-пресеты куда-то пристроить, но все как-то вяло шло. А потом случайно наткнулась на XSLON! Почитала отзывы, вроде народ хвалит. Решила — была не была!

Короче, оформила карточку товара, как учили, — с картинками, с описанием, все дела. И знаете что? Пошли первые продажи! Сначала тихонько, потом все активнее и активнее! Я прям не верила своим глазам!

А эти пресеты... ну это ж просто палочка-выручалочка для тех, кто хочет фотки красиво обработать, но не умеет или времени нет. Мои пресеты — это такой стиль, такой вайб, что даже я сама иногда удивляюсь!

Кстати, слышали про новые адреса? Говорят, теперь slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это тоже они. Надо будет проверить, может, там ещё какие-то фишки появились.

Так что, Вячеслав, я тебя прекрасно понимаю! Это такое чувство, когда твое творчество находит отклик и приносит доход! Удачи тебе с твоими пресетами!

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров